鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 AYUG 於 08-6-1 00:05 發表
實際看他們的服裝都很用心在表現上

謎之音:抓到送冰棒一隻!

看看那個冰棒..........
真的讓人有股衝動想.....(遠目)

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

這次在下竟然專注於緋想天對戰之上啦~XD

所以呆在台上的時間或許比逛攤位的時間還來的多?(毆

當聽見可以用台上的筆電進行緋想天對戰,我的細胞整個都被激活啦~XD

可惜都沒有鯊魚出沒...ˊˋ,MIY大最後也有玩兩場....不過對手似乎是個新手w

MIY大的文反應還真快啊XD,跟某賽巴斯是同一種類型的吧~但是好像不會連段的樣子(汗

在下的文還是有待磨練....

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

唉,在下竟然忘了COS配備,魔理沙少了圍裙就不是魔理沙了啊!!!

最後只有拿著八卦爐繞著會場走了好幾圈,果然是驚叫聲四起wwwwwwww

還是很殘念,會場中魔理沙沒幾個說.........(畫圈圈)

回覆 使用道具 檢舉

天啊...現在相片越來越大,標準品質一張居然就8xxkb
最後台上coser大合照每張還1.0xmb甚至1.1mb
又沒有能容納這麼大像素(2560*1920)的網路相簿,每個都亂縮

還在龜速上傳,還有一部全coser嗚嘛嗚嘛的45秒影片等待中

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

路人算什麼...
我這個披了光學迷彩的傢伙才真叫MAX路人!!!

連名字都沒有呢= =+

另外...蒼&H子"隔壁"的本子實在太好看啦XDDDDDD
(拖去種

回覆 使用道具 檢舉

去不了台北 的人只有 忘沒不止渴 ...  疑
6月份了     又是一個月的開始...

今天晚上逛街
台中的東京漫畫屋  看到求聞史記 700元 當場買下去 ...
旁邊還放文花鐵 = = 又沒錢了

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-6-1 21:43 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-1 18:46 發表
路人算什麼...

連名字都沒有呢= =+

(拖去種

可惜這次沒見到阿蒼(倒....
旁邊的社團.................................................我只想的到毛那本XDDD
因為"毛"真是太爆笑啦!!(燦笑

回覆 使用道具 檢舉

>蒼大王
她中午去COS了~

>因為毛真是太爆笑啦!!(燦笑
那本真的只有讚可以說...(拇指

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-1 20:16 發表
路人算什麼...

連名字都沒有呢= =+

(拖去種

暑假場掰。(被拖走)

可惜這次沒見到阿蒼(倒....
旁邊的社團.................................................我只想的到毛那本XDDD
因為毛真是太爆笑啦!!(燦笑

中午左右被我們家紫大人用隙間抓走了(噓)

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

玩遊戲只要有電腦在就能玩
而活動這個東西可是一次沒了就沒了喔~
我各人的感想啦呵呵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 05:55 , Processed in 0.555037 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部