鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

嗯..跟原作沒什麼關西但又有關西
主要的兇手還是二次設定XD

不過每次我都會打成PDA
差很多呢呵呵

養夜雀我會想養這隻吧呵呵

阿..請不要誤會夜雀並沒有飛上天呵呵

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-11 00:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-6-11 00:16 發表

應該是萃夢的立繪胸部曲線最大.可是其他代都沒有胸部曲線( '  '   
的確是乳量的變化造成了這種說法。

恩恩...我當初也很蠢的比較過....
感覺只有萃夢想比較明顯,實在是不知道當初創出來的人是如何排順序的ˇˇ
神主的角色都是有名的つるぺったん吧
大概能真的看出乳量的只有小町 XDDDDDDD

原帖由 jacksun 於 08-6-11 00:14 發表

喔...原來如此 感謝大大解答
我只玩過妖妖夢  永夜抄  绯想天
感覺好像都沒差....
(謎:妖妖夢你咲夜不是用過一次而已嗎?)

我一點都不大...
這裡應該一堆人都比我資深 ˇˇa

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-11 00:17 發表
嗯..跟原作沒什麼關西但又有關西
主要的兇手還是二次設定XD

不過每次我都會打成PDA
差很多呢呵呵

以後帶一台PDA就可取名了?  XD

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-11 00:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上那隻夜雀...是長髮耶!
我一直以為夜雀是短髮  @@
還是說是同人把她畫成長髮樣子?

回覆 使用道具 檢舉

PDA太貴了..沒什麼錢呢~
不過如果是買胸墊的話...呵呵(被小刀穿死)

角色還是盡量參考原作也就是神主畫的
同人畫的有些會依照自己的主觀來改變角色的外貌
像這次的肥上天中幽幽子頭髮也被畫的很長
當然也可以解釋成角色會長頭髮
只不過我還是不能相信幽靈會長頭髮XD

回覆 使用道具 檢舉

嗯哼...關於PAD的問題嘛

雖然個人覺得PAD這個戲稱不錯(小刀爆頭

但是我還是支持咲夜是巨乳說!(因為發言怪異?所以還是被小刀爆頭

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 仙刃 於 08-6-11 12:50 AM 發表

但是我還是支持咲夜是巨乳說!(因為發言怪異?所以還是被小刀爆頭

二設比較多是正常大小吧 (笑

這樣說真的是危險發言呢

ww

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-6-11 00:55 發表
二設比較多是正常大小吧 (笑
這樣說真的是危險發言呢

ww

(舉手)
所謂"正常大小"指的是?  XD

原帖由 仙刃 於 08-6-11 00:50 發表

仙刃那樣說擺明就是看不起中國呢...  (喝茶+看仙刃被 崩山彩極砲 轟殺.......)

回覆 使用道具 檢舉

我記得某同人本裏西瓜問女僕長這個問題,結果變成刀靶......

還有我總覺得萃夢想裏的女僕長的胸部突出──(幻葬

回覆 使用道具 檢舉

我比較喜歡貧乳……因為
(以下糟糕)
依據萌統計學家根據大量數據之運算結果
提出「第二乳量定律」:胸部大小和敏感度之乘積為一定值

回覆 使用道具 檢舉

PAD長!PAD長!(傷魂)

話說神主其實是貧乳兼蘿莉控吧!
幾乎所有東方系列的角色都是貧乳
「有乳量」的角色用十隻手指就數的出來...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 16:21 , Processed in 3.114320 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部