鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

然後常世思金就把纏番組給推倒了...
(逃

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-8 22:28 發表
然後常世思金就把纏番組給推倒了...
(逃

鈴夢 沒推之前我不敢推 (?)
羽毛沒推之前我不敢推 (???)
orz....不是,是orc和ping的話就沒差了 (????? XD
(轟殺)

今天明明連龍舟都沒看...
但是不知道為何覺得好累ˇˇ

絢櫻才剛過一個禮拜感覺好像過了好久...

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-8 23:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2661# 的文章

阿 不好意思  剛剛把 長唸是金 啥  給唸錯   

變成了 然後把長唸是金把纏番組給推倒了 ... 炸

恩纏番組 這名稱 怎麼好像在哪聽過.... 想想想
阿 PS 1 主機有出片子  玩過一點點  
保健室的 老師很色 在對話部分

恩 離題了

剛剛 一時興起把自己買的東西拍了一下照片   

原來我也有買這麼多 雖然有點少   上傳完畢

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-6-9 00:39 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

最近在瘋 一個遊戲...
Saku大知道...H娘和楓大也都有在玩.....
在等鐵傲這裡進行統合...

其實我改成這ID後挺難唸的
因為不同於較多人知道的思兼ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

我想推的都推不到呀~
東方很多人物我都很想推呀(炸

長唸是經XD
其實這ID的人很愛唸經(光速逃

最近在瘋DMC4
尼祿的鬼手抓起來比西瓜的大江山更爽呀..(炸

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-8 23:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>最近在瘋 一個遊戲
H子有問過我是否有玩的樣子
不過要是有鐵傲團我也很想看看呢XD
話說他們不玩麻痺啦?

遊戲還是要有PK+國戰才有趣,想當年(?)的龍族與RF還有最近的洛汗
在遊戲中我自認為當個戰場殺人魔還比較愉快(拖去埋
雖然這遊戲想當殺人魔不太容易。

--------離題---------

最近去找了幾張不錯的例五東方音...

N-tone跟Dust Box 49合作的Faith of Format這張整個讚到爆表!
其中幾首還有點Goa Trance味,但樂器採用方面和風味較重,不知道該說是新世紀還是迷幻?
另外,Rolling Contact(舊AQ)的專輯 Element Vision也不錯聽XD

這兩張大推薦(拇指

回覆 使用道具 檢舉

http://kamo.mods.jp/2008/06/post-20.html

好懷念的遊戲阿
現在要出東方版了 竟然還可以4個人!!!

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

挖勒....怎麼我馬上就被吊上來了_A_||||

好懷念阿~XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

那不是 紅白機的遊戲嗎   有點忘了名子  
小時後也沒有記得這麼清楚

收集品的照片已經上傳完畢....
恩 睡覺去

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-8 23:24 發表
最近在瘋 一個遊戲...
Saku大知道...H娘和楓大也都有在玩.....
在等鐵傲這裡進行統合...

其實我改成這ID後挺難唸的
因為不同於較多人知道的思兼ˇˇ

思兼和思金是指一樣的神吧ww.

不過不知道為什麼,大多都是使用思兼

話說瘋的遊戲是?

原帖由 德莫尼克 於 08-6-9 00:16 發表

N-tone跟Dust Box 49合作的Faith of Format這張整個讚到爆表!
其中幾首還有點Goa Trance味,但樂器採用方面和風味較重,不知道該說是新世紀還是迷幻?

這張專輯我在交流區也有推薦到(炸).

N-tone的Miscellaneous Fragement也很棒,

雖然大多是舊曲,但是都是零落散在其他合同專輯裡,合起來反而比較好ww

反而是Dust Box 49的新專輯聽起來很不合....(汗

對C69那張評價太高,結果期待太大了(汗

原帖由 v020245 於 08-6-9 00:20 發表
http://kamo.mods.jp/2008/06/post-20.html

好懷念的遊戲阿
現在要出東方版了 竟然還可以4個人!!!

這也是個可以破壞友情的遊戲呀ww

關卡一開始後就瘋狂往上跳,然後隊友就被卡死在螢幕外了(炸)

不過好像這麼玩才是正確的(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 18:24 , Processed in 1.767553 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部