鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

哇咧....今天差點找不到版面進來XDDD

>>>話說神主其實是貧乳兼蘿莉控吧!
>>>幾乎所有東方系列的角色都是貧乳

嗯!從您的頭像來看就能了解巨乳被貧乳迫害的社會現象(誤!

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abc90271 於 08-6-11 11:27 發表
哇咧....今天差點找不到版面進來XDDD

嗯!從您的頭像來看就能了解巨乳被貧乳迫害的社會現象(誤! ...

前兩天剛改完時我也大愣了一下......ˇˇa

根據無責任文O新聞指出
其實那張是因為中國買錯咲夜的PAD尺寸所以被轟炸 ?? (拖走...

回覆 使用道具 檢舉

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3624167
東方人物介紹~紅魔鄉篇----和某相聲版本不太一樣..

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3415723

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

幽色的大頭是黑礁的雙子?
剛好還是要去赴死(面對巴拉萊卡)那段XD

糟糕,看到這個我的愛就擁出來了。

-----------------

最近重新迷上黑礁,想到了以下的角色替換:

雙子=紅魔姊妹(記得有同人圖是畫兔子)
巴拉萊卡=紫

其餘因為違和感太大就不說了XD"
(很自HIGH的想法...?)

回覆 使用道具 檢舉

是的是的
真高興能遇到同好先來個擁抱在來個親親吧~
謎:死變態...
不過說赴死還真不好聽=3=

黑礁的雙子是我看所有動畫裡最感動的角色
挨...一想到最後被爆頭後望著天空的那一幕...就覺的很感傷呀...

跟紅魔姐妹確實有些相同點
孩子氣 愛玩(只是他們的玩法....) 精神病(病態殺人魔) 鬼蓄(?
她們的信仰還是吸血鬼傳說(殺人能為自己帶來不朽)

我也很萌黑礁裡的羅貝爾特(超強戰鬥女僕)

回覆 使用道具 檢舉

稍微離題不介意吧,大人!!(被楓葉丟禁閉

我比較萌羅貝爾特的.....另一個女僕XDDDDD
說到黑礁,我最控的是巴拉萊卡,在來是仙華~雙子故事確實超感人,他們的專用ed-The World Of Midnight也很好聽。

姊妹的相似度確實是這樣子XD"
還有那個違何感...就像阿綠可以聯想到鈴仙這般(拖
(比較扯的還有張大哥=幽香或是Riva可以轉成靈夢...)

嗯,黑礁是好東西。

回覆 使用道具 檢舉

張先生想到幽香...真想知道這靈感點在哪呵呵
雙子還有專用ED想必製作群也是做到流淚吧XD(誤

其實我還蠻欣賞神主的一點
角色衣服都不會畫的很少也很有型

不知道是趨勢還流行許多遊戲的角色一個穿的比一個少...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abc90271 於 08-6-11 11:27 發表

乳量與年齡成正比
當然也有少數例外

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 寶豬 於 08-6-11 22:18 發表

乳量與年齡成正比
當然也有少數例外

不對吧...應該說是很多成反比(炸)
那PAD長的假象(小刀!)
還有蕾咪(神槍!)
----------------------------------------------------------------------------------------------
這些道具真好用
之前的小遊戲能賺一堆錢
所以能贈送了

[ 本文章最後由 蒼井 鈴夢 於 08-6-11 22:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-11 22:23 發表
不對吧...應該說是很多成反比(炸)
那PAD長的假象(小刀!)
還有蕾咪(神槍!)

二次禁止啊XD
阿姨跟中國才是真材實料

立繪覺得身高好像也有關係

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 16:21 , Processed in 3.978160 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部