鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

有愛最美,希望相隨
不知道那種"不希望膚淺"是否算是佔有慾的一種?

XDDDD

在說下去我又會壞掉了,呵呵。(不好的意味

------

1.人里壞了
2.永夜抄劇情中
3.MH太好玩了(???

------

>桌面捷徑
其實上面有,只不過美化整合過了...
時鐘是複合改造的嗎?不過我的是會亮的
之前在K島學來用就忘記那是啥。

------

>你有好過嘛=w=?
好像沒有...?

[ 本文章最後由 德莫尼克 於 08-6-14 14:33 編輯 ]

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

德莫貓大是
有酒最好,西瓜相隨 吧XD
壞掉的是沒冷藏的西瓜  (?
從德莫貓大知道人里壞了...就知道是誰弄壞的 (看著貓大
被德莫貓大亂玩,所以壞掉了(雙關語

其實淺生和貓大半斤八兩? XD
一樣矮....一樣平 (西瓜和映姬)    (被丟出去

壞德莫西瓜 (指

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-14 22:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-6-14 22:23 發表

這是啥鬼 .我突然被好人卡淹沒了(死)

這時候才知道為什麼思金說可以找鈴夢要    囧>

這是什麼財力呀 囧>

不夠湊到足夠的數量以後,還要"自己"去換

呼呼呼...所以上面的版友其實都想當好人吧(被毆

嗯...如果能讓我選擇,我想當個好人。(換

之前小遊戲能賺錢時
玩BMX Park開無雙到一百萬分以上(誤
沒開無雙的紀錄只拿到四十萬分左右(囧

不用幾場就有一萬了

前提是你要會玩那東西Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-14 10:37 PM 發表

之前小遊戲能賺錢時
玩BMX Park開無雙到一百萬分以上(誤
沒開無雙的紀錄只拿到四十萬分左右(囧

不用幾場就有一萬了

前提是你要會玩那東西Orz

聽妳這麼說我才知道原來小遊戲可以賺鐵幣orz...  

3年混假的  真的

回覆 使用道具 檢舉

人不是我殺的,村子的火也不是我放的!
咦?我手上怎麼有條繩子勒著淺生大王?

恭喜淺生走入BAD END

-------

雪兔大人其實也蠻可愛的(?

-------

>桌面美化軟體
原來如此...之前看到那串是說2種合併改的
我也弄了一個就是了= =a

[ 本文章最後由 德莫尼克 於 08-6-14 14:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔 終於看到不少紅色ID出現了(?

話說我的鐵幣好少啊……(默
想發卡給別人都不行(唉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-6-14 22:23 發表

這是啥鬼 .我突然被好人卡淹沒了(死)
這時候才知道為什麼思金說可以找鈴夢要    囧>
這是什麼財力呀 囧>
不夠湊到足夠的數量以後,還要"自己"去換
呼呼呼...所以上面的版友其實都想當好人吧(被毆
嗯...如果能 ...

認真說我好嫉妒你,所以有壞人卡這種東西的存在,一定會買來送你~

原帖由 淺生 於 08-6-14 22:26 發表

不,其實個人很喜歡聽聽每位的感想與發言,因為可以了解發言的當事者想法到底是什麼
簡單的意見交流也相當不錯
只是因為種種原因所以無法認真回文(掩面)

也只能搞笑之類的亂入來緩緩場子...嗯(爆)
沒關係,再差這邊 ...

其實是我不知道該怎麼插話,因為不是認識這麼多人。
所以只能偶然對敏感的話提發言。(笑

原帖由 德莫尼克 於 08-6-14 22:44 發表
人不是我殺的,村子的火也不是我放的!
咦?我手上怎麼有條繩子勒著淺生大王?

恭喜淺生走入BAD END

雪兔大人其實也蠻可愛的(?

有點抽象,我怎麼看不懂你說什麼orz

[ 本文章最後由 天海雪兔 於 08-6-14 22:48 編輯 ]

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻神夜夢 於 08-6-14 22:45 發表
喔 終於看到不少紅色ID出現了(?

話說我的鐵幣好少啊……(默
想發卡給別人都不行(唉

淺生的請自動無視 (?

我的鐵幣持有也是像小學生的零用錢阿  (笑
如果幻神要卡可以和鈴夢申請  (指
我已經可以發一張了...  
Loading...  (盤算發卡中....(旋轉的陰陽玉))

H娘打死不換成鐵傲好人呢  XDDDDDDD

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-14 22:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 常世思金 於 08-6-14 10:49 PM 發表

H娘打死不換成鐵傲好人呢  XDDDDDDD ...

我是可愛又傲嬌的腹黑角色 (?)

回覆 使用道具 檢舉

剛剛發了一張卡 目標 德貓
原因 某一件事情 差心情 讓我放開那種心情

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 06:33 , Processed in 5.295507 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部