鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

筆戰啊……自從在某巴哈看過戰文之後就再也對那種東西失去興趣了
這年頭什麼都可以拿來戰
就連純樸(?)的K島有時也會戰的亂七八糟
我是和平主義者(茶

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-14 18:26 發表
多謝大姐姐的解說呵呵
但還是有點不太瞭解...
東方後面為什麼要加同人堂呢?同人又是?
又為什麼要叫糟糕島呢?
糟糕是什麼呀?御宅族又是?
挨..我真笨..好多都聽不懂~~~

結論就是等你長大,隨生理的成熟自然會了解糟糕的意思XD(歐飛~)
糟糕島有人解釋我就不搶了
同人堂添字後就是=眾同人齊聚一堂......應該是這樣解釋...嗎?(砲擊)
同人請參照wiki解釋
御宅族嗎?用有點偏激的片面解釋宅就是輝夜妹紅等家裡蹲
wiki說法是指熱衷於次文化並對該文化有極深入瞭解的人,現在一般多主要指熱衷及博精於動畫、漫畫及電腦遊戲的人,目前於日本已普遍為各界人士使用而趨於中性,其中也有以自己身為御宅族為傲的人。

笨不是問題,不懂裝懂才是大有問題,會問代表你還是人

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

>這個討論串變得好正經啊(茶
正經是好事 (笑
偶爾也要有意義(?)一下

>哪裡都一樣 觀念偏差者不管延伸什麼出去都會有偏差
恩...一開始出發點就歪了...所以不管直線前進都還是偏離的?  (笑

>FireDie
Hi~    (又看著Fire潛下去

回覆 使用道具 檢舉

好熱鬧啊
開始回直到回答完問題已經多出7~8樓了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 幻神夜夢 於 08-6-14 08:08 PM 發表
這個討論串變得好正經啊(茶

為了萌而萌這點沒有罪 不然人就不該用眼睛去欣賞事物了

對腳色有愛也是天經地義  想怎麼愛基本上沒人能管

不過當你因為自身對腳色的愛而去攻訐他人對同樣腳色的愛的時候

像是有人因為靈夢咲夜配的同人有違自己心中咲夜的那一套就公開批評這同人的不是

那麼 種種人就是人生的失敗者

基本上 這種人不少 而且到處都充斥者

回覆 使用道具 檢舉

說人不是卻也作同樣的事情
該說是好笑還是無奈?

嗯,拿蒼的那句話中的幾段來說

>不過話說回來我沒有權利反對他們的想法與觀念
>所以心裡唸唸、匿名說說就好了

好好笑,科科(我是德莫丁丁

[ 本文章最後由 德莫尼克 於 08-6-14 12:32 編輯 ]

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

>>好好笑,科科(我是德莫丁丁
還在想說怎麼那麼多頁了,德莫貓大還沒出現 ^^a
西瓜丁(切成塊的西瓜)  ˇˇa

太認真的話就輸了ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-14 21:59 發表
說人不是卻也作同樣的事情
該說是好笑還是無奈?

嗯,拿蒼的那句話中的幾段來說

>不過話說回來我沒有權利反對他們的想法與觀念
>所以心裡唸唸、匿名說說就好了

好好笑,科科(我是德莫丁丁 ...

說起來我現在才注意到你那個鐵傲好人是怎麼回事啊,好人(?)

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 淺生 於 08-6-14 08:35 PM 發表

說起來我現在才注意到你那個鐵傲好人是怎麼回事啊,好人(?)

https://www.gamez.com.tw/thread-461614-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

不要趁機背刺我
要是我鐵幣夠,你也會有一樣的下場。

給我記住!!!(通常這麼說完就會死?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 08:26 , Processed in 0.963131 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部