鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

我的頭像笑法和羽毛的好像  XD
原來德莫西瓜的貓也有長大過 (?
準備拿木天蓼朝德莫貓大丟過去時.....
糟糕!!!已經變身成德莫西瓜了!!!  (接下來被轟殺

>有人知道怎麼退出公眾用戶組嗎?
果然有時候按鈕不要亂按...
要是上面畫有骨頭標誌就糟糕了 (茶

>↑↑↓↓←→←→AB
我還以為這個梗應該很通俗 ^^a
這是超有名的萬年密碼阿(ˊд ˋ; )

好了...這邊來個猜謎.....
現在的德莫西瓜,是貓咪穿上西瓜裝還是西瓜脫下貓咪裝?

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-12 22:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-12 22:48 發表
我的頭像笑法和羽毛的好像  XD
原來德莫西瓜的貓也有長大過 (?
準備拿木天蓼朝德莫貓大丟過去時.....
糟糕!!!已經變身成德莫西瓜了!!!  (接下來被轟殺
>有人知道怎麼退出公眾用戶組嗎?
果然有時候按鈕不要亂按...
要是上面畫有骨頭標誌就糟糕了 (茶
...

上面並沒有任何標誌呀
不過我突然好想轟人呀(拿符卡

回覆 使用道具 檢舉

呵呵
看到我這個笑容下一秒就是被....
(以上蕃茄度40%不想看勿進XD)

聽說某個人很喜歡用那招
還把人摔到心理不平衡(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-12 22:59 發表
呵呵
看到我這個笑容下一秒就是被....
(以上蕃茄度40%不想看勿進XD)

聽說某個人很喜歡用那招
還把人摔到心理不平衡(?

蕃茄醬...感覺還好(經過妖旋和寒蟬洗禮的關係?)
不過音樂讓我聯想到三眼神童的片頭曲XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2783# 的文章

武器 0.0... 怎麼 感覺像是 B.A.R 的槍系列阿

http://tw.youtube.com/watch?v=uOKIUO6Cx9I&feature=related

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 德莫尼克 於 08-6-12 08:38 PM 發表
>女性同胞
很多,只是不掛
要不然一起來玩真心話大冒險。

例如:

德莫尼克是女孩子
H子其實也是女孩子
但是阿蒼是男の子

沒誤!

很好!

十分!

原帖由 德莫尼克 於 08-6-12 10:38 PM 發表
>話說德莫尼克之前的大頭貼是一隻壞貓咪XD
貓用久了該換了...之前從小貓變大貓也有人問過XD
公眾用戶組是什麼?

一般的騎士

子爵

-----

話說我在公開場合用QS槍桶死楓葉版主了www

19請你安息

(被打

回覆 使用道具 檢舉

那麼有人知道這種槍是什麼嗎?
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/56/0c/12067215/blog_13366/dv/4747664/4747664.wmv
(這東西很明顯是來亂的Orz)
--------------------------------------------------------------------------------------
還是找不到退出公眾用戶組的東西呀...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-12 23:36 發表
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/56/0c/12067215/blog_13366/dv/4747664/4747664.wmv
------------------------------------------------------------------ ...

這個?
我知道~這是拿來射座藥的靈彈嘛,對吧XD

既然是東方版,當然是丟東方相關啦XD(被射)

回覆 使用道具 檢舉

樓上的鈴仙好帥氣~
原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-12 23:36 發表
------------------------------------------------------------------ ...

怎麼讓我想到哆啦A夢裡面的某道具  XD

回覆 使用道具 檢舉

>怎麼 感覺像是 B.A.R 的槍系列阿
原來砲彈和羽毛兩個人都是二戰愛好者? ˇˇ

>話說我在公開場合用QS槍桶死楓葉版主了www
我唯一的一次QS因為追擊GI被打爆了...忘記Z掉 orz

>公共用戶組
問看看超版他們???
一個人在那邊搞自爆沒辦法的話,最好的方法就是.....
拿出來丟給別人 (啥例子?
H娘對於公共用戶組的解釋有看沒有懂 ....... ˇˇa
剛剛才注意到....和鈴夢的鐵幣比起來,我的像小孩子的零用錢?  XDDDDDD

鈴木大那張接得好!!  (?

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-13 00:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 12:26 , Processed in 1.524956 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部