鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 德莫尼克 於 08-6-2 11:38 PM 發表

之前在島上還有人喊叫說這是角色名
噗...快笑死偶了XDDDDD

溪螺死了 (誤很大

沒錯 腳色名

回覆 使用道具 檢舉

不行....
我只要哼小雛和香草的關卡音樂就會馬上被ランランルー的旋律給牽走  orz

溪螺死了???
H娘請解釋 0.0????

---------------------------------------------------
說明一下
永琳的代表是  八意思兼
八意思兼在古事記是思金、常世思金
所以其實還是以永琳為中心 ^^a

かね....兼ね,但金也是同音,所以當作錢來解釋....
就變成想錢.....= =   
(這是老人的笑話 = =)

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-3 00:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ID來源...

解釋來源會出問題的...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-2 23:38 發表
>orc
鬼畜巫女ヽ( `ー´)ノ=○=○ ___ORC

這樣嘛? ...

所以我暱稱就定為orc了?

嘛~隨便啦~
反正我也不太會取名字
就orc吧!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 orckingdom 於 08-6-3 07:54 發表

所以我暱稱就定為orc了?

嘛~隨便啦~
反正我也不太會取名字
就orc吧!

呼嘎嘎獸人可是很棒很強大的唷!!

我在艾澤拉斯生活時就常常被獸人扁...(死

原帖由 常世思金 於 08-6-2 23:55 發表
溪螺死了???
H娘請解釋 0.0????

音譯囉XD
Hiroster = 溪螺死了

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-3 10:44 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-2 23:55 發表
說明一下
永琳的代表是  八意思兼
八意思兼在古事記是思金、常世思金
所以其實還是以永琳為中心 ^^a

話說閣下的ID,不管前後都是和永琳相關的~

想必閣下應該也是永琳本命吧?

(期待狀 (被毆拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-6-3 11:58 發表

話說閣下的ID,不管前後都是和永琳相關的~
想必閣下應該也是永琳本命吧?

(期待狀 (被毆拖走

最初是(?)
因為接觸時間是從永夜體驗版開始
正式版時被永琳的音樂和切換符的"震撼"了 (同樣是終BOSS,輝夜卻沒這感覺ˇˇa)
不過後來因為幽幽所以成立了後宮團(?)     ((眾符轟殺
所以現在主本命雖然不是永琳
不過永琳算是帶我深入幻想鄉的
另一則是因為不敢得罪某大食...所以不敢把ID腦筋動到她頭上....
會變養分  (抖抖抖......)

------------------------------------------------------------
河馬大想期待什麼? XDDDD

原帖由 Sakuma 於 08-6-3 10:34 發表
呼嘎嘎獸人可是很棒很強大的唷!!
我在艾澤拉斯生活時就常常被獸人扁...(死

音譯囉XD
Hiroster = 溪螺死了

>沒錯...紅紅的獸人很強 (應該不太一樣吧  XD)

>>原來H娘的ID如此有深度....  (歪下巴思考....)

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-3 14:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

突然發覺到這裡也可以註冊中文ID啊......(LAG超久的櫻花樹一枚)
至於ID的由來嘛.....沒由來,所以請自行猜測。XD

--
巴哈不能註冊中文ID實在是有點可惜....
果然還是會員太多的原因吧?

回覆 使用道具 檢舉

嘛...

不負責任的人又出現了...

現在東方板幾乎都是不認識的人哩...(真是糟糕"

謎:「根本就是你都沒上來!」

在下還認得溪螺死了(Hiroster) 河馬 鴿子 還有...小哥?

算了!認得我的就報上名來吧!

想重新認識在下的也OK啦~

還有人記得之前某位用八雲藍的蠢蛋嗎?正是在下

[ 本文章最後由 默爨 於 08-6-3 18:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-3 14:06 發表
最初是(?)
因為接觸時間是從永夜體驗版開始
正式版時被永琳的音樂和切換符的"震撼"了 (同樣是終BOSS,輝夜卻沒這感覺ˇˇa)
不過後來因為幽幽所以成立了後宮團(?)     ((眾符轟殺
所以現在主本命雖然不是永琳
不過 ...

因為我本身是永琳本命,所以希望能找到其他很喜歡永琳的人呀XD

在這個充滿2次崩壞設定(茄狀生物.某獵奇本)的環境裡..  囧rz

原帖由 默爨 於 08-6-3 18:05 發表
還有人記得之前某位用八雲藍的蠢蛋嗎?正是在下

是ID用八雲藍嗎?.是的話.那閣下的確很久沒浮水了ww

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 02:23 , Processed in 2.580989 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部