鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

怎麼會有那麼好吃的狗狗啊!!!(吼
以後吃不到怎麼辦啊~~~

話說~有人知道石鹼屋有一首十六夜的歌嗎?
因為我只有聽過,並不知道歌名和第幾張CD(石鹼屋出幾張了啊!!(=口=
只知道....歌一開始就........"瀟灑瀟灑瀟灑瀟灑"的叫那首

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc90271 於 07-10-12 10:47 PM 發表

因為我只有聽過,並不知道歌名和第幾張CD(石鹼屋出幾張了啊!!(=口=
只知道....歌一開始就........"瀟灑瀟灑瀟灑 ...

(C72)トウホウパンチライン-w-?
還是彈打團 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc90271 於 07-10-12 10:47 PM 發表

只知道....歌一開始就........"瀟灑瀟灑瀟灑 ...

那個啊~

其實是......(C71)"石鹸屋のお歳暮2" 中的"さっきゅんライト"
是PAD長的讚頌曲~~~~~~嗚噗!!(插小刀)

回覆 使用道具 檢舉

さっきゅんライト

[東方ライブ] Flowering Night 2007 ~月まで届け、最強のあたい~

2007年場  石鹼屋這首的演出

回覆 使用道具 檢舉

我復活啦!!!
早上才花幾個小時網路就搞好啦!!!

別小看手機啊!!!
昨天哀怨的用手機連線也OK啦!!!

傑克!!!這真是太神奇啦!!!(你叫誰啊?)

這是現代科技的進步!!!
手機真是劃時代的產品!!!!

喵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

(把貓拖去種)

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-10-14 07:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

M3的日本同人音樂似乎又多了起來(?)
等會來去找看看。

難得休假CWT會來本人家附近舉辦
這麼難得,怎麼能不參加說。XD

雖然第一天的CWT因為上班不能去這樣....(殘念狀)

回覆 使用道具 檢舉

烏喔ˊ!!!!!!!!!!!
我第一次發現 "有主討論版"!!= =

我還以為只有那些子論壇.....
現在想想  難怪那些叫做"子"討論版...................
各位不用急著對我動手!
我自己滾走XD..

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻澤楓 於 07-10-14 05:20 PM 發表
難得休假CWT會來本人家附近舉辦
這麼難得,怎麼能不參加說。XD

雖然第一天的CWT因為上班不能去這樣....(殘念狀) ...

啊...是幽姐

謎:小朋友不要亂說話(和亂叫)

話說...好想要高畫質版的萃夢想MAD(還沒有你不想要的吧?)

[ 本文最後由 pingu8007 於 07-10-14 09:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由maroon 於 07-10-14 06:38 PM 發表
烏喔ˊ!!!!!!!!!!!
我第一次發現 "有主討論版"!!= =

我還以為只有那些子論壇.....
現在想想  難怪那些叫做"子"討論版...................
各位不用急著對我動手!
我自己滾走XD.. ...

注意到有所謂主板啦?
那有人注意到"子"版也有入版圖嗎:震驚?
主板進版公告網址改改就到囉:醉
(應...該沒有,子版入版圖全是預設)

已經習慣直接打網址進板了...背這有啥用啊:怒

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-10-14 03:37 PM 發表
我復活啦!!!
早上才花幾個小時網路就搞好啦!!!

別小看手機啊!!!
昨天哀怨的用手機連線也OK啦!!!

傑克!!!這真是太神奇啦!!!(你叫誰啊?)

這是現代科技的進步!!!
手機真是劃時代的產品!!!!

喵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

雖然手機是可以連線,可是費用也不少阿.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:33 , Processed in 2.091346 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部