鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

鈴夢:(左之助『フタエノキワミ アッー』)
(粉碎其他三人了)
鈴夢:永琳大人 剛剛不小心讓兩隻跑出去了
永琳:趕快抓回來啊 這東西已經做好了

(已經衝出去抓人了…)
-----------------------------------------------フタエノキワミ アッー------------------------------------------------
左之助『フタエノキワミ アッー』 雙重極限
這東西從NICO抓到的...非常熱門...
(詳細:在第一拳後瞬間補上第二拳 達到粉碎的效果)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-8 21:17 發表
鈴夢:(左之助『フタエノキワミ アッー』)
(粉碎其他三人了)

都粉碎了還要實驗哪??
(香霖-異界友人處持續潛逃中)
詳細:在第一拳後瞬間補上第二拳 達到粉碎的效果

應該是一拳的力道分成兩波,在極短時間內先後抵達
第一波將抗力抵銷,第二波則長驅直入達到破壞效果
(略看過神劍闖江湖的人...可惜某圖書館收藏不全啊...)

題外==意外發現orc意思是逆戟鯨......咕狗的字典塞了些啥啊

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-6-8 21:44 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pingu8007 於 08-6-8 21:36 發表
應該是一拳的力道分成兩波,在極短時間內先後抵達
第一波將抗力抵銷,第二波則長驅直入達到破壞效果
(略看過神劍闖江湖的人...可惜某圖書館收藏不全啊...)
...

在訓練過程中並沒有聽清楚...
算了...(抓住)
(正在實驗pingu8007中......)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-8 21:44 發表
在訓練過程中並沒有聽清楚...
算了...(抓住)
(正在實驗pingu8007中......)

[御符‧平衡的世界]一切的能力都無效吧!!
還好亞克委託我製作時偷留一張XD....(逼近)咦?啊我忘了這只有他能用啊~~~~
啊~~別拿我試藥啊嗚-嗚--嗚啊這是什麼!!??你對我做什麼??

話說創作區的東方御霖傳怎麼失蹤了??我滿期待續集的說

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-6-8 21:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(潛望鏡升起....

這裡怎麼這麼恐怖...

(潛水艇下潛中

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pingu8007 於 08-6-8 21:36 發表

題外==意外發現orc意思是逆戟鯨......咕狗的字典塞了些啥啊

orc的確是一種鯨魚
"半獸人"的意思是從小說「魔戒」開始的

---------story mode-----------

鈴夢:找到了!
orc:又是妳!我絕對不會被抓到的!(開始凝聚查克拉)
鈴夢:事到如今才開始凝聚有什麼用?(抓住orc,丟進去)
orc:秘術「同音替身」!
部下:報告!在裡面的orc變成了...
鈴夢:逆戟鯨(orc)!?
(系統訊息)orckingdom已離線
鈴夢:可惡,又被逃了。

回覆 使用道具 檢舉

不抓了
至少保留一個實驗體pingu8007
恩 這個藥非常成功
(pingu8007取得新能力 創造FUMO物的程度的能力)

回覆 使用道具 檢舉

經過深思熟慮....
決定旁邊觀戰,這已經超出可處理範圍  (茶)

今天的月亮真圓....  (遠目)

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-8 22:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-8 22:14 發表
經過深思熟慮....
決定旁邊觀戰,這已經超出可處理範圍  (茶)
今天的月亮真圓....  (遠目)

我也要來一份茶XD
(飲)
嗚 這啥草藥(暈

以上大噓(拖走

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 纏番組 於 08-6-8 22:20 發表
我也要來一份茶XD
(飲)
嗚 這啥草藥(暈

以上大噓(拖走

這是蒼井委託要尋找實驗品用的麻藥?  XD
其實你喝到含笑半步癲(???)了 (茶)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 20:19 , Processed in 2.099855 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部