鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 德莫尼克 於 08-6-4 19:22 發表
西瓜本命好像也蠻少的...

嗯?有人叫我嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我也很萌西瓜呀XD
不過是因為肥上天的關西才開始萌滴
新的圖與戰敗圖都很萌
最重要的是他有一招我的樂趣技..(詳見簽名檔XD)

總覺的那尼特族有點像荒廢的人(炸
雖然看似討厭無理
但應該沒人會拒決當吧呵呵

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-4 20:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-6-3 19:24 發表

是ID用八雲藍嗎?.是的話.那閣下的確很久沒浮水了ww ...

嘛\...那個確定浮不起來了...各位想用八雲藍的東方眾對不起(鞠躬

原帖由 風色琉因 於 08-6-3 20:20 發表
我是有看過~不過我想你應該不認識我......
因為那時都在潛水阿(踹

恩...好像有印象?(裝熟!!?

時間不是問題,潛水沒有關係,對東方沒愛才是可惜...

原帖由 天海雪兔 於 08-6-3 23:30 發表

八雲藍さん我以前也有看過,很久沒出現 ...

噢噢!!

我對雪兔還有印象!!

這就不用擔心了!(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-4 19:57 發表
我也很萌西瓜呀XD
不過是因為肥上天的關西才開始萌滴
新的圖與戰敗圖都很萌
最重要的是他有一招我的樂趣技..(詳見簽名檔XD)
[恕刪]

之前在萃夢想時有迷過一陣子,

那陣子拿起筆就不自覺的畫起西瓜(?

不但是現在會畫的角色也不多...實在是灰心啊...ˊˋ

而且骨架也常會出錯,也不知道該怎麼修"

「人偶!給我一個人偶啊!」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-4 02:26 發表
不知道竹林兔子和紅魔館女僕哪邊數量較多......ˇˇa

這個時候就要拿這張圖出來了ww

原帖由 默爨 於 08-6-4 20:20 發表

「人偶!給我一個人偶啊!」 ...

要萃香的人偶請去果菜市場找(誤很大

=======================

回覆 使用道具 檢舉

我也很會畫西瓜喔
水果..(被拖走

那張還真久(默
畫風有抄襲死亡筆記本XD
紅魔館勝算比較大吧...
裝備差很多XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2545# 的文章

我家就有一隻...(茶

數量是兔子贏,戰力嘛..難說(笑

好久沒上浮了呢(默

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

萃香我只有夏天才會萌她 (?)
話說河馬大那張,記得最後是白玉樓,殘存兵力2名?XD
惡搞某漫畫搞很大的 ^^a
(結果是白玉樓"人"數最多 ˇˇa)

紅魔館的572名中有567名是光洗自己的衣服就忙不過來的妖精女僕
所以勝算不會比較大   XD

原帖由 德莫尼克 於 08-6-4 19:22 發表
永琳本命的確很少...
當初接觸東方時我也沒注意到這個危險人物。
直到目前被暗算後才曉得師匠有多強大Orz

不過像是沒地心(?)跟秋姊妹、騷靈之類 ...

那我是接觸師匠之後才知道她有多危險? XDDDD
(某orc當初的簽名檔: 鈴仙,午餐好吃嗎?  (富有含意的笑容))

感覺我喜歡的兩個角色(幽幽,永琳)都是心機派的^^a
都是笑著"阿搭搭搭搭....."..........,然後才說"你已經死了。"  (噴血....)

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-4 22:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

東方文花鐵書   買到了 真高興  花費 650台幣
上禮拜日 買求聞史記 700元     共1300   
6月份一半的 零用錢  飛了

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

緋想天 出了更新檔了

這下子之前打的RP都沒用了 囧.......

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 00:32 , Processed in 2.342328 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部