鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

@@~~~  上課在聽東方音樂    我也常常這樣做的說..........

大概塞了三百多首東方歌曲吧- -.....  拿出隨身碟(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蜂蜜很甜 於 07-10-12 02:48 PM 發表
@@~~~  上課在聽東方音樂    我也常常這樣做的說..........

大概塞了三百多首東方歌曲吧- -.....  拿出隨身碟(茶

大學生嗎....?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-10-12 02:56 PM 發表

大學生嗎....?

嗯~~~很悠哉的平常在家生活的人   別名宅 事實上是腐(被人指)
課很少 所以幾乎都在聽音樂   

有個小小問題呢.....

夢終劇ˊˋ...ex  還是開不了   努力挑戰1隻打到底   還是不小心死掉就是了 (這是題外話)

回覆 使用道具 檢舉

話說因為有人要開團所以在積極創角.....(東方千幻抄)
雖然好像很麻煩....但好像樂趣不少....(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 2007/10/11 22:55 發表
「東方風神録」より「厄神様の通り道」初音ミクに歌わせてみた
mp3
之前那首洗腦歌也出初音版了=///=

怎麼早上聽完,下午就remove了,好可惜                  youtube怎麼這麼...嗶嗶(消音)

nico的有字幕!!!

[ 本文最後由 月見響 於 07-10-12 11:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由月見響 於 07-10-12 07:26 PM 發表
怎麼早上聽完,下午就remove了,好可惜                  youtube怎麼這麼...嗶嗶(消音)

nico的還在
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1258070

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

嗯...nico都是日文,操作適應中
話說免費號都在上課時間才開放

回覆 使用道具 檢舉

啊!隨身碟壞了...(煙
看樣子~暫時只剩PSP了...好重

話說~CD的格式不能用在PSP上啊!(嘆
空有CD而沒辦法聽=..=

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

可以轉格式唷,不過我忘記程式
CD的格式抽出後不都會是MP3嗎?
我都用CDex抽的(然後亂調亂轉。)

還是CUE檔?(其實還會有APE檔)
千千也能轉檔+抽檔就是了(其他轉檔軟體我忘了XD)

PSP裝音樂我從來沒用過
不過目前隨身碟1G的超便宜(雖然我還活在512M的時代中)

這次電信業者沒算準12號斷網
不過我不保證我過了12點後人還在(搬家的東西都準備OK了XD)

我要趁現在寫遺書啊!!!!

(快把這貓丟出去...)

回覆 使用道具 檢舉

東方魂斗羅....

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1048254

ニコニコ動画在10月10號進行了(RC2)的改版,增加了許多新的功能和介面,而伴隨改版官方放出的消息中最讓人振奮的就是官方將在10月18號正式推出「繁體中文版」的 Nico,除了介面繁體中文化也針對繁體的「コメント」進行分頁處理,也就是中文和日文的回應是可以分開顯示的,沒想到官方動作真快,八月份才說要針對繁體中文進行開發十月就搭著改版一起增加了,看來這段時間台灣的瀏覽率確實是為繁體版的催生增加了不少誘因,這樣一來就很期待台灣的MAD職人和中文字幕職人的出現了XD
--------------------------
另外拾獲兩只狗狗 尋找新主人

[ 本文最後由 v020245 於 07-10-13 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:23 , Processed in 3.097091 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部