鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

這篇文突然變的這麼正經是怎樣Orz
找不到東西可以回文呀

贈送幾張好人卡給河馬
再創造一位好人吧XD
????:你是個好人(遞卡)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-14 21:48 發表
找不到東西可以回文呀

有阿....淺生想當好人  (指

物極必反阿...糟糕過頭了就會看起來正經
不用通常只有一瞬間 (茶

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-14 21:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-6-14 19:36 發表

我後來想了想
還少了一種
對喜歡的腳色強套自身論點否認其他觀點的人

這種人其實才是最低劣的人
不可否認.人都可以為了萌而萌
不過就是自我意識過剩這點會讓外界無法接受 ...

我支持您這點,雖然這種人我覺得還在少數,不過一旦遇到就真的讓人受不了……
希望對方能以客觀一點的想法跟人溝通、尊重每個人的看法,而不是自己總是覺得怎麼樣。
這樣即使想好好談話,擁有過度主觀的立場下也很難有共識。

原帖由 幻神夜夢 於 08-6-14 20:08 發表

雖然說那些只把東方角色當成萌的對象的人我也覺得有點膚淺就是了……
但畢竟都是愛 只是愛的方式不同
我不能接受但給于適度的尊重

這一點跟我的想法一樣,所以以前也常有人說我怎麼喜歡一些奇奇怪怪的角色。(笑
不過那不是東方的人物就是,還是很久以前在其他論壇貼圖時,某個ACG角色。
我以前其實不太希望東方眾變多,其中一個理由就是不希望只被拿來『萌』,感覺確實有些膚淺。
不過,這畢竟還是別人的自由就是了,只求大環境不要整個變差就好。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-14 23:19 發表

有阿....淺生想當好人  (指

物極必反阿...糟糕過頭了就會看起來正經
不用通常只有一瞬間 (茶

本文又躺著中槍了!Σ orz
---
目前正經話題插話不能,嗯...思考和表達能力雙雙下降...orz

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 淺生 於 08-6-14 22:02 發表

本文又躺著中槍了!Σ orz
---
目前正經話題插話不能,嗯...思考和表達能力雙雙下降...orz

不好意思,您可以不用在意我。^^;
純粹觸題生感而已,我的理解能力與表達能力其實也很差…(笑

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-14 21:48 發表
找不到東西可以回文呀

贈送幾張好人卡給河馬
再創造一位好人吧XD
????:你是個好人(遞卡)

這是啥鬼 <囧>.我突然被好人卡淹沒了(死)

這時候才知道為什麼思金說可以找鈴夢要    囧>

這是什麼財力呀 囧>

不夠湊到足夠的數量以後,還要"自己"去換

呼呼呼...所以上面的版友其實都想當好人吧(被毆

嗯...如果能讓我選擇,我想當個好人。(換

回覆 使用道具 檢舉

大家都對東方很有愛阿...=w=(後面不曉得要接什麼就醬結束吧!)(毆

----------------
話說...人里我加了N天了但是都下線狀態....這怎麼回事..OTL

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天海雪兔 於 08-6-14 23:41 發表

不好意思,您可以不用在意我。^^;
純粹觸題生感而已,我的理解能力與表達能力其實也很差…(笑

不,其實個人很喜歡聽聽每位的感想與發言,因為可以了解發言的當事者想法到底是什麼
簡單的意見交流也相當不錯
只是因為種種原因所以無法認真回文(掩面)

也只能搞笑之類的亂入來緩緩場子...嗯(爆)
---
沒關係,再差這邊都還有個能墊底的(掛繩)
---
說到好人卡,那有沒有壞人卡 XD

[ 本文章最後由 淺生 於 08-6-14 23:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看了 我也注意到好人卡
這有啥公用 除了亂丟給好朋友以外  = = \\

丟給我認為的好朋友吧

疑好多個人認為的好朋友0.0...怎麼半錢會花光光耶

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-6-14 22:30 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻神夜夢 於 08-6-14 21:09 發表
http://0rz.tw/854bY
最近又做了新的桌改作品
(謎:這麼久以前的話題你還拿來炒冷飯??)
主題是女僕長(大心)
就請諸位評評囉

感覺很棒呢
淡粉紅色的頭髮的咲夜感覺很特別
比較好奇的是左下的那個時鐘是會動的還是一般的圖案?
話說大大的桌面捷徑好少看起來好乾淨....想到我的....(淚

話說這裡的好人越來越多了  XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 06:24 , Processed in 0.212024 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部