鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

我是很想做電子小說啦

不過這類遊戲需要個強大的劇本寫作者
很可惜我腦袋的RAM不夠就是了
(音樂的話,也是問題。)

計畫依舊停滯中

話說現在想找到志同道合的夥伴真的很難
身邊都是腐女或是不會創作的朋友

其實有很多人都有不錯的實力
只可惜大家都喜歡自己玩自己的,有點可惜_A_

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 德莫尼克 於 07-10-11 08:38 PM 發表
我是很想做電子小說啦

不過這類遊戲需要個強大的劇本寫作者
很可惜我腦袋的RAM不夠就是了
(音樂的話,也是問題。)

計畫依舊停滯中

話說現在想找到志同道合的夥伴真的很難
身邊都是腐女或是不會創作的朋友

其實有很 ...

妳周圍又不是沒人能找ww

可以問一下不難吧?

我不夠格就是了 (拖走

回覆 使用道具 檢舉

呵呵,這你就不懂了,我自己挺會造孽的(你也知道吧A_A)
常常跟人保持距離就是會有這種結果。
(當然啦,實話說太多或是亂發脾氣也是-_-)

欠缺的人才很多啊,之前有個人要合作
不過再忙課業也就無法進行了~
而且老實說東方要做成電子小說的話也挺困難的

我是寫了劇本啦~但想想說做不成就改寫成小說了
劇情也改腐了,還把原創人物刪掉,留下一個XD

常常有種理想無法與現實契合的事情

趁著斷網我要把永琳與慧音的小說畫成漫畫
順便加入之前畫好的輝夜與妹紅的草稿

反正鉛筆畫成的漫畫上不了臺面
要是運氣好且我買了個新硬碟,應該會丟上網供人下載的(吧?)

XD"

之前也說過要畫戰鬥漫畫,可是題材重復後我受了超強打擊
希望不會有重復的事情在發生,嗚呼呼~(我今天發言率似乎挺高的?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 德莫尼克 於 07-10-11 08:59 PM 發表
呵呵,這你就不懂了,我自己挺會造孽的(你也知道吧A_A)
常常跟人保持距離就是會有這種結果。
(當然啦,實話說太多或是亂發脾氣也是-_-)

這點別這樣說就是了

欠能力

之前還有想過要跟人合作出東方物的想法 (?)

不過還是多努力吧w

回覆 使用道具 檢舉

純電子小說的話其實不用太在意音樂方面吧...因為你想強調的是劇情XD
當然如果你想把音樂當作一個賣點要素的話就另當別論,不然其實以現有的網站素材來說的話已經算足夠了吧?
至少洗菇是這樣,而且它也沒有說有很搶眼的畫風...(被打)

...聽說這傢伙現在正在上電腦課結果邊打建築設計報告邊放東方OST在聽...

[ 本文最後由 淺生 於 07-10-12 01:07 AM 編輯 ]

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

>>>>聽說這傢伙現在正在上電腦課結果邊打建築設計報告邊放東方OST在聽.

老師 : 哦~同學!彈幕音樂開很大喔!
我     : ...呃!是..是啊!最近有在操....

老師默默的轉頭回去大約三秒轉了過來~伸出了那傳說中的大拇指!!
而我不知道是不是體內的什麼在沸騰的也伸出了大拇指回應著...

我    :東方大好!!
老師:東方大好!!

就這樣~同學與老師的超友情誕生了.....(咦?

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

@@~~  洗腦無用XD    精神很亂而已(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-10-12 06:55 AM 發表
「東方風神録」より「厄神様の通り道」初音ミクに歌わせてみた
mp3
之前那首洗腦歌也出初音版了=///=

聽過一次後,突然就覺得這樣的聲音很適合小雛呢=w=

回覆 使用道具 檢舉

看不到聽不到………

我聽呀!我想聽看看適合小雛的聲音到底是什麼!

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:34 , Processed in 1.480198 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部