鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 仙刃 於 08-6-15 22:22 發表
話說在下目前沒收到半張好人卡....萬歲!(被好人眾毆死

我也0張阿 (笑)
你沒去鈴夢說的KUSO村所以沒有?

>常世思金,謝謝你幫我頂到了啊~~XD
不然我好像會落腳2999,幸好打字慢

好像有一篇被神隱了= =
結果3000變H娘阿  XDDDDDDDDDDD
不愧是紫娘... ˇˇa

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-15 22:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-15 22:23 發表
我也0張阿 (笑)
你沒去鈴夢說的KUSO村所以沒有?

>常世思金,謝謝你幫我頂到了啊~~XD
不然我好像會落腳2999,幸好打字慢
好像有一篇被神隱了= =
結果3000變H娘阿  XDDDDDDDDDDD
不愧是紫娘... ˇˇa ...

發現有好幾次大跳躍,按下引用前明明沒有下面那段(抖抖)

我沒去kuso村照樣有牌牌呀,沒花一張卡呢(轟)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

仙刃跟H的發文時間相同呵呵

對於那種東西還是要保持低調呀..(笑

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pingu8007 於 08-6-15 22:21 發表
DX10嗎?
反正就是你暫時不用的吧

不是dx10
是direct X 9.0c March 2008
這種遊戲用不到dx10...

話說我還沒有被發卡 無卡一身輕(?

[ 本文章最後由 v020245 於 08-6-15 22:30 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

我知道哪一樓被敲掉了 ˇˇ ( 你的記憶力也真驚人????
約在2970附近問漁場好像掛掉了,沒有ID頭像的那篇
報告完畢  XDDDDD

修正....2960~2969那裡被砍掉的,打錯了

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-15 22:28 發表
仙刃跟H的發文時間相同呵呵

仙刃硬是輸那傳說中的1秒的境界?  XDDD

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-15 22:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呃啊我的3000……
嗯,結論是我應該掛著才對(茶

日文苦手,所以漁場掛掉我很痛苦……
翻譯已經不知道要那裡找了……

圖片的話我都直接載數千張圖包
但最大的缺點是要自已整理

(手上圖數約萬張,待整理9000.....默)

回覆 使用道具 檢舉

關於防毒軟體 本人最近發現小紅傘不錯用(Avira Anti-Virus)
在免費防毒軟體的評價上甚至比AVG還要高
最主要是吃的資源較少

唯一的缺點是介面只有英文
不過使用上非常簡易 就算不懂英文也不會有問題(大概懂一些基本的就可以了)

回覆 使用道具 檢舉

那我偷偷敲掉4篇3000就是我的嚕~?(被拖走

我小紅傘用蠻久了~
吃資源少外掃毒速度也蠻快的
但聽說會誤掃(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-15 22:29 發表
我知道哪一樓被敲掉了 ˇˇ ( 你的記憶力也真驚人????
約在2970附近問漁場好像掛掉了,沒有ID頭像的那篇
報告完畢  XDDDDD

仙刃硬是輸那傳說中的1秒的境界?  XDDD ...

紫嬸果然很厲害呢....弗弗弗(掉進滿是O手的房間

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

疑....我的3000和3010樓的變成一樣? XDDDD
這是另一種境界嗎ˇˇ

>小紅傘
這讓我想到
(1 雨傘公司  
(2 魔理沙的毒菇
(3 幽香和紫
......
誤掃機率是???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 02:26 , Processed in 1.268263 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部