鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 常世思金 於 08-6-13 12:47 AM 發表
>怎麼 感覺像是 B.A.R 的槍系列阿
原來砲彈和羽毛兩個人都是二戰愛好者? ˇˇ

白朗寧是好槍

可惜20發太微妙了

(?)

回覆 使用道具 檢舉

空氣砲嗎XD

瞭解的應該是砲彈才對呵呵
我只是考查遊戲裡的東西而以~
黑礁裡蠻多槍都是真實存在的

話說有沒有人知道這張的詳細呀XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-6-13 00:52 發表
白朗寧是好槍
可惜20發太微妙了
(?)

考慮加掛彈鏈?  XDDDDDD

話說楓大他還沒去寫CB心得....  寫被打爆的心得 XD
原帖由 幽色羽毛 於 08-6-13 00:55 發表

話說有沒有人知道這張的詳細呀XD ...

我比較好奇的是為何都穿紅白裝  XD
而且都沒胸部 (認真貌 >> 小刀爆頭

一開始PAD長還誤認成靈夢   XDDDDD

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-13 01:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 常世思金 於 08-6-13 12:59 AM 發表

考慮加掛彈鏈?  XDDDDDD

話說楓大他還沒去寫CB心得....  寫被打爆的心得 XD

我比較好奇的是為何都穿紅白裝  XD
而且都沒胸部 (認真貌 >> 小刀爆頭

一開始PAD長還誤認成靈夢   XDDDDD ...

把50機槍扛出來用吧 (?)

那不是穿了紅白裝的撒庫亞嗎 (?)

回覆 使用道具 檢舉

雖然 PS1 PS2 有玩過一些2戰遊戲 PC 大約就戰地風雲1942   榮譽勳章
20發雖然少 但是傷害力大 = =   看遊戲性的啦
>H
http://tw.youtube.com/watch?v=BFj0Wt6Rsx0

狙擊槍算了

當然 最好的是玩的不能不提橫行霸道了 GTA系列  剛剛的 蒼井 鈴夢 的影片的感覺 很像

紅白裝阿  我的記憶有點模糊 因為有看過又沒看過...
靈夢根咲夜 互換一天的身分吧 所以才穿這樣 ... 逃走

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-6-13 01:19 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

被20發彈匣容量限制住了
而且缺點還不少呢呵呵

剛剛找到也看完了XD(看文真不仔細~)
真的是很溫馨(?)又歡樂的一本XD
而且竟然以經是年代物了..(鐵傲還有人分享說XD)
想看的話來這裡

回覆 使用道具 檢舉

經砲彈一說.....這把槍其實不容易在遊戲看到呢 (其實是你沒注意吧  XD
因為我比較喜歡M1 Garand.....那子彈打完後清脆的鐵片退出聲 (?

那本我收下了(?
那裡已經不是博麗神社了...
根本是博麗大旅社  XDDDDD

>orc
你從頭到尾只注意凸肚臍~~~這樣不行阿  XD

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-13 01:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-13 01:15 發表
被20發彈匣容量限制住了
而且缺點還不少呢呵呵

剛剛找到也看完了XD(看文真不仔細~)
真的是很溫馨(?)又歡樂的一本XD
而且竟然以經是年代物了..(鐵傲還有人分享說XD)
想看的話來這裡吧 ...

不過考量到這把槍是一戰末期出的,就別太苛求了吧!

話說回來突然想到一件事,如果在絢櫻時穿迷彩服然後臂章用紅魔館防衛部隊的話會不會被擋啊?XD
(半認真問這問題)

SDSF CO:十六夜 咲夜

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死黨軍 於 08-6-13 01:31 發表

話說回來突然想到一件事,如果在絢櫻時穿迷彩服然後臂章用紅魔館防衛部隊的話會不會被擋啊?XD
(半認真問這問題) ...

一定會....因為紅魔館防衛部隊的制服是冥土服!!
( 認真回答貌

回覆 使用道具 檢舉

さくSaku亭的作品都滿有笑點的
不過下一頁
咲夜竟然沒用PAD啊啊啊啊!(小刀中頭倒地)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 12:27 , Processed in 4.142470 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部