鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

網路遊戲的話,要安裝的我一概不碰了......自從帳號被盜以後
事實上現在也不太玩這些東西了,幾乎上機就上來打屁....
---------------------------------------------------------------------
剛剛利用社團活動閒暇完成架台配備測試
播送端模組oddcast................OK
播送端模組dspcast................Fall
自架伺服器shoutcast.............OK
公用伺服器livedoor.................OK
遠端點播站foo request http...OK

有個外網IP的話,電腦掛著,一切都能外部操控
點歌、暫停、撥放、前/後首、隨機/順序、播放紀錄
沒有外網IP,你還是能廣播,只是點播有麻煩
用別人的伺服,你負擔一條連線就好
點歌系統我還稍做漢化+修正,比全英文易用一些
要是dspcast知道問題在哪,連伺服連/離線都能操作

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

真糟糕...

看大家似乎是聊某遊戲聊的挺開心的?

(楓大停文也會停的很開心?

還有某企鵝一直打廣告?

---------抓回>n<

最近回去破一直沒成功PASS的紅魔鄉(真的假的!?

為了看看EXTRA的角色

拿來做練習繪畫用的

但是連EASY都過不到一半

就被絞殺在半路了...

(倒

-------------認人小區塊
好久沒看到胚胚了!不要以為出現一下我會沒注意到你!
(舊ID:八雲藍)
有印象了嗎?(笑

[ 本文章最後由 默爨 於 08-6-13 17:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

線上遊戲呀...機乎沒在玩了呵呵
除了連線對戰吧...
肥上天最近也連的有點膩了(炸
想玩的單機遊戲也還沒出
目前處在有點無聊的時期...
期末也快到了呢..呼呼呼呵呵

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 纏番組 於 08-6-13 02:58 PM 發表
剛各位聊某個遊戲聊的這麼開心
也想去碰碰看 結果去到的官網是HK(沒發現到 囧)
之後載遊戲 安裝完 才發現早就發完了orz......
呆到爆

另外問問,封測何時結束?(拖走 ...

封測結束了  OB應該是七月(據楓葉的說法)

另外呢  這遊戲等級不是重點  不論等級跟職業 所有玩家都是1000HP

而且裝備肯花錢一開始就會比較強 如果不想花錢 多練點時間買的遊戲商店裝也是跟花錢買的效果一樣

所以裝備也不會不平衡

技術很重要  重點在國戰  國戰還比打怪好升級  怪物只是打些道具跟賺遊戲金幣的來源而已

而且玩起來根本是3D亂鬥型的格鬥遊戲 (?)   

不太需要跟傳統OLG一樣花很多時間在上面

有興趣的可以來玩玩看w

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-6-13 19:20 發表

封測結束了  OB應該是七月(據楓葉的說法)

另外呢  這遊戲等級不是重點  不論等級跟職業 所有玩家都是1000HP

而且裝備肯花錢一開始就會比較強 如果不想花錢 多練點時間買的遊戲商店裝也是跟花錢買的效果一樣

...

7月阿..(望
考慮要不要先解除安裝(爆

一開始以為是指遊戲所需配備(汗
免費至上(拖

如果跟傳統OLG 我就囧了  一直練功不是我的菜(喂

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 纏番組 於 08-6-13 07:47 PM 發表

7月阿..(望
考慮要不要先解除安裝(爆

一開始以為是指遊戲所需配備(汗
免費至上(拖

如果跟傳統OLG 我就囧了  一直練功不是我的菜(喂

這八天CB以來我打怪的時間也只有第一天不知道的情況下打了4小時

之後七天都在為國效力

結果就衝到29了

CB結束前我好像也才只有看到2個30級的

回覆 使用道具 檢舉

>原來砲彈和羽毛兩個人都是二戰愛好者?
一個是cs狂(其實也有再研究武器),一個是漫畫裡就有介紹(掀背)

>遊戲
不曉得會不會像麻痺一樣有鐵傲團。

> 一直練功不是我的菜(喂
同意,我喜歡團結合作的玩戰略或cs
要不然玩類似破碎銀河系的也不錯,或是純pk的遊戲

我是pk跟國戰廚(拖

飛上天確實開始膩了,暑假應該會有很多人去玩幻想吧?
大期待~

>貓

惋惜的人頗多的樣子,要不然找其他貓替代

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-13 20:04 發表
>原來砲彈和羽毛兩個人都是二戰愛好者?
一個是cs狂(其實也有再研究武器),一個是漫畫裡就有介紹(掀背)

>遊戲
不曉得會不會像麻痺一樣有鐵傲團。

> 一直練功不是我的菜(喂
同意,我喜歡團結合作的玩戰略或cs
要不然玩 ...

最近很無聊的跑去玩真三國無雙Online
結果我居然上癮了
(開無雙k玩家...沒有死就逃跑)

回覆 使用道具 檢舉

問個蠢問題  冥義傳~零

那個是還要拿一次 零 的專屬黨 還是 名義傳在跟新 傻傻的都沒在碰

情報力不足還真是 只能 無限的逛逛逛

德貓 你MSN 是在閉關中 嗎???

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

關於幻想戰記這遊戲
先前就有稍微提到他的遊戲方式啦
把他看成即時戰略+FPS+佔地遊戲就好了

跟其他遊戲「可以」國戰比起來
FEZ反而是以國戰為主打

然而除了拼命廝殺以外
FEZ的戰爭裡有更重要的事情--擴展

你必須採取水晶 這是戰場上唯一的資源
拿到適合的地方蓋起稱為方尖塔的高塔 他可以增加我方在此地圖的佔領率
佔領率贏過對方時可以對對方據點造成持續傷害 這傷害遠比殺人還來得有效
然而方尖塔是可以拆的
被拆的時候 也會造成我方據點的重大損害
當某一方的據點耐久歸0時就決定了勝負

因此如何擴展 如何壓制戰線 如何防守
地圖上有哪些點有地形優勢或有副礦必須先優先搶下的
這些反而比殺人還重要太多太多了

另外這遊戲與CS相同
所有的攻擊都沒有鎖定功能
因此如何瞄準也會是這遊戲該學習的地方

雖然這麼說
但這遊戲事實上只要輕鬆玩就好了

遊戲背景包含了五個國家與一個中立地區
五個國家之間通常都是互相爭戰的 中立地區更不用說
但這些就只是背景而已
基本上就算自己國家被侵略到只剩首都(首都不可宣戰)
也不會對國家權益有任何影響
每塊國土事實上就有如一個個空房間
平常可以在裡面打打怪賺點錢
當有人宣戰(開房間)時 我們便可以加入兩邊的其中一方
開始一次大會戰
而即使輸了
也只是字面上的土地支配權轉移而已
你還是可以進去裡面打怪的

唯一的一點小影響就是你只能進入自己領土外一張地圖的區域
如果想繼續往外跑打更高級的怪
就必須將對方打回去

-----

跟H娘一起打廣告
來吧~來吧~來玩吧~
這遊戲有巨乳女王 有蘿莉公主 有帶著小獸耳娘的獸王領主
也有身邊跟著可愛精靈的賢者老頭與BL痞子兄弟
多種口味滿足廣大遊戲群眾的需要
所以快來吧~(?

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-13 20:35 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 12:22 , Processed in 0.119718 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部