鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

還好我都聽不懂你們在說什麼...你們真是糟糕....(搖頭中

(喂!不要拉我的腳!為什麼要拖我走!為什麼.....)(以下略

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仙刃 於 08-6-7 10:41 發表
還好我都聽不懂你們在說什麼...你們真是糟糕....(搖頭中

(喂!不要拉我的腳!為什麼要拖我走!為什麼.....)(以下略

(喝口茶............)
嗯!今天的幻想鄉還是一樣和平。(茶

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

(拖仙刃丟進滿是FUMO物的房間裡

哼哼哼
乖孩子好好享受這進化的過程吧(鎖上

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 星雷 於 08-6-7 08:30 發表
話說我居然有看過(掩面

東方眾有九成都是糟糕人
剩下的一成呢?

自然是污染源了(茶

我是那可忽略的0.001%正直有為的青年(舉手!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 星雷 於 08-6-7 08:30 發表
話說我居然有看過(掩面

東方眾有九成都是糟糕人
剩下的一成呢?

自然是污染源了(茶

那我就是那九成中的底層-環境適宜就差開始腐化的那一推

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 默爨 於 08-6-7 12:42 發表

我是那可忽略的0.001%正直有為的青年(舉手!

我也很純樸啊~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-6-7 13:43 發表

我也很純樸啊~

可是 你的人頭圖片 不純樸阿
好像在哪裡看過 ....

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pingu8007 於 08-6-7 13:10 發表

那我就是那九成中的底層-環境適宜就差開始腐化的那一推

那我應該是有點腐化的那層(那是哪一層?)
我一直很正直喔!真的!!  (認真貌)

九層塔 (大誤)

原帖由 Sakuma 於 08-6-7 12:04 發表
(拖仙刃丟進滿是FUMO物的房間裡
哼哼哼
乖孩子好好享受這進化的過程吧(鎖上

需要加點像OO香的那種催化劑嗎? XD

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-7 14:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這三人還真重啊...
(已經把 pingu8007、heaton、常世思金 丟進滿是FUMO物的房間裡)
(????:你們也享受一下進化的過程吧 [鎖上])

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-7 16:06 發表
這三人還真重啊...
(已經把 pingu8007、heaton、常世思金 丟進滿是FUMO物的房間裡)
(????:你們也享受一下進化的過程吧 [鎖上])

其實你不知道最糟糕的在這裡...(小聲

沒事!你什麼都沒聽見!剛剛只是幻聽!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 20:26 , Processed in 2.496644 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部