鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

有一天,咲夜的小刀不小心掉入了霧の湖,
當她正準備叫中國下去找回來時,湖上的冰精出現了。
她手裡拿了兩種小刀,很無奈的問:
「妳掉的小刀,是左邊這種紅色的小刀,還是右邊這種藍色的小刀?
咲夜回答說:
「都不是,我掉的是每天拿來爆中國頭的普通小刀.....
冰精說:
「你很誠實,所以這兩種小刀都送給妳。
背後插了六把匕首的冰精將兩種小刀交給咲夜後就沉下去了 (?)
所以咲夜的小刀有兩種握把顏色.......

----------------------------------------------------------------------------------
結論:
沒事 ....我只是忽然狂氣,想到了這個了而已ˇˇa

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-5 18:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有一天,靈夢帶著賽錢箱到處募捐時,
一個不小心把賽錢箱掉進了霧之湖。
當她心急正準備衝進水裡找時,湖上的冰精出現了。
她雙手扛著一金一銀的賽錢箱,很吃力的問:
「妳掉進湖裡的賽錢箱,是金色的賽錢箱,還是銀......嗚哇啊啊啊啊啊!!!!」

幾顆巨大的陰陽玉滾過湖上之後,
靈夢高高興興的帶著金銀兩個賽錢箱回去了。

-----

這故事改編好好玩XDD

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-5 12:15 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

有一天,小町悠閒的在霧の湖划船,
突然船下破了一個洞開始進水。
當他擔心船會沉下去時,湖上的冰精出現了。
冰精:
「妳掉的板子,是木製的板子,還是銀製的版子」
小町高興的回答:
「當然是銀製的板子呀」
冰精生氣的說:
「你說謊!明明就是木製的」
小町微笑的說:
「船是在我不知覺時破掉的,我怎麼知道破掉的部份是什麼製的?而且要是你不幫我會另我很困擾的。要是我不高興了,就會想把你帶到地獄去見閻王」
冰精:
「.........」

從此以後小町的船就變成純銀的了
----------------------------------------------------------------------------------------------

結論:湊一下XD

DMC其實我也只玩過3代(因為家裡沒主機也只有3代有出PC)
真昇龍是但丁最暴力的單發技XD
但縱合上維吉爾更是暴力許多

DMC4試玩版要出了呢(PC)
正式版聽說是暑假?
總之期待吧=//=(但配備高的嚇人)

昨天日本的官網似乎被擠爆了..所以進不去算很正常吧呵呵

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-5 17:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-5 03:22 發表
有一天,咲夜的小刀不小心掉入了霧の湖,
當她正準備叫中國下去找回來時,湖上的冰精出現了。
她手裡拿了兩種小刀,很無奈的問:
「妳掉的小刀,是左邊這種紅色的小刀,還是右邊這種藍色的小刀?」
咲夜回答說:
「都不是,我掉的是每天拿來爆中國頭的普通小刀.....
冰精說:
「你很誠實,所以這兩種小刀都送給妳。

然後中國頭上的小刀就多了兩支..........................

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

要盡量符合實況(?)阿 XD

Part2
有一天,永琳和鈴仙到霧の湖拔草藥,鈴仙不小心滑落湖裡
當永琳正在擔心鈴仙有沒有帶水下呼吸藥時,湖上的冰精出現了。
她手裡抓了兩隻圓耳兔(?),很吃力的問:
「掉下去的兔子,是左邊這隻黑衣的兔子,還是右邊這隻白衣的兔子?」
永琳笑著回答說:
「別鬧了,剛剛掉下去的是尖耳兔。」
冰精看著永琳富有含意的笑容,滿頭大汗的說:
「你很誠實,所以這兩隻兔子也送給妳。」
冰精將三隻兔子交給永琳後就逃走了 。
因此在花映塚時,てゐ有兩種顏色.......(啥?)

1P和2P的由來  ˇˇa

--------------------------------------------------------------------------
完結篇:
有一天,魔理沙經過霧の湖的時候魔法香菇不小心掉了。
魔理沙一急之下拿起魔砲往湖裡轟好把水弄乾.....
冰精因此無法登場....
霧の湖宣告消失....

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-5 18:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想到一個比較老的事件

聽到消息後 村民們一個一個 把他們不要的東西
丟進去霧之湖  然後冰精沒出現

大嘆為什麼冰精 都不出來

為什麼?????

因為

村民們 丟的垃圾實在太多了 把冰精壓死了

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

除非冰精剛出水面就被一個冰箱K到XD
不然不至於被壓死XD

回覆 使用道具 檢舉

其實是衣玖剛好在水裡發動射擊系攻擊
9手上又拿家電?  XD

下一個無腦故事已經想好了
乾脆來玩故事接龍 XD

原帖由 abc90271 於 08-6-5 18:09 發表
然後中國頭上的小刀就多了兩支..........................

是像西瓜的角那樣插嗎?  XD

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-5 22:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雷帕德 於 08-6-4 21:43 發表
我家就有一隻...(茶

數量是兔子贏,戰力嘛..難說(笑

好久沒上浮了呢(默

好久不見啦!(抱

都差點(已經)忘記你了呢!

沒記錯的話...靈夢控?

原帖由 Sakuma 於 08-6-5 01:41 發表

MHP2G (Monster Hunter Portable 2nd G 魔物獵人2G)
CAPCOM出的好遊戲XDDD

包括我在內
據我認識的人裡為了MHP去敗PSP的佔了八成以上

當初買PSP時,不知道該買什麼,就挑了MHP...

期待東方在PSP上推出系列作XD"
或者能轉進PSP裡玩也好ˊˇˋ~

夢想啊啊!!

越晚人越多?

犯規啊!!最近雨天不可能看到在月亮上的兔子啊!!(沒有意義

無腦文+1

有一天,香草在湖邊看書,

不小心把手中的書掉進湖裡了(怎麼掉的?),

這時冰精出現了...

「妳掉的是這本鑲金封面的精裝書,還是這本銀字彩色內頁的書?」

這時香草推了推眼鏡(?)說:

「根據書本落水時的角度與速度,以及書本的密度和水的密度,已經得知不可能浮於水面,以及水中並無金或銀之離子......(巴拉巴拉)」

半小時後,地上放著三本書,而冰精已經消失不見了。

所以香草便開心(?)的抱著書回去了。

-------

話說回來,還蠻好奇那到底是什麼書?(笑

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 默爨 於 08-6-5 22:50 發表

話說回來,還蠻好奇那到底是什麼書?(笑

鑲金封面的
應該是夜天魔導書(給我等一下

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 22:23 , Processed in 2.164382 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部