鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 剛果河馬 於 08-6-9 00:47 發表

話說瘋的遊戲是?

-----

關卡一開始後就瘋狂往上跳,然後隊友就被卡死在螢幕外了(炸)

不過好像這麼玩才是正確的(?

是SE出的FEZ(Fantasy Earth Zero)
台灣代理翻為幻想戰記 目前正在火熱封測中(?
50人對50人的戰鬥好刺激啊XDDD
而且不是泡菜做的那類互砍遊戲
在建築佔地與單位運用上有很大的戰略性可言
對敵人攻擊也沒有鎖定的功能
必須靠經驗預測對方行動

簡單說
這遊戲等於即時戰略+FPS+圍棋
只不過玩家是裡面一個個的小單位
所以情報與協調就非常重要了

這遊戲玩了真的會很HIGHw

-----

那雪人兄弟是我目前玩過最有心機的紅白機遊戲
不只判定微妙 地形詭異
還要堤防自己人...(死

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-9 01:13 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

>反而是Dust Box 49的新專輯聽起來很不合
情境音樂,比較需要耐心去感受吧(話說回來跟以往的風格真的差蠻多的。)
我給的評價算中等,意境有道就夠味了-w-

順手丟個MAD...
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm3529475
氣氛不錯。

>某遊戲
>所以情報與協調就非常重要了

很怕遇到那種自己犯錯卻推現責任的隊友(或是打輸就罵人的頭子)
這樣我要怎麼玩大屠殺嘛(喂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-9 01:56 發表
>某遊戲
>所以情報與協調就非常重要了

很怕遇到那種自己犯錯卻推現責任的隊友(或是打輸就罵人的頭子)
這樣我要怎麼玩大屠殺嘛(喂

反正罵不到我(?

因為我都是摸到敵人後面狂放漆黑的
基本上我只要顧好自己不死並盡可能干擾到所有的敵軍
那麼我就成功了XDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 v020245 於 08-6-9 00:20 發表
http://kamo.mods.jp/2008/06/post-20.html

好懷念的遊戲阿
現在要出東方版了 竟然還可以4個人!!!

懷念阿~
以前玩這個最喜歡的就是把我弟扔在下面
然後自己拼命往上爬~XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-6-9 00:47 發表
思兼和思金是指一樣的神吧ww.
不過不知道為什麼,大多都是使用思兼

應該是"版本"上的不同吧ˇˇa
因為畢竟過去只有手抄本,所以在傳承上的增補漏失或多或少會有
加上可能解讀的不同(笑)
像其實天照也有很多不同的稱呼法

不過從可查資料來看,思兼的稱呼是來自日本書紀
比起古事記是以神話為主,如果日本有歷史課應該會比較重視日本書紀
所以思兼比較為人用?  (這是自己的推測 XD)

思兼(思金)是屬於常世神,有別於天津神與國津神系譜

Saku已經跳出來說是哪個遊戲了 XD
不過原來德莫貓大也有參一腳  0.0

http://kamo.mods.jp/2008/06/post-20.html
好懷念的遊戲阿

四個人也就算了...從影片來看互害性更嚴重了 XD
不過影片中夜雀的越層飛行和作弊根本沒兩樣  ˇˇa

原帖由 仙刃 於 08-6-9 00:31 發表
挖勒....怎麼我馬上就被吊上來了_A_||||
好懷念阿~XD

真不愧是個人圖用"有新聞就會出現的文文"?  XD

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-9 13:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-9 13:42 發表
四個人也就算了...從影片來看互害性更嚴重了 XD
不過影片中夜雀的越層飛行和作弊根本沒兩樣  ˇˇa

夜雀應該不是玩家才對....印象中以前雪人兄弟玩到一半
會有一隻紅色的鳥跑上來攻擊玩家   碰到那個是會死人的
影片中應該是把那隻鳥換成夜雀了才對

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-6-9 16:26 發表

夜雀應該不是玩家才對....印象中以前雪人兄弟玩到一半
會有一隻紅色的鳥跑上來攻擊玩家   碰到那個是會死人的
影片中應該是把那隻鳥換成夜雀了才對 ...

那隻鳥我記得可以敲掉的樣子...?忘了_A_

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

這東西還真是令人懷念呀
每次玩總是把我朋友推到下面去

話說那遊戲在後面會越來越難呀...
一個不小心就摔下去了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Sakuma 於 08-6-9 01:09 發表

是SE出的FEZ(Fantasy Earth Zero)
台灣代理翻為幻想戰記 目前正在火熱封測中(?
50人對50人的戰鬥好刺激啊XDDD
而且不是泡菜做的那類互砍遊戲
在建築佔地與單位運用上有很大的戰略性可言
對敵人攻擊也沒有鎖定的功 ...

可惜

在下6/5沒有去拿帳號

然後就被賣掉了...(殘念

希望有玩的東方眾在公測時可以指點一下...(好像離題了?

小心啊!離題可是會被鴿子或楓大鎖住的

然後就是開始搶沙發了...

好懷念的遊戲阿

這...這似乎是馬力歐?

小時候好像有看過(國小

印象不是非常深刻...ˊˋ

[ 本文章最後由 默爨 於 08-6-9 18:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-8 22:27 發表

這是蒼井委託要尋找實驗品用的麻藥?  XD
其實你喝到含笑半步癲(???)了 (茶)
我變成了獵物了(喂
那我死定了(啥

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-8 22:28 發表
然後常世思金就把纏番組給推倒了...
(逃

被永琳推倒 似乎不錯?(被箭射穿

原帖由 砲彈 於 08-6-8 23:20 發表
阿 不好意思  剛剛把 長唸是金 啥  給唸錯   

變成了 然後把長唸是金把纏番組給推倒了 ... 炸

恩纏番組 這名稱 怎麼好像在哪聽過.... 想想想
阿 PS 1 主機有出片子  玩過一點點  
保健室的 老師很色 在對話部分

...

囧.......

取這名稱 的確就是PS1上的纏組 此遊戲來的
老師...是醫生吧(炸  偷窺(?)野外訓練睡的地方 聽診器還掉了XD
應該不是說護理

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 18:32 , Processed in 1.945305 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部