鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

德貓  我怎麼老是  找你找不到....
逛街的時候看到小型模型的盒子  那種圖案 才想到 0.0

先睡覺了

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-6-5 00:33 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-5 00:13 發表
同伴發見!!!(冒出

>哀家
雪兔大人請不要這樣自稱啊啊啊啊啊啊XDDDDDDDD
被莫名的笑點戳到笑穴Orz

>這個作者的個性頗特別。
應該說很性格...爽就畫性轉換,不爽就殺掉難畫的角色(比如嫌棄刺青難畫啊~)
記得沒錯常常被 ...

咦?為什麼呢。(笑

確實很有性格,在原作中被他畫到領便當出場的某某,可以被他拿來放在後面的作品繼續悽慘地惡搞。
對死人大不敬啊~~

不曉得你說得是哪首音樂,如果你是說千年幻想鄉的話,這邊也有幾首聽起來很淒美。

很羨慕會玩格鬥遊戲的人啊,怕被打死死的,所以不敢找人連。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

發動前心藏病發作(誤
鈴仙的2P色被稱為初音兔XD
雷咪的2P色到很像妹樣
招式上真的很像機器人(炸

彈幕格鬥沒想像中那麼難啦呵呵
而且現在新人還很多不把握現在機會
以後大多就只能在被電中成長了XD

太晚跟人連MBAC的經驗(炸

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-5 00:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-5 00:32 發表
發動前心藏病發作(誤
鈴仙的2P色被稱為初音兔XD
雷咪的2P色到很像妹樣
招式上真的很像機器人(炸

彈幕格鬥沒想像中那麼難啦呵呵
而且現在新人還很多不把握現在機會
以後大多就只能在被電中成長了XD

太晚跟人連MBAC ...

同意...雪兔大趕快淌這渾水 (?)
我根本不會玩格鬥遊戲  (Easy的天子都過不了 (哭著跑開))  也有和別人大打出手....
當然....負責去陪人練習當沙包被電orz

我還沒看過2P兔  0.0
改天來看看 XD

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-5 00:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-4 23:09 發表
650+700=1350XD
不過這兩本....是什麼書呀(炸

除了劇情手賤案到以外
線上對戰完全沒存過半個(炸
不過蠻好奇到底改了些什麼...
中文翻釋有沒有出現呢? ...

文花帖書不知道...

東方求聞史記是"官方"出版的
算是最接近正式設定的設定集

為什麼說是"最接近"?
因為他雖然是神主所編寫的
但是內容卻是以人里的阿求為角度描寫
並收錄其他人的"目擊報告"

所以到底內容是不是完全正確?
我想神主他是不會回答的XD

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天海雪兔 於 08-6-5 00:32 發表

咦?為什麼呢。(笑

確實很有性格,在原作中被他畫到領便當出場的某某,可以被他拿來放在後面的作品繼續悽慘地惡搞。
對死人大不敬啊~~

不曉得你說得是哪首音樂,如果你是說千年幻想鄉的話,這邊也有幾首聽起來很淒美。

很羨慕會玩格鬥遊戲的人啊,怕被打死死的,所以不敢找人連。

在下猜想閣下用的角色一定是鈴仙w

---------------------------------------------------------

話說,這次小町會用的人真的好強好可怕....,真的是死神...OTL

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

如果是劇情的話那是不可參考的
你可以試試VSCOM
基本功就是擦彈以及運用飛行
練習的部份就是連段以及牆角的連續技
所謂的牆角連續技非連段
而是在對方防禦下如何有效一直攻擊他把他打到破防
最後就是在實戰中學習如何跟人打近戰
不用懷疑當雙方擦彈都有一定實力後能比的只有近戰了

刻意留個底嗎呵呵
這樣也不錯...讓我們有幻想猜測的空間
想請問那有中文嗎?
日文..苦手..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仙刃 於 08-6-5 00:52 發表

在下猜想閣下用的角色一定是鈴仙w

---------------------------------------------------------

話說,這次小町會用的人真的好強好可怕....,真的是死神...OTL

小町很多攻擊都頗微妙...
例如C射擊
先前看過有人劈打不準又飛超慢沒啥用
跟朋友打過後才發現那東西莫名其妙難閃OTZ

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-5 00:55 發表
刻意留個底嗎呵呵
這樣也不錯...讓我們有幻想猜測的空間
想請問那有中文嗎?
日文..苦手...

我記得漁場有翻譯?

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-5 00:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Sakuma 於 08-6-5 00:45 發表

文花帖書不知道...
東方求聞史記是"官方"出版的
算是最接近正式設定的設定集
為什麼說是"最接近"?
因為他雖然是神主所編寫的
但是內容卻是以人里的阿求為角度描寫
並收錄其他人的"目擊報告"

所以到底內容是不是 ...

文花帖算是以文文的角度將他們的日常活動批露出來
所以第一篇新聞就是說紅魔館小偷魔理沙 ^^a
其他還有...應該是同人漫畫(有葉庭氏的)
然後神主的音樂製作談

"文文的新聞報告書" XD

回覆 使用道具 檢舉

緋想天故事模式總覺得沒有萃夢難

但也許是因為萃夢的薰陶摧殘(喂)
所以破起緋想才這麼易上手吧

當天釋出入手 第四天破完全人物LN
雖然個人覺得很快 但許多是無限接關 才得以拼過orz

魔理沙最易破阿.....雷射萬能 不用靠近就能慢慢轟炸(汗

目前 靈夢 鈴仙 依玖 天子 不接關破LN
黑白不損命破LN(彗星跟戀符威力強大XD)

其他都是破過都還沒再挑戰
目前以收集完符卡為目標=_=

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 00:27 , Processed in 3.081181 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部