鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-12 18:54 發表
巴哈與鐵傲兩邊遊走的人呵呵
不過在巴哈機乎沒去過東方版XD
主要都是往某幾個遊戲版跑
但在鐵傲機乎也只待在東方版(炸

巴哈的東方版  雖然我會去
不過那邊文章的更新率似乎沒鐵傲東方版高
所以申請的帳號已經放著養蚊子了  XD

回覆 使用道具 檢舉

>更新率
那邊管的比較嚴,沒有交流區的那些東西(少數?)
不過巴哈眾也有不少混過鐵傲的。

高手蠻多的,只不過不好接近XD"
(個人觀感。)

>小魚
喔?愛你殺的那位?
魚子?烏魚子還是魚子醬?

不要隨便拿食物開玩笑!!

[ 本文章最後由 德莫尼克 於 08-6-12 12:49 編輯 ]

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2762# 的文章

莫德  ... 德莫  我又唸錯了

你忘了   還有罐頭的魚  作成的

鮪魚罐頭

刪文章也要用到道具了 可是 都賣光了0.0.

在線??  離縣?? 自己的影身狀態是 離縣嗎 還是 在線

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-6-12 21:01 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

看來很多人在趕快利用道具把過去的糟糕文證據處理掉? XD

看來德莫貓大看到魚出現了異常興奮呢(雙關語+茶
哼哼....只要記得鐵傲算是台灣最早的東方種發源地之一就好了 (?
邊聽組曲邊玩Painter邊看瘋言瘋語也是一種享受 =3=y-~~~~~

只要裝熟,人人都可以玩  (??
別忘記我們是純撲(?的東方眾

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-12 21:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可是裝太熟  可是說人人都不跟你玩

太煩人了 可是都沒人摳我 ....  = =

===  = = = = =

巴哈 我去的只有線上看一下 和有什麼東西而已

KKM 連到BBS 也只有去過一次   

很會玩 巴哈的  很少在用 通常 只是看 GTA版  魔獸世界   77 88 的東西

回覆 使用道具 檢舉

[quote常世思金]
看來很多人在趕快利用道具把過去的糟糕文證據處理掉? XD
[/quote]
有這檔事嗎?看了一下還是能刪文啊

看了看暱稱卡:修改基本資料後須再次購買設置
想說去看看有啥以後可能會改的,居然......
居然找不到修改個資!!
這是避免大家失誤洗掉暱稱嗎??

混到現在好像只改過簽名^.^a

@第一次注意到quote標籤裡也能加東西...(上面引用內)

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-6-12 21:11 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pingu8007 於 08-6-12 21:08 發表
有這檔事嗎?看了一下還是能刪文啊

看了看暱稱卡:修改基本資料後須再次購買設置
想說去看看有啥以後可能會改的,居然......
居然找不到修改個資!!
這是避免大家失誤洗掉暱稱嗎??

混到現在好像只改過簽名^.^a ...

結論...你買到水貨了  (?
其實你的修改資料被境界神隱了,
要呼喚出來的方法是
(1 先在博麗賽錢箱投個1G  (?
(2 輸入密碼 ↑↑↓↓←→←→AB
然後你就會發現...
....
......
.......
以上純屬大噓  (被丟出去

話說我從當初就沒用過這些功能,所以不知道 XD
等於說要再改還要再來一張? ˇˇ?

那功能我沒玩過耶^^a
下次來試試好了 ˇˇa
鐵傲到現在我除了瘋言瘋語之外甚麼功能都沒試過 (笑

>砲彈
其實開玩笑也要有個限度
不然等於是自爆 ^^a
過來就是最好有學習援護攻擊(?這指令.....
因為吉本興業(?也不是說可以馬上變出笑點的阿  (笑

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-12 21:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote原帖由 常世思金 於 08-6-12 21:12 發表 ]  
話說我從當初就沒用過這些功能,所以不知道 XD
等於說要再改還要再來一張? ˇˇ?[/quote]
恭喜您中了“再來一張”XDDD你說對了
話說玩了一張金錢卡報酬1元...今日運勢不佳

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-12 20:38 發表
>女性同胞
很多,只是不掛
要不然一起來玩真心話大冒險。

例如:

德莫尼克是女孩子
H子其實也是女孩子
但是阿蒼是男の子

我只敢拿比較熟的開玩笑
誰是真的?誰是假的咧?

(被抓去活埋 ...

正在活埋某人
我是女的呀!!!
----------------------------------------------------------------------
以前小遊戲能賺錢
尤其是這個BMX Park
每一場只要拿幾十萬分就有一千多能拿走
當時賺了不少鐵幣
(幾百萬分是某BUG造成的 瞬間賺了一萬鐵幣以上)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-12 21:28 發表

正在活埋某人
我是女的呀!!!

疑疑!!原來玲夢是大小姐 !!!
(邊幫忙埋邊驚訝,等玲夢回神該ID已經呈下線狀態)

其實我正經時和人來瘋是兩個極端ˇˇa

在聽世界閉じる場所的時候救護車聲過去ˇˇ
幽幽又帶走了一個人阿....(不是小町 = =???

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-12 21:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 14:18 , Processed in 0.365997 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部