鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

聲望只是一個數字而以
沒什麼關西的呵呵

在KomicaWiki的東方介紹裡
常看到一些角色被貫上NEET(通常還會反黑)

回覆 使用道具 檢舉

還好羽毛不知道"尼特族"?  XD
尼特族一貫辯解:
我不是不找工作,是在追尋自我!! (????)
去找工作就是輸了!! (by某大小姐 ˇˇa)

輝夜應該是屬於第一種?  XD
話說即使沒錢也不用賣兔子...叫某詐欺兔出動就可以有錢了(?) XDDDDDD
不知道竹林兔子和紅魔館女僕哪邊數量較多......ˇˇa

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-4 03:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-4 02:26 發表
不知道竹林兔子和紅魔館女僕哪邊數量較多......ˇˇa

戰爭時......

咲夜 : 是你們的兔子多還是我的小刀多?(笑

兔子 : (冷顫!!)

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

問題:永遠亭的兔子有幾隻?

十六夜 咲夜的情況:
「一隻(射)...兩隻(射)...三隻(射)...四隻(射)...五隻(射)...喂,等等,別跑啊,這樣我怎麼數啊?」

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-4 05:33 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Sakuma 於 08-6-4 05:32 發表
問題:永遠亭的兔子有幾隻?

十六夜 咲夜的情況:
「一隻(射)...兩隻(射)...三隻(射)...四隻(射)...五隻(射)...喂,等等,別跑啊,這樣我怎麼數啊?」

霧雨 魔理沙的情況:
「一隻!!(魔炮)」
永遠亭and迷途竹林半毀

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 orckingdom 於 08-6-4 09:28 發表

霧雨 魔理沙的情況:
「一隻!!(魔炮)」
永遠亭and迷途竹林半毀

幽幽子的情況:
有幾隻都無所謂(吃掉)

回覆 使用道具 檢舉

偷閒一下。
唔...既然在聊暱稱的由來,那我也插上一嘴好了 (笑

最早的暱稱是一般很常見的...在自己的姓前面加個"小",就像小張、小陳這樣。
由於我的姓比較特別,不會有菜市場名的疑慮 XD
就這樣用了一陣子。

後來看了某部動畫,開始改用裡面出現的一個名稱"cyberia"。
但當時有很長一段時間是用中文的西伯利亞而不是cyberia (汗

接著,迷上了東方。
後期在玩萃夢時,就想說cyberia(西伯利亞)也用很久了,感覺雖然很好叫,但還是想換一個固定的中文ID,人家也比較好稱呼...
遺憾的是當時沒想到用慧音的姓來想ID,不然現在就入贅確定啦 XD (不要牛~

結果就選了萃夢裡擅長的咲夜和Remi的符名來取:
幻葬「夜"霧"の幻"影"殺人鬼」+"紅"符「不"夜"城レッド」

變成了現在的霧影紅夜。
然後就一直沿用至今了......

不過在需要註冊的論壇時還是會很順手的打cyberia...當時也不知道鐵傲可以打中文ID。
所以就繼續用了cyberia。

大致上就是這樣了。

但目前又有點想換掉霧影紅夜這個暱稱... orz
因為叫"紅夜"或"紅葉"的網友也滿多的呢...

我真是對自己的暱稱不負責任呀... (毆

[ 本文章最後由 cyberia 於 08-6-4 10:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻神夜夢 於 08-6-4 09:43 發表

幽幽子的情況:
有幾隻都無所謂(吃掉)

妹紅的情況:
(和輝夜大打出手中)
輝夜:喂....是不是搞錯對象了........

-------------------------------------------------------
看來重新開始的缺點就是折凳帶不多  XD

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-4 12:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3527131
動畫 + 石鹼屋
這熱血值爆表了啊..!!

看完正常畫質的人可以
在網址後面加上 ?eco=1 強制進入エコノミー 看看  500張 -> 33張

[ 本文章最後由 mirror911313 於 08-6-4 14:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果永遠停(?)願意養隻貓
要我做實驗材料都OK啊!!!

----別鬧了----

永琳本命的確很少...
當初接觸東方時我也沒注意到這個危險人物。
直到目前被暗算後才曉得師匠有多強大Orz

不過像是沒地心(?)跟秋姊妹、騷靈之類的
...雖然二次圖創還算多...不過...
(因幡倒是很意外的有人氣呢。)

西瓜本命好像也蠻少的...
我也曾差點因為勇儀王跟因幡而被帶離西瓜的萃集範圍。

>慧音

....我腦中第一個想到的是"變身解除"
之前曾在杷耗(?)假面騎士版看到有人用這個暱稱(不是帳號)
我就自動腦內慧音美少女戰士化了。

那首歌太經典了Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 02:30 , Processed in 1.332578 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部