鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 源氏物語 於 08-6-15 18:01 發表

叉包(?

其實私對君的大頭比較有興趣就是了XD

-

漁場不能進...HKG也不能進...K島還是一樣砲聲隆隆阿(死

圖掛了??
有滿多人想要這張西瓜

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Sakuma 於 08-6-15 18:06 發表
話說回來
我目前還是0張好人卡呢

沒有人氣地腹黑也是有好處的(嗯

...不
想想總覺得沒有人氣比較慘
要是下次網聚又沒半個人認得我的話...(汗?

我對你的印象只剩下尼歐裝了.臉是一片空白  囧> (被毆

夏天穿尼歐裝有點無理呀 (汗

========

雖然現在資源可以自己弄了.

不過不能上漁場還是很麻煩呀Orz....

一堆漢化(尤其是求聞)及考據都沒得找Orz...

=========

廚房,也只能無視了。無視不了的話就不去了。(攤)

找圖去Coolier ,Pixiv, 或東方なブログ等等比較完善

回覆 使用道具 檢舉

我沒有要喔~
但還是右鍵了呵呵(被拖走
不過放大後...還是覺的縮小圖比較好看(炸

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-6-15 18:51 發表

=========
廚房,也只能無視了。無視不了的話就不去了。(攤)
找圖去Coolier ,Pixiv, 或東方なブログ等等比較完善
==== ...

推薦一個找圖網:http://konachan.com/post/index?tags=touhou
這網站大部分都是大圖

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ghg8299 於 08-6-15 18:25 發表
圖掛了??
有滿多人想要這張西瓜

建議
別直接連對方網站的圖...

要貼圖的話
看是以鐵傲的附件形式,或者可以找個貼圖空間來用  像是Photobucket

[ 本文章最後由 mirror911313 於 08-6-15 19:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-6-15 18:51 發表

雖然現在資源可以自己弄了.
不過不能上漁場還是很麻煩呀Orz....
一堆漢化(尤其是求聞)及考據都沒得找Orz...

大概只有珍貴本比較麻煩吧ˇˇ
漢化....我都自己來
考據......我還沒看過漁場的考據  XDDDDDDD
基本上像依玖這樣特殊的,漁場的考據應該還沒有wow出得快....

所以漁場總共爆了幾次我不知道ˇˇa
原帖由 ghg8299 於 08-6-15 18:25 發表

圖掛了??
有滿多人想要這張西瓜

先右鍵再說 ˇˇ

原帖由 幻神夜夢 於 08-6-15 16:55 發表
搶3000?好像很有意思
很好我要潛水了
各位就等著看到3000到來的那一刻吧(潛

那我負責快速頂到3000 (啥

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-15 19:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那我應該負責 填裝 文章摟 ???

看了2樓  還是找不到要瞄準的人物

暱稱  剛才發現  順序用錯了

填莊.瞄準.發射   才對

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-6-15 19:25 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

話說 東方敲冰塊出了 (有需要的 請自行去交流區領取)

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

最近電腦似乎中毒
ie和一些需要網路連線的程式無法連線
幸好火狐還可以用
但還是有著不少的麻煩...

想問一下
東方冥異傳ex是官網配布的更新檔還是另外販售的?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 戒吏 於 08-6-15 19:32 發表
最近電腦似乎中毒
ie和一些需要網路連線的程式無法連線
幸好火狐還可以用
但還是有著不少的麻煩...

想問一下
東方冥異傳ex是官網配布的更新檔還是另外販售的? ...

放著不管的話,病毒會變一票的吧  ˇˇa
ex好像是另外販售...(例大祭5阿  XD)

說到病毒...後來我改加裝了AVG_Anti-Spyware
因為卡巴商業化後,應該會有不少針對性的攻擊....
未正式上市的通常為了表現能力以吸引人,會比較拼命
像以前的卡巴未上市前,打死一票的防毒軟體...

原帖由 v020245 於 08-6-15 19:29 發表
話說 東方敲冰塊出了  

一般不是都會等CM這類大型活動才出嗎? = =????

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-15 19:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 04:38 , Processed in 2.328316 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部