鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 常世思金 於 08-6-7 22:28 發表

唔....傳說中的Fumo浴(????)  ˇˇa

凡泡過此澡者
三小時內必定昇華進化為傳說中的勇者大人(糟糕的意味)

原帖由 pingu8007 於 08-6-8 10:37 發表

我真的要說清楚
我只有鐵傲上不去電腦又不太爛時才上k島
但大前提鐵傲上不去的機率......你也知道的
(爛到不行換上ptt東方版,漁場...找東西才上)

還記得第一次看看k島是啥時,托咕狗大神所賜,先進去的不是外版是裏版.. ...

GOOGLE大神有意調教你啊XDDD

原帖由 幻神夜夢 於 08-6-8 12:18 發表
看來這邊的正直眾只有我(?)
一向自許為不看糟糕本魔人之一

(抓起來

(開門

(丟進FUMO房

(鎖上

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-8 12:22 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-8 01:46 發表
霖:你們都太糟糕了!
霖:看來必需要我來好好指導你們一下
霖:接招吧!

?t=1212859773
(下一秒..)

陪羽毛玩 XD

受到衝擊的人

終於有人受不了所以說話了

於是

從此幻想鄉又恢復寧靜.....

-------------------------------------------------------------------------

話說香草對蕾咪發動Fumo之後的結果...

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-8 14:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 砲彈 於 08-6-8 11:11 發表
電腦是幾等級的   阿
還是你掛太大

家裡是4年內的,但有時會用到一些低階電腦(ex.學校)

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-7 16:06 發表
這三人還真重啊...
(已經把 pingu8007、heaton、常世思金 丟進滿是FUMO物的房間裡)
(????:你們也享受一下進化的過程吧 [鎖上])

正以驚人速度糟糕化
-story mode-
眾:不要啊~~放我出去!放我出去!......
[中控室內]
鈴夢:把發酵室調到最佳環境,讓他們加速"成長"
部下:是
...數小時後...
部下:長..長..鈴夢長官!發酵室裡的傢伙不太對...這人戰鬥力一路飆高兩倍!!而且還在上升!!
鈴夢:怎麼?...這數據錯太離譜了吧??叫工程師檢查檢查...咦?地震...
部下:報告!發酵室有異樣
鈴夢:放到大螢幕上
   怎麼回事?旁邊那團影子是什麼??是查克拉!?還是念!?
[發酵室內-bgm數碼寶貝進化曲]
霖之助究極進化!!
究極體-兜擋布壯漢香霖
(系統訊息)香霖 等級提升
(系統訊息)香霖 糟糕度+6
(系統訊息)香霖 夜行(夜襲)屬性添加
『這裡真的是地獄嗎...』
霖之助將衣服一撕開,只剩一條寫有“漢”字的兜擋布
『為什麼我覺得這裡根本就是天堂呢?』
帶著一種猙獰的笑容說著

題外:意外發現文中半形引號不會顯示...

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-6-8 17:25 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

發個影片:ハイコートポロロッカ PV
Nico版本:http://www.nicovideo.jp/watch/sm3546139
Youtube版本:http://tw.youtube.com/watch?v=9rd6j2scINU&fmt=18
河城!妳耍帥耍的太超過啦!

---------story mode-------------

鈴夢:怎麼還有個純樸的鐵傲眾在外面!
部下:馬上抓起來!
orc:沒辦法了...發動符卡─潛水「右上角的X記號」
(系統訊息)orckingdom已離線

回覆 使用道具 檢舉

目前我還不知道要怎麼稱呼pingu8007啊
----------------フタエノキワミ,アッー ♥あぁん♥----------------
(系統訊息)orckingdom已上線
部下:抓到了!!
鈴夢:永琳大人應該把FUMO器修理好了 丟進去!!
----------------キワミノフタエ,♥あぁん♥----------------
鈴夢:(夢魘『夢想崩裂』)
(把錯誤素質的兜擋布壯漢香霖消滅了)
兜擋布壯漢香霖:うあぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
----------------カトチェ☆エロスタイル----------------
鈴夢:目前他們已經以正常素質進化了
永琳:我最新的實驗品就要完成了!!(拿著座藥)
鈴仙:(正在挖地洞)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-8 18:55 發表
目前我還不知道要怎麼稱呼pingu8007
----------------フタエノキワミ,アッー ♥あぁん♥----------------
(系統訊息)orckingdom已上線
部下:抓到了!!
鈴夢:永琳大人應該把FUMO器修理好了 丟進去!!
---------------- ...

企鵝?

之前好像有提過?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 orckingdom 於 08-6-8 17:18 發表
發個影片:ハイコートポロロッカ PV
Nico版本:http://www.nicovideo.jp/watch/sm3546139
Youtube版本:http://tw.youtube.com/watch?v=9rd6j2scINU&fmt=18
河城!妳耍帥耍的太超過啦!

---------story mode-------------

鈴 ...

嘛...

那根小黃瓜讓我想到某水手的菠菜啊!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Sakuma 於 08-6-8 12:20 發表

(抓起來

(開門

(丟進FUMO房

(鎖上

禁忌「純樸正直不糟糕の青年」
(轟隆嘩啦!!!)
(爆門而出)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 默爨 於 08-6-8 19:50 發表
嘛...

那根小黃瓜讓我想到某水手的菠菜啊!!

其實那是模仿「倒地不起的戰士,為了與敵方同歸於盡,拿出手榴彈咬下保險」的狀況
原帖由 幻神夜夢 於 08-6-8 19:59 發表
(轟隆嘩啦!!!)
(爆門而出)

orc:反攻的時候到了!衝啊!
眾人:喔!
眾人跑到鈴夢所在的中控室。
鈴夢:你們想幹什麼?小心我再把你們丟進去!
orc:我們有五個人,妳加部下只有兩人,跩什麼啊!
鈴夢:那...你們想怎麼樣?
orc:我沒有想怎麼樣啦!不過...
orc指了指後面目露兇光的四人
orc:他們好像想找人發洩一下呢。
四人:嘿嘿嘿嘿...
鈴夢:等等...不要...HELP ME, ERINNNNN!
--------待續?-------------

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻神夜夢 於 08-6-8 19:59 發表
(轟隆嘩啦!!!)
(爆門而出)
原帖由 orckingdom 於 08-6-8 20:55 發表
orc:反攻的時候到了!衝啊!
眾人:喔!
眾人跑到鈴夢所在的中控室。
鈴夢:你們想幹什麼?小心我再把你們丟進去!
orc:我們有五個人,妳加部下只有兩人,跩什麼啊!
鈴夢:那...你們想怎麼樣?
orc:我沒有想怎麼樣啦!不過...
orc指了指後面目露兇光的四人
orc:他們好像想找人發洩一下呢。
四人:嘿嘿嘿嘿...
鈴夢:等等...不要...HELP ME, ERINNNNN!
--------待續?-------------

門開啦.謝囉♥(趁機閃人)
嗯~~門修一修吧,記得店裡還有些外面的玩意,是叫什麼“防爆門”的...
你們先款待他一下吧,我回去拿器材
眾:喲!
------to be continue------

稱呼?“香霖”就好,企鵝是給身邊非東方眾叫的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 20:28 , Processed in 3.656941 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部