鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 淺生 於 08-6-14 20:35 發表
說起來我現在才注意到你那個鐵傲好人是怎麼回事啊,好人(?)

誰去通知鈴夢上線,讓淺生知道鐵傲好人是怎麼回事?   XD
原帖由 德莫尼克 於 08-6-14 20:37 發表
不要趁機背刺我
要是我鐵幣夠,你也會有一樣的下場。

給我記住!!!(通常這麼說完就會死?

德莫大魔王 ˇˇ
我都先絞喉再接背刺 (?

喔...恭喜自己ID更新後的紀念性第100篇沒意義發言 (?

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-14 20:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-6-14 20:02 發表

人要批判自己以外的東西談何容易

往內審視自己卻沒幾個人做得到.

此事君子未能尤也,況小人呼?

原帖由 常世思金 於 08-6-14 19:59 發表

第一次看到源氏  0.0

正常。 

威爾多的頭像換下後,私好像來這的頻率其低無比(倒

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-14 22:07 發表
不要趁機背刺我
要是我鐵幣夠,你也會有一樣的下場。

給我記住!!!(通常這麼說完就會死?

我哪裡背刺你啦(炸)
好啦乖、你快去旁邊玩沙w

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-14 20:38 發表

誰去通知鈴夢上線,讓淺生知道鐵傲好人是怎麼回事?   XD

德莫大魔王 ˇˇ
我都先絞喉再接背刺 (?

喔...恭喜自己ID更新後的紀念性第100篇沒意義發言 (? ...

疑?

話說原來那隻叫(?

回覆 使用道具 檢舉

>好啦乖、你快去旁邊玩沙w
想敷延我沒這麼容易,不過爸媽有教俺說不可以對"男の子"死纏爛打
所以俺就不跟你計較了。

(被丟進淡水河

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

國二呀..QQ
大我真多~
你頭像的那張西瓜圖很好看喔呵呵

聽我也常常家裡蹲(炸

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-14 21:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-14 22:21 發表
>好啦乖、你快去旁邊玩沙w
想敷延我沒這麼容易,不過爸媽有教俺說不可以對"男の子"死纏爛打
所以俺就不跟你計較了。

(被丟進淡水河

太太你在講哪國話(爆)

回覆 使用道具 檢舉

嗯 現今這個族群似乎有年齡往下降的趨勢(?)
話說我是國二才接觸這些(茶

從小就養成好習慣是很好的
才不會像一堆鄉民把宅拿來亂用(茶

回覆 使用道具 檢舉

http://0rz.tw/854bY
最近又做了新的桌改作品
(謎:這麼久以前的話題你還拿來炒冷飯??)
主題是女僕長(大心)
就請諸位評評囉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-6-14 20:37 發表

https://www.gamez.com.tw/thread-461614-1-1.html

那好人徽章可不便宜呢.弄出一個要1000鐵幣的成本呢.(汗)

開始覺得鐵幣有點用處了ww

不知道有沒有更高階的版本.像是超級好人之類的(誤

========================

原帖由 Hiroster 於 08-6-14 20:19 發表

為了萌而萌這點沒有罪 不然人就不該用眼睛去欣賞事物了

對腳色有愛也是天經地義  想怎麼愛基本上沒人能管

不過當你因為自身對腳色的愛而去攻訐他人對同樣腳色的愛的時候

像是有人因為靈夢咲夜配的同人有違自己 ...

近來有感,很推你的想法Orz

人人心中都自己的幻想鄉,我不見得喜歡你的設定,但是我尊重你的設定"

看著最近包容力和自制力低落的人變多。

看對方的設定不順眼就開筆戰,氣氛就變的難看。

個人很重視週遭氛圍,所以不禁遠目... 要破壞和諧的氣氛,老鼠屎,一顆就很夠了。

[ 本文章最後由 剛果河馬 於 08-6-14 22:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 08:29 , Processed in 0.707786 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部