鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

輝夜,蕾咪,映姬,西瓜,青蛙子是反比...
大嬸,紫姨是正比....(永琳的不明顯 ˇˇ)
結論...
和身高成正比
和年齡無關  XD

我說....壇主的改名卡出太晚了 orz
再早2個禮拜我就不用大費周章換新ID了  (笑)

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-11 23:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新的配對出爐了(?

跟本就是十六夜與蕾咪的翻版XD
(不過天子畫的有夠蘿的)

回覆 使用道具 檢舉

天子身高只有依玖的一半 XD

回覆 使用道具 檢舉

身高呀..拍了一張呵呵

嗯..剛好撞到胸部的高度(被要石獵奇
唔..不是啦..是天子..縮水很多?(二度獵奇

回覆 使用道具 檢舉

衣玖沒胸部,所以才要圍布  (筆記 + 電轟殺
記得衣玖沒有著地吧  XD
話說最近才覺得這帽子好像蓮子的...只是多了兩根...避雷針  (大誤

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-11 22:45 發表

我說....壇主的改名卡出太晚了 orz
再早2個禮拜我就不用大費周章換新ID了  (笑) ...

可能是太心急的緣故???
還是.. 那現在 還是繼續用新ID 嗎

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

其實是作者忘了畫(?
但在二次中他的型像似乎被定為御姐了~
(而天子就是與他相反的蘿莉)

著地的話可以玩親親的樣子(要石+雷)

我覺的像蟑螂(被劈死

回覆 使用道具 檢舉

天子的人設中有一段
---------------------------------
...比那名居 地子,因為父母為名居守所差遣的關係而附帶成為了天人,
不過呢,還只是小孩子。

地子在成為天人的時候,改名成為天子。...
(來源:http://blog.roodo.com/7colorfog/archives/6098945.html)
---------------------------------
看來原本設定就是蘿莉呢!
矮小一些也很合理...(orckingdom飛上天)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 砲彈 於 08-6-11 23:27 發表
可能是太心急的緣故???
還是.. 那現在 還是繼續用新ID 嗎

是當時沒想到會出道具而已(笑)
(不可能預測未來阿 XD)

當然會繼續用,因為如果現在改ID,等於得一次改兩個
(這ID換成別的,在把那個換過來....)
而且當初本來就沒有把用戶組等級和積分都考慮進去
重點是出於什麼想法而換 ^^

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-11 22:45 發表
輝夜,蕾咪,映姬,西瓜,青蛙子是反比...
大嬸,紫姨是正比....(永琳的不明顯 ˇˇ)
結論...
和身高成正比
和年齡無關  XD

那妹紅呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 16:22 , Processed in 2.860616 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部