鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

剛剛無聊往下爬了一下
赫然發現

哇,人好多啊...

放假了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

正聽初音東方音樂的感想……

在下只能說洗腦歌聽多了,還以為免疫了。不過這的洗腦能力太強了……

腦子好像有奇怪的東西在迴轉……

難道說是在下這幾天以來的感冒還沒好的關係嗎還是?

[ 本文最後由 FireDie 於 07-10-10 01:08 AM 編輯 ]

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

初音:是蔥!我加了蔥!(食神調)(BGM:轉蔥歌)

話說回來聽說感冒時拿蔥塞...(還沒說完便被打死)

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

汗...  玩風神錄玩到發燒還在玩=0=....  
過幾秒後趴在桌上(囧)~~

回覆 使用道具 檢舉

dBu Music 的新音樂 風神錄1~6BOSS連音

http://www.dobuusagi.com/dBu_fjr1-6boss.zip

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 07-10-10 04:54 PM 發表
dBu Music 的新音樂 風神錄1~6BOSS連音

對於妖怪之山改編後的感覺有點失望...怎麼風格改變了樣子?原本很HIGH的感覺消失了阿!!!
(拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

Oh my god~~~中毒太深了呀!!!
昨晚夢見靈夢!!!(來不及問候就驚醒)

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-10-10 08:00 PM 發表

你那還算好..夢到的是可以說出來的(茶

我夢靈夢的橋段是不能說的秘密啊(炸翻

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-10-10 08:13 PM 發表

你那還算好..夢到的是可以說出來的(茶

我夢靈夢的橋段是不能說的秘密啊(炸翻

我是曾經夢到自己是靈夢...
莫非...(請勿自行想像)

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-10-10 08:00 PM 發表

嘎喔 =口=
好好阿(倒

我都做不了夢阿ORZ

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:20 , Processed in 3.108709 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部