鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 常世思金 於 08-6-15 19:35 發表

放著不管的話,病毒會變一票的吧  ˇˇa
ex好像是另外販售...(例大祭5阿  XD)

說到病毒...後來我改加裝了AVG_Anti-Spyware
因為卡巴商業化後,應該會有不少針對性的攻擊....
未正式上市的通常為了表現能力以吸引人,會比 ...

沒人想放置不管啊
可是我的掃毒軟體解決不了問題
火狐也開不太起線上掃毒
ie無法連線
狀況一整個麻煩

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-6-15 18:51 發表

我對你的印象只剩下尼歐裝了.臉是一片空白  囧> (被毆

夏天穿尼歐裝有點無理呀 (汗

========

雖然現在資源可以自己弄了.

不過不能上漁場還是很麻煩呀Orz....

一堆漢化(尤其是求聞)及考據都沒得找Orz...

==== ...

我也是呢..只記得尼歐裝

臉變成空白(被毆

話說開始叫他尼歐的好像是我..(咦!?

那一瞬間的印象太過強烈了...

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 戒吏 於 08-6-15 19:32 發表
最近電腦似乎中毒
ie和一些需要網路連線的程式無法連線
幸好火狐還可以用
但還是有著不少的麻煩...

毒啊...公用電腦才是大毒窟哪
沒帶工具我可不敢用學校電腦,即使有還原卡......
上次隨身碟接上,馬上多3隻,辦公室更糟

據說有隻隨身碟病毒會開機時殺光C槽(好像叫,.exe),滿想要的
↑純收集(有病)

隱藏版[鐵傲好人plus]勳章上市XDD(炸)
我好像用錯字體了...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

漁場考據笑點蠻多的,我都是去笑的(喂
考據基本上是自己來...日文還在學單字,有些民俗學類的單字還蠻容易懂的(也很有趣)
神話相關也幾乎是漢字,但是比較古老的日本語還真的讓人一個頭兩個大
好在有人做了古事記、占事略絕(?)等文本的翻譯XD

找資源時倒是很愛往那邊窩
還有就是游泳。

>西瓜
俺是西瓜控所以才想要...

>病毒
hack裡有個冥王之吻,迎接新時代很好用。

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

因為台灣的FEZ CB結束了
所以跑去香港那玩XD(拖走

結論:暑假玩定了(喂

原帖由 v020245 於 08-6-15 19:29 發表
話說 東方敲冰塊出了  

出了 好快 囧
距離消息知道沒過很久阿ww

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

>毒啊...公用電腦才是大毒窟哪
相當同意   ˇˇ

>漁場考據笑點蠻多的,我都是去笑的(喂
德莫貓大都是去玩的? ˇˇ
把西瓜丟下去涼一下嗎  XDDDDDDDDD
冥王之吻...這設計病毒名字的應該是個阿宅...

>FEZ
我還是等鐵傲指揮...
順便冷靜頭腦ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 常世思金 於 08-6-15 08:56 PM 發表

我還是等鐵傲指揮...
順便冷靜頭腦ˇˇ

我會在OB切確日期公佈後在FEZ板招集鐵傲勇士們一同奮戰w

當然我不會是總招集人啦  只是鐵傲這邊的匯集點而已

回覆 使用道具 檢舉

怎麼好像最近漁場都進不去...
有人知道是怎麼回事嗎= =''

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mirror911313 於 08-6-15 19:04 發表

建議
別直接連對方網站的圖...

要貼圖的話
看是以鐵傲的附件形式,或者可以找個貼圖空間來用  像是Photobucket

了解,以後會多注意

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 olaba0438 於 08-6-15 21:12 發表
怎麼好像最近漁場都進不去...
有人知道是怎麼回事嗎= =''

似乎是漁場伺服器不穩
剛剛用代理試了1個小時,有幾個勉強能上去,不過速度很慢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 02:27 , Processed in 0.723093 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部