鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 淺生 於 08-6-14 18:14 發表

這時候就要祭出這段話了:

會對喜歡的角色完全沒有了解欲望的人我比較不了解
會對喜歡的角色連上網找資料了解一下也沒時間的人我也不了解
不過話說回來我沒有權利反對他們只愛角色皮相的做法
所以心裡唸唸、匿名說 ...

結果又引回老話題.....
隨著同人展廣為人知,觀念和價值也逐漸扭曲掉
所以東方也會走向這方向....
這時候就更要自己堅持住呢... (笑
套句某人所說過的話.....   
這是時代的眼淚....(無奈

因為最後一個折凳已經砸向德莫貓大,
所以淺生的只能用回文的 ^^a
這是重新來過唯一的缺點.....
折凳存量變少 ^^a

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-14 18:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 淺生 於 08-6-14 06:14 PM 發表
這時候就要祭出這段話了:

會對喜歡的角色完全沒有了解欲望的人我比較不了解
會對喜歡的角色連上網找資料了解一下也沒時間的人我也不了解
不過話說回來我沒有權利反對他們只愛角色皮相的做法
所以心裡唸唸、匿名說說就好了

我後來想了想

還少了一種

對喜歡的腳色強套自身論點否認其他觀點的人

這種人其實才是最低劣的人

不可否認.人都可以為了萌而萌

不過就是自我意識過剩這點會讓外界無法接受

[ 本文章最後由 Hiroster 於 08-6-14 19:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-14 18:26 發表
多謝大姐姐的解說呵呵
但還是有點不太瞭解...
東方後面為什麼要加同人堂呢?同人又是?
又為什麼要叫糟糕島呢?
糟糕是什麼呀?御宅族又是?
挨..我真笨..好多都聽不懂~~~

Komica會被叫成糟糕島原因是經常偶爾會出現相當糟糕的話題
糟糕這個詞經常用來指稱夾帶情色或具有明顯性暗示的事物,將原本很正常的故事或人物,改編成具有情色意味,也可以稱為是糟糕化,跟H具有本質上的不同,因為糟糕物通常會將情色成分以暗喻和諷刺的手法表現,同時最重要地其目的是在於搞笑
你是小六生吧??我國二呢

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-6-14 19:36 發表
我後來想了想

還少了一種
對喜歡的腳色強套自身論點否認其他觀點的人

這種人其實才是最低劣的人
不可否認.人都可以為了萌而萌
不過就是自我意識過剩這點會讓外界無法接受 ...

通常都是筆戰的源頭?
而且都是狂戰士、戰神.........ˇˇa

原帖由 ghg8299 於 08-6-14 19:36 發表

你是小六生吧??我國二呢

對於羽毛式的糟糕語言,不要太正經 ˇˇa

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-14 19:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 常世思金 於 08-6-14 07:46 PM 發表

通常都是筆戰的源頭?
而且都是狂戰士、戰神.........ˇˇa

出發點就敗了怎麼跟人戰?

XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-6-14 19:52 發表

XD

然而高達八成的筆戰者不了解這個問題。

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-6-14 19:52 發表

XD

所以才會變狂戰士......打死不退
即使觀點扭曲  = =a
這種人在FEZ是負責幫自己的主堡耗損統馭值的  (啥?

戰神倒是真的我承認比喻失當....  <(_ _)>
因為戰神雖然也是堅持觀點....
至少戰神是屬於有準備的  (笑

第一次看到源氏  0.0

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-14 20:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 源氏物語 於 08-6-14 07:56 PM 發表

然而高達八成的筆戰者不了解這個問題。

人要批判自己以外的東西談何容易

往內審視自己卻沒幾個人做得到.

原帖由 常世思金 於 08-6-14 07:59 PM 發表

所以才會變狂戰士......打死不退
即使觀點扭曲  = =a
這種人在FEZ是負責幫自己的主堡耗損統馭值的  (啥?

戰神倒是真的我承認比喻失當....  
因為戰神雖然也是堅持觀點....
至少戰神是屬於有準備的  (笑

那種叫嘴砲  

哪裡都一樣 觀念偏差者不管延伸什麼出去都會有偏差

[ 本文章最後由 Hiroster 於 08-6-14 20:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個討論串變得好正經啊(茶

我倒是覺得 用自已的方式去喜愛一個角色是無妨的
像我喜歡靈夢的方式應該沒有人能接受吧這樣(?)
(至於為什麼就不提了 想知道的話私下來問吧)
但是我們沒有權利去干預別人怎麼喜歡這個角色

雖然說那些只把東方角色當成萌的對象的人我也覺得有點膚淺就是了……
但畢竟都是愛 只是愛的方式不同
我不能接受但給于適度的尊重

嗯 不過我想東方還是會繼續有一些價值被堅持住的
同人文化本身或許有些被扭曲
但以東方本身這種僅存在於裡世界的方式來看
要被扭曲還早的很呢(1s)
畢竟還有神主在(心

難得正經一下
如果冒犯請多包涵

回覆 使用道具 檢舉

潛水人浮上

不過不管如何大部分的東方集合地還是比起許多地方和平許多…

以前眾人也就想過了 ,隨著越紅問題也會跟著多…

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 08:33 , Processed in 1.273679 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部