鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 v020245 於 08-6-9 00:20 發表
http://kamo.mods.jp/2008/06/post-20.html

好懷念的遊戲阿
現在要出東方版了 竟然還可以4個人!!!

OMG!!!!!!這是啥?瑪莉歐??
(←沒玩過多合一電視遊樂器以外東西的可憐蟲,都是看人玩)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

不是馬力歐相關( ' '   ),記得多合一的紅白機遊戲中。

那遊戲是寫雪人兄弟,和外面大台、那個把怪物打成雪球後踢開的不一樣

是一款敲掉頭上的磚塊,把敵人和隊友用鐵鎚消滅掉,

一路往上跳到頂端的遊戲w

只是這款東方版變成可以4人合作對戰

原帖由 Sakuma 於 08-6-9 01:09 發表

不是泡菜做的那類互砍遊戲

這遊戲等於即時戰略+FPS+圍棋

所以情報與協調就非常重要了

看到這幾句話以後就有點興趣了ww

不過還事先把眼前的期末結束掉再說.

雖然等到期末結束,測試大概也結束了(倒

[ 本文章最後由 剛果河馬 於 08-6-9 19:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

-----------------這是亂入--------------------
有使用BT或網路硬碟的朋友幫我個忙
http://www.miroko.tw/
這個站是新出的網路硬碟服務,特別是有少有的BT代抓功能
最近有一波新會員招募活動,推薦人有特別獎賞(空間升級)
現在註冊來不及參與,但算幫我個忙註冊一下,並把ID短訊給我
-----------------亂入結束--------------------

回覆 使用道具 檢舉

最近聽了星の記憶(SOUND HOLIC)同人動畫的背景曲專輯
有些曲子做得還蠻不錯聽的,特別是輝夜被解救至反攻片段的那些OST。
(比如第16曲的逆襲のプリンセス跟14曲的鳳翼天翔等)

--
緋想天繼續苦手中.....。

(←飛上天肉包一號)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-6-9 19:19 發表
看到這幾句話以後就有點興趣了ww
不過還事先把眼前的期末結束掉再說.
雖然等到期末結束,測試大概也結束了(倒

沒關係,等到正式的時候一起 (?
因為這是免月費遊戲   ˇˇ
台戰在這遊戲幾乎沒用武之地...只有經驗/星戒拿得能比別人快....

原帖由 pingu8007 於 08-6-9 20:36 發表
-----------------這是亂入--------------------
有使用BT或網路硬碟的朋友幫我個忙
http://www.miroko.tw/
這個站是新出的網路硬碟服務,特別是有少有的BT代抓功能
最近有一波新會員招募活動,推薦人有特別獎賞(空間升 ...

有好處嗎?  (靈夢式眼神  )
信仰力和賽錢成正比喔!!  (????

原帖由 仙刃 於 08-6-9 17:16 發表
那隻鳥我記得可以敲掉的樣子...?忘了_A_

原來那隻鳥可以敲掉喔....  呵..........  =v=+
(富有含意的笑容看著文......

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-9 22:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>不過原來德莫貓大也有參一腳  0.0
俺玩的是日版。
還有,我一點都不大(啥?

----------

昨天在我的租屋處撿到一直烏鴉
最初我取名為文,但是拿去給獸醫檢查後發現不是烏鴉娘
我就改稱為文丸了。

中毒啊...(感慨

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-9 22:19 發表

沒關係,等到正式的時候一起 (?
因為這是免月費遊戲   ˇˇ
台戰在這遊戲幾乎沒用武之地...只有經驗/星戒拿得能比別人快....

的確只有這兩點好用
但是也不會差到哪裡去...畢竟個人戰績只佔總經驗值的幾%而已
就算全身神裝
中狀態也只不過是耐打點的沙包罷了(裝備並沒有加任何狀態抗性)
很簡單就能圍毆致死

而我就是專門負責上狀態的那個(煙

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-10 01:16 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

德莫是OB才會去玩吧

我是已經被抓去當板主又實測四天了

第四天終於突破前三天都在5~10名間打轉 衝到了第三名

可喜可賀w

就因為是戰士 而且是豪邁的宰殺敵人

所以ID取為->風見幽香  

沒搶到紫的備用ID 不過掛著也漸漸在考慮OB以後要不要繼續沿用這ID了

(炸

有問題或想加入的可以到FEZ板上來看看

回覆 使用道具 檢舉

>德莫是OB才會去玩吧
嗯,沒錯,到時候在上鐵傲看看
不過依照我目前的工作進度,能否玩到還是個問題呢。

一邊工作又一邊想玩遊戲,還喜歡畫同人,時間壓的跟什麼似的...
到時後說不定整團都是強者,只有我一個小咖XDDDDDD

----------

一直以為沒有啥妹輝的同人本可看,結果今天又被我挖到一本,哈哈哈哈哈哈哈~
這算冷門配嘛?恐怕是另外的配對太甜、能玩的梗又多的關係XD"

原來重點在於梗啊...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

回覆 2688# 的文章

喂喂!

打廣告打到這裡來呀XD@m

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 18:29 , Processed in 3.792365 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部