鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

感謝幽色的祝福 (倒)
又更老了...  T^T

倒不是在意看法
而是感覺用角色ID不是很好 (笑)
基於自己對該角色的尊重^^a

當初是因為這樣好找同類 (?)
但是現在東方的規模,已經不用這樣了
所以考慮面就變成對於角色了.....

簡單說...這都是因為 愛!!

--------------------------------------------------------------------------------
其實新ID和永琳還是有關聯的 XD
以後就改成這ID吧 =ˇ=a

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-2 19:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2491# 的文章

改ID是件很辛苦的事啊……所有的聲望鐵幣跟發文數都要放棄。
我和這位大大的情況一樣,當初只把這裡當成一般的論壇
結果就不經大腦的打了一個ID......

這邊順便奉勸所有的新住民
慎選你的ID(啥)
不然就會像我一樣全部重頭再來(爆)

(而且閣下放棄的文章數跟聲望好像比我多很多……佩服佩服(1s)

回覆 使用道具 檢舉

瞭解了呵呵
不過這跟永琳有什麼關西呢(歪頭
還是什麼成語呢XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-2 18:32 發表
感謝幽色的祝福 (倒)
又更老了...  T^T

倒不是在意看法
而是感覺用角色ID不是很好 (笑)
基於自己對該角色的尊重^^a

當初是因為這樣好找同類 (?)
但是現在東方的規模,已經不用這樣了
所以考慮面就變成對於角色了.... ...

路人參上...
個人覺得這樣很好 畢竟使用該角色ID 就要有負擔該角色名聲的責任
而且靠自己想的ID絕對比直接拿別人所創作來用 來的有趣多了
(或許只要姓氏相同改個名字也滿有趣的)
常常在線上遊戲看到東方人物的ID 本來有想聊天的衝動
結果發現對方在全頻廣播講些很奇怪又很幼稚的話.....(罵髒話就更我無言了)
當場退避三舍.... 當作自己根本沒看過這人

以上只是個人見解 請當參考就好....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-6-2 19:48 發表

常常在線上遊戲看到東方人物的ID 本來有想聊天的衝動
結果發現對方在全頻廣播講些很奇怪又很幼稚的話.....(罵髒話就更我無言了)
當場退避三舍.... 當作自己根本沒看過這人

這個經驗我也有......
在ro上看到香霖pvb被砍掛當場無言= =
還有靈夢在徵公(倒

[ 本文章最後由 風色琉因 於 08-6-2 19:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

靈夢言:100萬可以推倒一次(陰陽玉

回覆 使用道具 檢舉

>不經大腦所產生的ID

我的ID也差不多...只不過看到身邊有本書就抓來用
原本以為自己不會出來囉唆露面,結果潛了2個月還是出來講話了...

...雖然這只是英文單字的中文翻譯,又不是角色名XD

回覆 使用道具 檢舉

>不經大腦所產生的ID+1

說到底我也不曉得我取"鈴木克雷"這ID有啥意義呢
原本就只是為了在論壇逛而取用的名字
久而久之卻成了我的另一面身分
要是我在突然間換了個名字
大家對我的印象是不是也會完全消失呢.......

算了多說無益,總之也是潛水潛很大的鈴木克雷參上~XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-2 20:13 發表
靈夢言:100萬可以推倒一次(陰陽玉

如果是RO幣我還付的起~(夢想封印

原帖由 德莫尼克 於 08-6-2 20:16 發表
>不經大腦所產生的ID

我的ID也差不多...只不過看到身邊有本書就抓來用
原本以為自己不會出來囉唆露面,結果潛了2個月還是出來講話了...

...雖然這只是英文單字的中文翻譯,又不是角色名XD ...

老實說,看到你暱稱我嗨了一下(踹
如果你也是有看那本書的同好~~那本書超好看的!!
潛水不好喔~(揍&你還不是一樣

我的暱稱啊.......多到暴!有時還會忘了自己的暱稱是哪個(去死!
不過也是隨便想的啦~雖然被身邊的人說只看後面兩個字很囧。(請以諧音念

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風色琉因 於 08-6-2 21:09 發表
如果是RO幣我還付的起~(夢想封印

老實說,看到你暱稱我嗨了一下(踹
如果你也是有看那本書的同好~~那本書超好看的!!
潛水不好喔~(揍&你還不是一樣

我的暱稱啊.......多到暴!有時還會忘了自己的暱稱是哪個(去死!
不過也是隨便想的啦~雖然被身邊的人說只看後面兩個字很囧。(請以諧音念

這樣會讓我想到SN志貴(abc90271 )在絢櫻所說的....
"阿求怎麼賣?"  (參照絢櫻簽到簿) ^^a

琉因沒自爆還不知道原來有這種諧音?  ˇˇa

雖然表面上放棄了積分,不過至少理念有延續下去 (笑)
而且這樣也對得起自己的信念呢 ^^

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-2 21:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 05:53 , Processed in 0.759275 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部