鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 常世思金 於 08-6-11 22:45 發表

我說....壇主的改名卡出太晚了 orz
再早2個禮拜我就不用大費周章換新ID了  (笑) ...

那暱稱卡好像不是改ID的.而是在頭像上會多一段字的樣子(看AQ老大的頭像區的範本

雖然買了.不過很怕系統還沒調整好,用下去有蒸發掉的危險..先靜觀一陣子(汗)

原帖由 orckingdom 於 08-6-11 23:32 發表
天子的人設中有一段
---------------------------------
...比那名居 地子,因為父母為名居守所差遣的關係而附帶成為了天人,
不過呢,還只是小孩子。

地子在成為天人的時候,改名成為天子。...

天子的2設蘿化,除了和本身設定有點關係以外,

也許和某部最近很紅的動畫有關係www (不然飛上天的立繪看起來已經像御姐了

9歲的天子www

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-6-12 00:34 發表

那妹紅呢?

妹紅有比輝夜高嗎? XD

原帖由 剛果河馬 於 08-6-12 00:37 發表
那暱稱卡好像不是改ID的.而是在頭像上會多一段字的樣子(看AQ老大的頭像區的範本

雖然買了.不過很怕系統還沒調整好,用下去有蒸發掉的危險..先靜觀一陣子(汗)

喔喔...如果是追加暱稱似乎就有趣了  (笑
河馬大暱稱要用〝待絕種中〞嗎? (再笑
(參照河馬大暱稱由來該文...中的那篇報導 ^^a)

9歳時的立繪如果就已經是那樣了...恩恩ˇˇa  (?
超級早熟??  
這桃子一定很軟....  (很糟糕的雙關語  XDDD

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-12 01:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個是改稱號的沒錯
例如我的頭像上面ID下面XDD

原帖由 常世思金 於 08-6-12 00:52 發表

這桃子一定很軟....  (很糟糕的雙關語

摸起來又滑又嫩...嗚呼呼(?

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-12 01:50 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Sakuma 於 08-6-12 01:49 發表
摸起來又滑又嫩...嗚呼呼(?

咬一口滿嘴都是汁XD

COS的話,有人會頂著真的水密桃在上面嗎?(笑

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

>COS的話,有人會頂著真的水密桃在上面嗎?(笑
邊走邊吃也不錯
那天被遺棄在同人場出不去還可以充飢。

>id
我比較好奇為啥有的人是白色....

[ 本文章最後由 德莫尼克 於 08-6-11 21:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-11 23:29 發表
其實是作者忘了畫(?
但在二次中他的型像似乎被定為御姐了~
(而天子就是與他相反的蘿莉)

著地的話可以玩親親的樣子(要石+雷)

我覺的像蟑螂(被劈死 ...

看來覺得像蟑螂的不是只有我...XD
話說依玖和天子在神主的設定中是什麼關係?
日文看不懂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-6-12 07:30 發表

看來覺得像蟑螂的不是只有我...XD
話說依玖和天子在神主的設定中是什麼關係?
日文看不懂

攻與受(1s

我是劇情都沒看(死

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-12 04:36 發表
>id
我比較好奇為啥有的人是白色....

藍 = 男
紅 = 女
白 = 性別保密

[ 本文章最後由 mirror911313 於 08-6-12 08:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-12 00:52 發表

妹紅有比輝夜高嗎? XD

喔喔...如果是追加暱稱似乎就有趣了  (笑
河馬大暱稱要用〝待絕種中〞嗎? (再笑
(參照河馬大暱稱由來該文...中的那篇報導 ^^a)

9歳時的立繪如果就已經是那樣了...恩恩ˇˇa  (?
超級早熟?? ...

沒注意到道具的功能,不過就算在巴哈久了的我,也從沒有很在意這種系統。
河馬應該要用『永琳命』才對。 (炸

話說如果要考據妹紅的話,以她服下藥的年紀,應該還是個少女。
只要沒有特殊發育,身高固然好揣測。
妹紅跟竹取物語的輝夜不太一樣,不過我總是把他們的身高想像得很接近。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mirror911313 於 08-6-12 08:09 發表

藍 = 男
紅 = 女
白 = 性別保密

我沒看見紅色的啊XD

話說...新的暱稱的那個怎麼使用啊?
我好奇買了一個卻不知道怎麼用(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 14:21 , Processed in 1.448413 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部