鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 Hiroster 於 08-6-12 23:25 發表

話說我在公開場合用QS槍桶死楓葉版主了www

19請你安息

(被打

楓葉倒是在msn上大聊怎麼打死我的|||OTZ

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

我才一個晚上沒來怎麼就多了好幾頁= =a
爬文好累@@

話說絢櫻祭會場其實女的也很多啊(?)
撇開Coser不談,我有看到不少人為了可愛的徵章跟鑰匙圈過來的……
畢竟東方不是那麼陽剛的作品吧(茶

彈幕這玩意是不分男女的啊(心

常世思金大你的文章累積好快= =
已經超過我了(爆

[ 本文章最後由 幻神夜夢 於 08-6-13 09:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有沒有心灌水(?)的差異吧?

這裡最近人潮有變少的感覺呢(嘆氣

回覆 使用道具 檢舉

無聊來作個戰力分析XD
已完成部分=

紅魔館

主帥=蕾咪莉亞(血庫坐鎮)
軍師=香草(魔法師後勤支援)
大將=PAD長(左翼飛刀手指揮) \ 中國(右翼武僧指揮) \ 芙蘭(前鋒破壞領導)
兵力=重武裝女僕衛隊約500餘名

永遠亭

主帥=NEET姬(通信總部坐鎮)
軍師=師匠(長弓手後勤支援兼醫療長)
大將=鈴仙(左翼魅魔指揮) \ 妹紅(右翼炎獸指揮) \ 帝(前鋒開路領導)
兵力=月國公主御林軍因幡約1000餘名

迷途之家

主帥=紫()
軍師=藍()
大將=橙()
兵力=無,以間隙為主力

白玉樓

主帥=幽幽子(糧倉坐鎮)
軍師=?
大將=妖夢()
兵力=無數的亡靈

[ 本文章最後由 寶豬 於 08-6-13 19:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一切都要找話題聊阿

而且要有時間   早上 10點起床  晚上1點睡覺 的人
應該燃燒的很大吧

不然這邊較哈拉區的意思就沒有了

鐵幣小遊戲玩了10遍都沒1毛錢   = =

對了   忘了 哪邊 楓葉大 說不是要炸沉   開11 嗎

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 Sakuma 於 08-6-13 02:23 AM 發表

楓葉倒是在msn上大聊怎麼打死我的|||OTZ

霍爾丁一直打老頭.所以我就常在前線看到楓葉

我一直很想累積殺東方ID的名單阿

像永江衣玖(依玖?).霧雨魔理沙.咲夜.翠香.樂園邊境的巫女.幽香.青蛙子.八板神奈子.博麗靈夢.靈夢等等等..(還有一些忘掉了_A_)

都是刀下亡魂www

超喜歡挑東方ID下手的

有時候還不顧是不是太深入會被包圍致死 就是要幹掉你w

而且霍爾丁是出名的東方id國不是 (?)

反倒是挨索度只有我用風見幽香跟八意永琳2隻而已

[ 本文章最後由 Hiroster 於 08-6-13 12:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻神夜夢 於 08-6-13 09:03 發表
我才一個晚上沒來怎麼就多了好幾頁= =a
爬文好累@@

常世思金大你的文章累積好快= =
已經超過我了(爆

因為不正經的話題很容易就累積上去了(?
我那一票爆增的發言文是沒營養的糟糕文居多  (被丟出去   
我一點都不大呢..只是吵的時候很吵ˇˇ

原帖由 蒼月下的人 於 08-6-13 11:42 發表
有沒有心灌水(?)的差異吧?
這裡最近人潮有變少的感覺呢(嘆氣

是阿....只靠幾個人一下就沒梗了 (?

主要是絢櫻後馬上就接期末考了吧...接下來很多人都要準備期末考了....
而且最近出了不少OL遊戲........
真正主因是因為一票人去各論壇BBS飛上天討戰後,開始閉門苦練? XD

原帖由 砲彈 於 08-6-13 12:42 發表
對了   忘了 哪邊 楓葉大 說不是要炸沉   開11 嗎

這個就自動遺忘裝作沒看到吧  XDDDDD

原帖由 Hiroster 於 08-6-13 12:52 發表
我一直很想累積殺東方ID的名單阿
像永江衣玖(依玖?).霧雨魔理沙.咲夜.翠香.樂園邊境的巫女.幽香.青蛙子.八板神奈子.博麗靈夢.靈夢等等等..(還有一些忘掉了_A_)
都是刀下亡魂www
超喜歡挑東方ID下手的

我堅持不到他國惹事生非所以絕不會捅到我 (?  XD

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-13 13:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 常世思金 於 08-6-13 01:17 PM 發表

我堅持不到他國惹事生非所以絕不會捅到我 (?  XD
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=425477
...

我只是幫國家擴展領土跟守護領土而以阿ww

回覆 使用道具 檢舉

剛各位聊某個遊戲聊的這麼開心
也想去碰碰看 結果去到的官網是HK(沒發現到 囧)
之後載遊戲 安裝完 才發現早就發完了orz......
呆到爆

另外問問,封測何時結束?(拖走

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

網路遊戲啊……自從被某吃人的Ragnarok搞到吐血之後叫不想碰了
(其實那個遊戲滿好玩的,不過一想到自已花了多少錢在角色上
最後卻落得個免費的下場就很囧= =a)

話說漁場最近好像掛掉了
緋想天還有幾條線沒有翻譯啊~殘念

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 12:35 , Processed in 2.553877 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部