鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原來是這個意思
我從以前到現在都不知道呢
難怪我覺的自己一點也不糟糕呵呵

風神青年...理解不能XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-6 22:25 發表
糟糕的意思就是指
正值 純潔 有為青年(?

You Got it !

人不糟糕枉少年啊!少年啊..燃起你的糟糕魂吧!(握拳

話說我記得有一張符卡叫〔正直者之死〕..(邪笑

糟糕沉息已久,目前繼續潛水中,等待出關的一天(茶

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雷帕德 於 08-6-6 23:42 發表

糟糕沉息已久,目前繼續潛水中,等待出關的一天(茶

沉睡已久的雷帕德(的糟糕魂)要覺醒了!?

(拖

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

怎麼突然跑出一些人要跟我拿本子啊!?
那只不過是一本有大量[自主規制]的本子
某些島常常散發感謝而留下的網址
裡面就有數千本了(神槍)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雷帕德 於 08-6-6 23:42 發表

糟糕沉息已久,目前繼續潛水中,等待出關的一天(茶 ...
原帖由 仙刃 於 08-6-6 23:56 發表
沉睡已久的雷帕德(的糟糕魂)要覺醒了!?
(拖

可以直接釣上來嗎?  XD
(將誘餌裝備"賽錢"  = =+)
好妙的圖....奉 南 犬   XDDDDD
難怪靈夢的賽錢箱老沒人投下去

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-7 00:05 發表
怎麼突然跑出一些人要跟我拿本子啊!?
那只不過是一本有大量[自主規制]的本子
某些島常常散發感謝而留下的網址
裡面就有數千本了(神槍)

因為"不小心"把話題扯上那本了  XD
(好像靈夢...(誤)鈴夢老是被神槍丟?  XD)

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-7 00:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

意思是正直的人的死嗎(笑
印像中是妹紅的符卡?
其實妹紅有直死(萌)之魔眼?(好冷

我沒有要喔~
就算突然丟給我
我也不一定會拿的喔(什?)

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-7 00:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那本實在是...OTZ
原本只是想知道帕秋扮裝被發現以後的後續
結果帕秋他對蕾咪.....................(攤死

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Sakuma 於 08-6-7 02:12 發表
那本實在是...OTZ
原本只是想知道帕秋扮裝被發現以後的後續
結果帕秋他對蕾咪.....................(攤死

Saku大該不會是以為當初提到的是正常本吧?   XDDDDDDD
話題中提到那本時,
德莫貓大河馬大鈴夢大的反應時,就應該要有個底喔~~~~~ (眼鏡閃光+推眼鏡)

是知道是糟糕本...只是很好奇糟糕到什麼程度^^a

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-7 03:14 發表

Saku大該不會是以為當初提到的是正常本吧?   XDDDDDDD
話題中提到那本時,
看德莫貓大和河馬大和鈴夢大的反應時,就應該要有個底喔~~~~~ (眼鏡閃光+推眼鏡)

是知道是糟糕本...只是很好奇糟糕到什麼程度^^a ...

還好,只是觸手而已(茶)

SDSF CO:十六夜 咲夜

回覆 使用道具 檢舉

話說我居然有看過(掩面

東方眾有九成都是糟糕人
剩下的一成呢?

自然是污染源了(茶

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 22:31 , Processed in 1.930520 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部