鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

650+700=1350XD
不過這兩本....是什麼書呀(炸

除了劇情手賤案到以外
線上對戰完全沒存過半個(炸
不過蠻好奇到底改了些什麼...
中文翻釋有沒有出現呢?

回覆 使用道具 檢舉

文花帖是漫畫+文文日報 XD
求聞史記是官方設定集(?)

我在等夢月抄的貨到...老闆說要2個月....ˇˇa

------------------------------------------------
鐵傲最神奇的不是能夠用中文ID...而是能夠用日文ID??   ˇˇa

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-4 23:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

幾天沒注意這有好多事啊...
地震?抱歉我不曾被地震搖醒過...921時我是被"叫"醒的
ID?這要說到很久很久前(炸)國中時代,那時不知道是誰發現我的名字和"企鵝"諧音,之後我就開始用起這綽號。然而不是在哪裡都能順利輸入中文(ex.外國),所以就找了某黏土動畫人物名加上生日,就成了現在的帳號。至於綽號,現實中我一直都是被亂取,身旁換群人就多一個。"企鵝"是我進入東方前在其他論壇的統一暱稱,現實中很少有人這樣叫;"香霖"是學長給我取的,之後就變成在東方的範圍內使用的綽號,現有逐漸擴張的趨勢。
所以還是叫我香霖呗~~

鐵傲最神奇的不是能夠用中文ID...而是能夠用日文ID??   ˇˇ ...

unicode找得到就能用呦^^
顯示不是問題,現在幾乎都是XP或vista,都能用unicode
輸入才麻煩,要對應輸入法...

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-6-4 23:30 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-4 21:04 發表
我也很會畫西瓜喔
水果..(被拖走

那張還真久(默
畫風有抄襲死亡筆記本XD
紅魔館勝算比較大吧...
裝備差很多XD

是"HELLSING"才對喔,這個作者的"個性"頗特別。
他過去也畫過一些成人刊物。

>默爨
很高興您還記得哀家。(笑
雖然我不太有資格這麼說,但希望您常回這跟各位聊聊。

>德莫
我也不太懂你所謂的"暗算"。(笑

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-4 21:04 發表
我也很會畫西瓜喔
水果..(被拖走

那張還真久(默
畫風有抄襲死亡筆記本XD
紅魔館勝算比較大吧...
裝備差很多XD

嗯...事實上
這個是仿自HELLSING(厄夜怪客/王立國教騎士團)的唷

原圖剛剛上網找半天找不到所以沒有(死

-----

目前我能順利通過LUNATIC的角色只有香草
其他應該算是還沒試過吧?

但是電腦跟人腦果然還是存著非常大的差異...
朋友的蕾咪和文文好可怕啊......(抖抖抖

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-4 23:51 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Sakuma 於 08-6-4 23:47 發表

嗯...事實上
這個是仿自HELLSING(厄夜怪客/王立國教騎士團)的唷

原圖剛剛上網找半天找不到所以沒有(死

記得當初Kuso區好像有?
所以所以我才記得接下來兩格 ^^a

回味一下
https://www.gamez.com.tw/thread-365174-1-7.html

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-4 23:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-4 23:50 發表

記得當初Kuso區好像有?
所以所以我才記得接下來兩格 ^^a

那個我知道唷XD

我指的是HELLSING的原圖
不然東方版的實在不難找...
話說在GOOGLE搜尋時鐵傲排在第一個呢=3=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-4 22:24 發表
那我是接觸師匠之後才知道她有多危險? XDDDD
(某orc當初的簽名檔: 鈴仙,午餐好吃嗎?  (富有含意的笑容))

感覺我喜歡的兩個角色(幽幽,永琳)都是心機派的^^a
都是笑著阿搭搭搭搭...............,然後才說你已經死了。  (噴血....)

這個啊...

看起來是"加料"的午餐XD

回覆 使用道具 檢舉

同伴發見!!!(冒出

>哀家
雪兔大人請不要這樣自稱啊啊啊啊啊啊XDDDDDDDD
被莫名的笑點戳到笑穴Orz

>這個作者的個性頗特別。
應該說很性格...爽就畫性轉換,不爽就殺掉難畫的角色(比如嫌棄刺青難畫啊~)
記得沒錯常常被跟広江礼威(黑礁的作者)做比較還是什麼的(忘了)

>被師匠暗算
嗯...大部分是同人作品惹的禍。
還有就是收入在"深夜"這張同人專輯裡的改編曲的關係
正確的說應該是被音樂所暗算的= =a

>心機派
我也很萌這類型人物...最初其實也是比較喜歡幽幽子的
但最後還是被狂氣的角色給牽走,比如幽香跟芙蘭之類的(二創意味)...
西瓜是因為整體的感覺。(很難說)

>符
最初沒看到簽名,我以為你說鬼元玉XP
(雖不是符。)

我比較喜歡他躺在地上的動作或是趴著...另外,有時玩的時候還會聯想到彈珠台(滾來滾去)
前天晚上我還想用6系列打倒一個對岸的(?)鈴仙使,結果我體會了什麼叫做躺著也中槍(倒
那個電眼雷射好討厭XD"

[ 本文章最後由 德莫尼克 於 08-6-4 16:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-5 00:13 發表
同伴發見!!!(冒出

我比較喜歡他躺在地上的動作或是趴著...另外,有時玩的時候還會聯想到彈珠台(滾來滾去)
前天晚上我還想用6系列打倒一個對岸的(?)鈴仙使,結果我體會了什麼叫做躺著也中槍(倒
那個電眼雷射好討厭XD"

我是覺得鈴仙那個眼睛雷射設計得很妙....
命中率非常有問題....
不過
笑果十足  XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 00:28 , Processed in 4.341414 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部