鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-15 02:14 發表
目前想衝50好人卡有意贊助者請幫忙(炸)
蓬萊の泡麵中

鈴夢的好人LvUP提案被接受了?   0.0
唯一的一張已經丟了...所以在下幫不上忙...  <(_ _)>

蓬萊の泡麵中 <<  ..............  (笑
這時這張就很好用.....

附記:在此感謝orc提供底圖  <(_ _)>

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-15 02:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 常世思金 於 08-6-15 02:22 AM 發表

剛剛好像有人問我還在不在的樣子 (?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原帖由 Hiroster 於 08-6-14 09:41 發表

我不想掛是有原因的ˊˇˋ

喔.......(墨鏡

(啥?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-15 01:57 發表
MS志貴大夜加班?  
辛苦你了 ^^a

話說躺在地上賴皮比撒嬌有用 XD

我一直是過著日夜顛倒的生活XDDD
嘛~再過一年就差不多了,那時也剛好畢業了(遠目

賴皮是"罵罵號"....
撒嬌是"(嗶~)消音"....
以上(誤XD

[ 本文章最後由 abc90271 於 08-6-15 08:40 編輯 ]

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

爬...爬文終於結束了(先喘口氣)

絕望啦!我對錯過正經與好人話題感到絕望啦!(怒吼)
昨晚忙著唸書...我可不想大一就"自主退學"啊啊啊!

最後...我好像還沒被發卡呢(眾人:想當好人就說啊(丟))

回覆 使用道具 檢舉

昨晚離開時在2884樓推了一樓
現在一爬居然繼續蓋到2957樓...!!!
一晚飆高73樓是怎樣啊~~~~~
觀望中,準備搶3000

話說東方版總算回到第一名了

對了胚胚的暱稱是紅色呢(炸)
原來頭像也能這樣用XDD

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原帖由 pingu8007 於 08-6-14 20:39 發表
觀望中,準備搶3000

話說東方版總算回到第一名了

對了胚胚的暱稱是紅色呢(炸)

因為有隱藏的暱稱變色卡呀ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

今天依然火力全開...ˇˇa

原帖由 Hiroster 於 08-6-15 03:25 發表
剛剛好像有人問我還在不在的樣子 (?)

只是慶幸還好沒有吐嘈,不然剛好抓包 (逃

原帖由 orckingdom 於 08-6-15 10:41 發表
爬...爬文終於結束了(先喘口氣)
絕望啦!我對錯過正經與好人話題感到絕望啦!(怒吼)
昨晚忙著唸書...我可不想大一就"自主退學"啊啊啊!

最後...我好像還沒被發卡呢(眾人:想當好人就說啊(丟)) ...

可以向鈴夢申請 (指
↑已經不適用了 ˇˇa

話題都是無意蹦出來,所以絕對有機會 ^^a(?
念到那麼晚...辛苦orc了ˇˇ

原帖由 pingu8007 於 08-6-15 12:39 發表
觀望中,準備搶3000

一夜平地起高樓 (笑
搞不好楓葉版就正在等第3000...
等到2999時,在第3000宣布炸沉  XDDDDDDD

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-15 15:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

搶到2960!
不過好像沒什意義呵呵
3000呀(望
可能會被版主搶走順便來個關版文呵呵(?

回覆 使用道具 檢舉

搶3000?好像很有意思
很好我要潛水了
各位就等著看到3000到來的那一刻吧(潛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 04:33 , Processed in 3.961534 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部