鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

如果有那個叫做筆電的東西...............(被毆打死)

網路現在是基本配備,應該是不至於沒網路啦......
應該....
--
逃避現實中

囧

回覆 使用道具 檢舉

我只有老哥的破筆電,說不定連XP都沒有
囧了囧了,我用98是4年前的事情啊。

我今天不工作了,我要亂玩~~~(壞掉

好在我不是波斯貓,波斯總會亂拔自己的毛
呼哈哈~刀大原來還在寫殺手啊。

趁著眉網路的日子我也把我挖的文坑填滿好了。

回覆 使用道具 檢舉

@@~~請節哀 (默哀5分鐘)   

今天還要上課(茶)  拿出東方小說 看(茶)  被老師看到(毆死)
其實是不會被沒收老師會不管你而已0.0...

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-10-11 03:02 PM 發表
我只有老哥的破筆電,說不定連XP都沒有
囧了囧了,我用98是4年前的事情啊。

我今天不工作了,我要亂玩~~~(壞掉

好在我不是波斯貓,波斯總會亂拔自己的毛
呼哈哈~刀大原來還在寫殺手啊。

趁著眉網路的日子我也把我挖的文坑 ...

98其實也還不錯用啊,USB要驅動麻煩而已
(你根本沒用過98好嗎?別把me和98混在一起)
話說曾用過一台IBM筆電---64mb記憶體搭載XP+一個usb1.1,沒滑鼠小紅點還壞的

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜂蜜很甜 於 07-10-11 04:28 PM 發表

今天還要上課(茶)  拿出東方小說 看(茶)  被老師看到(毆死)

是當掉你(沒有誤
搶過來看(誤
今天你要選哪一個?(大誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 07-10-11 05:44 PM 發表

是當掉你(沒有誤
搶過來看(誤

一起看(?

(拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 07-10-11 05:44 PM 發表

是當掉你(沒有誤
搶過來看(誤

對你那個香草頭像詳細希望

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-10-11 06:22 PM 發表

對你那個香草頭像詳細希望

眼鏡娘~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜂蜜很甜 於 07-10-11 08:28 AM 發表

東方小說有實體本?

回覆 使用道具 檢舉

原文由stand1234 於 07-10-11 07:48 PM 發表

東方小說有實體本?

當然有實體本,不然絢櫻祭上賣的是啥?
不是所有社團都有能力出CD、遊戲之類的,
再說出本也較合大眾習慣--拿在手上看(雙手萬能)。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:28 , Processed in 2.103837 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部