鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

[羽っ鳥もさく共和国] Witch's Gift
看到這個心情就很好XD

我以為他不做東方音了...

回覆 使用道具 檢舉

剛剛地震啦
該不會又是天子搞得鬼吧
(東方眾:那就再去打一次吧XD)

博麗神社又要重頭蓋起了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 寶豬 於 08-6-2 01:08 發表
剛剛地震啦
該不會又是天子搞得鬼吧

博麗神社又要重頭蓋起了

真的是地震@@
在下還以為是自己爆肝過度所造成的頭暈現象....

回覆 使用道具 檢舉

是阿..
雖然很慶興我家的房子沒垮XD
但想到是否又有地方...?

呵呵
天子又在作祟了=..=

回覆 使用道具 檢舉

南部沒有~~  (舉手)
大概是天子又不小心動了要石  XD

反正神社都倒2次了,多1次應該沒差了?  (夢想封印轟殺...)

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

看來大家晚上都不睡覺的啊
(雖然說我也知道有地震,不過是被震醒的……)

嗯我是晚上睡覺的乖孩子(光速逃)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 寶豬 於 08-6-2 01:08 發表
剛剛地震啦
該不會又是天子搞得鬼吧

博麗神社又要重頭蓋起了

靈夢:先把妳這傢伙揍個七七四十九遍再說!
天子:...(囧rz)

回覆 使用道具 檢舉

雖然說這ID代表當初接觸東方的時間見證,不過最近覺得背負這ID壓力很大 ˇˇa
(就某些意義而言和NS志貴是同樣"不經大腦所產生"的很類似 = =a)
因為東方開始壯大,和過去比起來...現在用人物ID感覺不是很妥...  (笑)
(當初也沒人想到會有這種規模吧 ^^a )
考慮在生日這天放棄這ID,和幻神夜夢 一樣重0開始....
新ID已決定了...只差啟用而已...

-------------------------------------------------------------------------------------------
小蒸氣: 0 枚 .....這啥?  = =a

[ 本文章最後由 八意 永琳 於 08-6-2 14:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

生日呀呵呵
那先慶祝你多一歲(炸

現在這個年紀以經不願在過生日了(逃避現實XD)
雖然以往過生日也都很簡單

我以前也有在意過ID這回事
但其實也都是心理作用而以
沒有太多人會在意你更何況是陌生人
以上只是各人見解看看就好呵呵

回覆 使用道具 檢舉

昨天有地震阿 !!! 都快1點睡覺的人  台中沒感覺
每過一次生日 不代表是新的開始

最近 有工作的時候 想著想著  越想越覺得怪怪的  

回憶 有時候也是個可怕的東西   .....
那時想到一句話  
回來吧  外面世界是很危險的

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-6-2 18:32 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 06:04 , Processed in 0.224906 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部