鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 風色琉因 於 08-6-2 21:09 發表
如果是RO幣我還付的起~(夢想封印
老實說,看到你暱稱我嗨了一下(踹
如果你也是有看那本書的同好~~那本書超好看的!!
潛水不好喔~(揍&你還不是一樣

我的暱稱啊.......多到暴!有時還會忘了自己的暱稱是哪個(去死!
不過也是隨便想 ...

(噴茶....) 琉因

樓上幾位名字倒是滿不錯
畢竟還有辦法解釋取名字的由來
或是湊合著念起來感覺還不錯的樣子...
個人使用英文湊起來ID 只是當初AG(化學式:銀)
這個字數太少外加兩個英文單字
自己倒是不知道如何解釋未啥用這個的緣由了

突然想起以前好像有人解釋U.N.オーエンは彼女なのか?
曲名的U.N. 好像是跟某部外文小說相關(細節忘記了...)

那有人知道神主為何用ZUN三個英文字母代稱自己嗎??
記得好像跟那曲子有些相關 想問的更清楚些

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-2 21:34 發表

這樣會讓我想到SN志貴(abc90271 )在絢櫻所說的....

是NS啦!XDDD
嘛~其實我目前自己的ID(abc90271)我覺得還好啦!
畢竟已經有人記得我是NS志貴了XD
很高興!我非常非常~高興有人能記起來(笑

順便一提!我的N.S是NutsSwing(瘋狂~搖擺)的簡稱。XDDDD

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

當初成為鐵傲人時用的是自己的網路名稱"佐久間 式(Sakuma Shiki)"

後來某次跑D&D時 創了一個偽娘角色"萊亞‧艾爾斯奇塔(Leiya Elscrita)"
因為太活躍(?)了 導致較晚認識我的朋友們都叫我萊亞或小萊
也因此讓我的網路名稱也漸漸變了
例如現在的MSN上掛的即是Leiya Elscrita

那既然名子變了
ID怎麼辦呢?

......我也不知道(攤手

原帖由 AYUG 於 08-6-2 22:06 發表

突然想起以前好像有人解釋U.N.オーエンは彼女なのか?
曲名的U.N. 好像是跟某部外文小說相關(細節忘記了...)

曲名是來自一部1939年出版的密室殺人小說
在漁場有詳細的考據
點此連結(轉載自動漫漁場-東方同人堂)

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-2 22:37 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-6-2 22:06 發表
那有人知道神主為何用ZUN三個英文字母代稱自己嗎??

我記得好像是神主本名:太田順也
zun好像是取自”順也”的”順”

話說我ID的由來也頗怪異的 在所有的論壇我都用這個
我記得好像是我國二時要申請信箱 就用我學校的英文開頭"v"
再加上我是二年2班45號就變成v020245了
後來要申請手機門號就跟著找到一個末六碼是020245的 XD

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

談到ID呀.

河馬這兩個字,如果從現實生活來算。已經用了十幾年了(炸)

我也很習慣這個綽號。幾乎和第二個姓名一樣。

至於前面的地名,則是後來在網路上使用ID時,和其他河馬(?)區別而用的。

用了一陣子以後,才發現原來有這種奇妙的報導(汗

回覆 使用道具 檢舉

我也來說一下我ID的由來好了

在成為東方眾之前,我很迷"WOW"

那天剛好打完副本
又急著申請帳號
就順著腦中的聲音:「為了重建獸人的國家而努力!」
打上"orckingdom"

那時候我還以為"靈夢=妖夢"呢!(笑)

回覆 使用道具 檢舉

沒想到換ID也可以出現討論串   XD

orc要是被靈夢知道你亂認,那張圖應該會變成 左邊:orc 右邊:靈夢  
不過是陰陽玉發射 XDDDDDDD  (夢想天生99Hit轟殺 XD)

----------------------------------
>德莫
要這樣
(#ノ ̄□ ̄)ノ~~~●~~○  (/ ̄#)3 ̄/)

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-2 23:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩 感覺  我還是到旁邊玩沙子好了...
對了  恩 ...................  沒事情
有些話不知道要不要講還是  敲人家   = =
悄悄化好像 弱化了= =

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-6-2 23:24 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

結果便成ID由來大公開了?
既然如此那我也來說一下好了

我通常命名ID都是找自已喜歡的幾個字配在一起……
"幻" 跟 "神" 是我本來就一直很喜歡的兩個字
不過叫幻神的人似乎很多
於是……最後索性從角色的名字裡面找自已喜歡的字(爆

於是就找到了"夜" 跟 "夢"
(我喜歡的角色是咲夜和靈夢XD)

最後就成了"幻神夜夢" :P

(話說這篇文章其實可以無視無所謂……)

以後想叫我又嫌名字太長的,叫我幻神或幻夜都可以(爆

回覆 使用道具 檢舉

>如果你也是有看那本書的同好
當初很喜歡...現在熱情退了
之前在島上還有人喊叫說這是角色名
噗...快笑死偶了XDDDDD
>orc
鬼畜巫女ヽ( `ー´)ノ=○=○ ___ORC

這樣嘛?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 02:24 , Processed in 0.187045 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部