鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 默爨 於 08-6-3 18:05 發表
嘛...

不負責任的人又出現了...

現在東方板幾乎都是不認識的人哩...(真是糟糕"

謎:「根本就是你都沒上來!」

在下還認得溪螺死了(Hiroster) 河馬 鴿子 還有...小哥?

算了!認得我的就報上名來吧!

想重新認識在下的 ...

我是有看過~不過我想你應該不認識我......
因為那時都在潛水阿(踹

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-6-3 19:24 發表
因為我本身是永琳本命,所以希望能找到其他很喜歡永琳的人呀XD
在這個充滿2次崩壞設定(茄狀生物.某獵奇本)的環境裡..  囧rz

是ID用八雲藍嗎?.是的話.那閣下的確很久沒浮水了ww ...

河馬大如果早一年多出現的話就可以了(?)
河馬大出現的時間剛好我是潛水期 orz
浮起來就人物追加了ˇˇa
不過我還是很喜歡永琳那種雖然看在來笑,感覺卻很危險(?)的設定 XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-3 21:57 發表

河馬大如果早一年多出現的話就可以了(?)
河馬大出現的時間剛好我是潛水期 orz
浮起來就人物追加了ˇˇa
不過我還是很喜歡永琳那種雖然看在來笑,感覺卻很危險(?)的設定 XD ...

例如這個?

(轉載自東方KUSO歡樂區 otenkoz的主題)

.....不
我想這個已經很明顯在生氣了(汗
(話說那衛生紙是怎樣...)

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-3 22:52 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-6-3 19:24 發表

因為我本身是永琳本命,所以希望能找到其他很喜歡永琳的人呀XD

在這個充滿2次崩壞設定(茄狀生物.某獵奇本)的環境裡..  囧rz

是ID用八雲藍嗎?.是的話.那閣下的確很久沒浮水了ww ...

很可惜吧,當初我的反應跟你一樣,不過私下聊過思金さん給人的感覺很好。(笑

如果可以的話,我很想多認識特別感覺的人,尤其是以人氣較低的角色為本命的人。

只是這樣的人不會多。

八雲藍さん我以前也有看過,很久沒出現了,雖然您可能對我這個不常露面的人沒印象。(笑

以前還有很多類似的暱稱,只是現在不曉得還在不在這裡。

[ 本文章最後由 天海雪兔 於 08-6-3 23:33 編輯 ]

八雲橙

八雲橙

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

那張圖我覺的畫的很棒說
只是右邊那兩個..有點礙眼XD
輝夜真好...有筆電有電腦有主機
真想住進永遠亭還能跟鈴仙 永琳在一起(被踹飛

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-3 23:33 發表
那張圖我覺的畫的很棒說
只是右邊那兩個..有點礙眼XD
輝夜真好...有筆電有電腦有主機
真想住進永遠亭還能跟鈴仙 永琳在一起(被踹飛

有個可以一起宅的對象很棒啊!!(給我等一下

輝夜事實上還有XBOX360唷
他玩IDOLM@STER玩很大呢(參照某同人本

回覆 使用道具 檢舉

主機也包括360了呵呵
搞不好連ps3都有=...=
不過NEET有什麼特別的意思嗎?

回覆 使用道具 檢舉

輝夜不用工作吧XD
畢竟他的職業是"公主"..(真好
就算缺錢下面也有一堆兔子可以賣(誤

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-4 00:08 發表
主機也包括360了呵呵
搞不好連ps3都有=...=
不過NEET有什麼特別的意思嗎?

NEET=Non Employee, Education, and Technologic training的縮寫
即非受雇用員工、(學校)學生、技術學徒
簡單來說
沒有工作又沒有訓練學習、整天無所事事的人。
由於大多數的NEET,都需要別人接濟才活得下去
所以NEET的字面上,有意讓人聯想到NEED

電腦上的NEET是指輝夜是個NEET
並不是實際存在的廠牌

[ 本文章最後由 orckingdom 於 08-6-4 09:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 orckingdom 於 08-6-4 00:27 發表

NEET=Non Employee, Education, and Technology的縮寫
即非受雇用員工、(學校)學生、技術學徒
簡單來說
沒有工作又沒有訓練學習、整天無所事事的人。

電腦上的NEET是指輝夜是個NEET
並不是實際存在的廠牌 ...

啊 這麼一說才想起
「需要」是NEED....
英文太久沒用 程度變得還真慘
騙了聲望真是對不起(偷偷刪文

我現在沒在用的英文和日文程度似乎越差越大了...(汗

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-4 00:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 02:25 , Processed in 0.728077 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部