鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 heaton 於 08-6-10 23:18 發表
那我撿回來的狗應該叫做“PAD”──(傷魂

你要先訓練牠會投小刀 (?
(下次買一盆廣霍香取名叫パチュリーˇˇ...然後教他太陽光線.....)
就決定是你了!パチュリー!!  (大誤

回覆 使用道具 檢舉

買一顆西瓜訓練她使用元氣玉(喂

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

其實我騎車時都會戴著''西瓜''喔
看飆車族不爽可以連人帶車打爆
遇到臨檢可以巨大化擋條子XD

回覆 使用道具 檢舉

西瓜上面記得加兩個角(誤
雖然是抄襲孫X空但萃香有改一個字的(元鬼玉XD)

去路邊撿一顆大一點的石頭用繩子綑一圈在弄幾個白條
然後叫他用全人類肥上天(被天子獵奇

每次看到天子頭上那兩個....桃子?
都會讓我想到...某些事(掩面

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-10 23:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那我以後絕對不買桃子回家了...
房子會被震垮(抖抖

(喂

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

話說....PAD到底是什麼?
和咲夜有什麼關係阿? @@?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-6-11 00:01 發表
話說....PAD到底是什麼?
和咲夜有什麼關係阿? @@?

PAD是胸墊ˇˇ
因為當初有人比較過歷代咲夜的胸部
發現每代都不一樣,比例是逐漸成長....
於是提出一個論點 〝女僕長不會是裝了PAD吧?〞
從此咲夜〝PAD長〞稱號Get!  = =
(老實說...日本的同人很會想出一些奇怪的ˇˇ)

看來家裡最不能養的是鳥類....
幽幽子會來拜訪ˇˇ

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-11 00:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-11 00:05 發表

PAD是胸墊ˇˇ
於是提出一個論點 〝女僕長不會是裝了PAD吧?〞
從此咲夜〝PAD長〞稱號Get!  = =
(老實說...日本的同人很會想出一些奇怪的 ...

喔...原來如此 感謝大大解答
我只玩過妖妖夢  永夜抄  绯想天
感覺好像都沒差....
(謎:妖妖夢你咲夜不是用過一次而已嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2707# 的文章

不要養我的這一支
不然又要換 頭像了

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-11 00:05 發表

PAD是胸墊ˇˇ

應該是萃夢的立繪胸部曲線最大.可是其他代都沒有胸部曲線( '  '   

的確是乳量的變化造成了這種說法。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 16:19 , Processed in 1.758985 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部