鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 abc90271 於 08-6-12 11:20 發表
我沒看見紅色的啊XD
話說...新的暱稱的那個怎麼使用啊?
我好奇買了一個卻不知道怎麼用(死

從活動的男女參加人數比例可見一斑XD

暱稱
買道具的頁面,往右拉可以看到道具中心那邊有一個我的道具箱
裡頭就可以使用買來的改暱稱道具了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-6-12 07:30 發表

看來覺得像蟑螂的不是只有我...XD
話說依玖和天子在神主的設定中是什麼關係?
日文看不懂

総領娘様.....
総領是階稱(比那名居の総領)
簡單來說,比那名居の総領の娘様
総領的千金  ˇˇ
依玖在劇情中最後一戰算是"教訓某個皮過頭小鬼"   XD

原帖由 天海雪兔 於 08-6-12 10:35 發表

話說如果要考據妹紅的話,以她服下藥的年紀,應該還是個少女。
只要沒有特殊發育,身高固然好揣測。

妹紅跟竹取物語的輝夜不太一樣,不過我總是把他們的身高想像得很接近。

從妹紅的胸部來推測應該沒有特殊發育 (被拖走
二創似乎把她們的身高都設得很近.....
所以應該已經變成默認值了 ^^a
從神主微妙的人物對話圖像來看....妹紅比輝夜矮  XD

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-12 13:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-12 12:58 發表

從神主微妙的人物對話圖像來看....妹紅比輝夜矮  XD

怎麼我記得是剛好相反
是妹紅較高,慧音較矮(汗

回覆 使用道具 檢舉

>巴哈
現在功能好多,畫面也棒的像是什麼似的...
結果這樣讓我懶的上去XDDDD

最初也混巴哈的。

>輝夜x妹紅(????
我把他們當雙子看待了(拖
不過從三月精看來,輝夜似乎比烏龍麵高...
萌月抄沒注意,可是從四格看來好像是烏龍面比較高。

其實我比較在意妹紅的髮色。

>妹紅較高,慧音較矮
是沒錯,當初玩永夜操(?)時,慧音被我當成蘿莉...
但是原作以及同人都把她形容的像是2X歲的人,稱呼人時還用"殿"...
雖是武士口音卻不違合啊.........................

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

暱稱阿  我不知道要怎麼 取 名子好
隨便取的有  砲彈填裝中   砲彈發射 .....
很會玩 以前巴哈的名稱  

.... 還有什麼  還在想

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

巴哈與鐵傲兩邊遊走的人呵呵
不過在巴哈機乎沒去過東方版XD
主要都是往某幾個遊戲版跑
但在鐵傲機乎也只待在東方版(炸

暱稱卡呀..
還沒想到要用什麼
之前鐵傲就有這個功能(還是免費無限次修改XD)
結果現在被挪到成道具了呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-12 18:54 發表
暱稱卡呀..
還沒想到要用什麼
之前鐵傲就有這個功能(還是免費無限次修改XD)

小魚:哇呼XD~(浮上)=w=~
頭上總算能掛上暱稱啦@w@....對我來說是福利福利啊>w<!!(認真)
(離題啦"""
在下最近傳染東方的動作比以往順利啦XD!!
成功的將本校(哪哩!?)天文社副社長變成東方上癮者XDXD!!
靈夢:=w=...塞錢沒增加啊...
小魚:O口O".....如果當真許願會實現啊?
靈夢:(青筋)誰要你回答這個=口=!!(丟坐墊)
原帖由 abc90271 於 08-6-12 11:20 發表
我沒看見紅色的啊XD

小魚:囧....這句話是指這裡女性同胞過少的問題嗎=口=!!(被毆打)

[ 本文章最後由 lean1281 於 08-6-12 20:15 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lean1281 於 08-6-12 20:05 發表

小魚:囧....這句話是指這裡女性同胞過少的問題嗎=口=!!(被毆打

那麼我是誰呢?
雖然我有蒐集奇怪的東西的習慣(?)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
暱稱卡很棒 不過買太多就亂送了(然後跑去玩金錢卡)
小遊戲什麼時候才能賺錢呢...
想再賺幾萬(望向某B開頭的遊戲)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-12 20:22 發表

那麼我是誰呢?
雖然我有蒐集奇怪的東西的習慣(?)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
暱稱卡很棒 不過買太多就亂送了(然後跑去玩金 ...

小魚:囧|||我錯啦TwT!!(縮)對不起OwO"....
嗚....似乎到亂送開始後面的話就聽不懂啦=w=a...
(頭歪)
(我是不是太笨啦XD|||)
(喂)

靈夢:做什麼!!(丟掃把)
囧|||

---
剛剛金錢卡的後果是...
11張總共花110元?
回饋金是87元|||
剩下的蒸發到哪去啦=口=!(抱頭)

[ 本文章最後由 lean1281 於 08-6-12 20:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>女性同胞
很多,只是不掛
要不然一起來玩真心話大冒險。

例如:

德莫尼克是女孩子
H子其實也是女孩子
但是阿蒼是男の子

我只敢拿比較熟的開玩笑
誰是真的?誰是假的咧?

(被抓去活埋

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 14:19 , Processed in 1.191887 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部