鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 德莫尼克 於 08-6-10 01:11 發表
>不過原來德莫貓大也有參一腳  0.0
俺玩的是日版。
還有,我一點都不大(啥?

----------

昨天在我的租屋處撿到一直烏鴉
最初我取名為文,但是拿去給獸醫檢查後發現不是烏鴉娘
我就改稱為文丸了。

中毒啊...(感慨 ...

那要撿到什麼動物才能取八雲紫阿XD(間隙

小心他晚上來報恩喔 用什麼報恩?阿哈哈哈佐佑里不清楚(茶

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 星雷 於 08-6-10 08:11 發表

那要撿到什麼動物才能取八雲紫阿XD(間隙

小心他晚上來報恩喔 用什麼報恩?阿哈哈哈佐佑里不清楚(茶

如果撿到一台針孔攝影機
那麼就可以取名為八雲紫號(?

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

>那要撿到什麼動物才能取八雲紫
結肢的ok嗎?
蜘蛛...(彈幕結界

送你個從wiki轉貼的蜘蛛影片
http://tw.youtube.com/watch?v=nKPplW55-LQ
不知為何配樂很好笑.............

--------------------

東方冬風雪灯這張專輯裡的snow-white這首超好聽的,原曲是舊作"夢時空"的曲子"Tabula rasa ~空白少女",即使是舊作曲也非常好聽,不輸給現在的新作曲。(雖然MIDI單調了點。)

而且因為是舊作曲,所以超懷念的,當初接觸剛東方時最先玩的就是"夢時空"。
(差不多1年多前吧~)

回覆 使用道具 檢舉

結肢的ok嗎?
蜘蛛...(彈幕結界

恩  依 地靈殿 來算的話 恐怕指示檢到1面BOSS的王

撿到水桶 可能 會得到ZUN桶 ....

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-6-10 13:10 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

然後水捅裡跑出キスメ
在送你一枚氣油彈(誤

哪天在夜市撈到魚我要取為永江 衣玖XD(被劈死

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-9 22:19 發表
有好處嗎?  (靈夢式眼神  )
信仰力和賽錢成正比喔!!  (????

果然現實。
新,用戶不多,不限速,自己存取不限流量
實測2M下載可達170kb+(同時有人在跑線上遊戲的狀況)

另外如果成功取得50g空間打算開放給版眾分享用
當然是拿到再說啦,50g只有1000名額,機率也沒多大

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-6-10 21:04 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

http://www.walfas.org/flash/create.swf

東方人物組成器
感覺隨機出來都好違和...

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

好有趣的東西呀XD

我組的小町(?

回覆 使用道具 檢舉

其實撿到拉鍊就可以取名八雲紫 (?
記得要綁上蝴蝶結 (???????   

原帖由 v020245 於 08-6-10 22:32 發表
http://www.walfas.org/flash/create.swf

東方人物組成器
感覺隨機出來都好違和...

那個站的站長還有自繪東方漫畫喔 (笑)
不過全部都是英文 XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

那我撿回來的狗應該叫做“PAD”──(傷魂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 18:26 , Processed in 1.359216 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部