鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

誤掃率嘛 至少我知道比卡巴7少(爆
應該說它的即時掃描不容易出現誤判(當然還是會有)
不過在全系統掃描時誤判率就比較大

但一般來說都在可接受範圍內
(本人的經驗是約萬分之一,也就是一萬個檔會有一個誤判,卡巴7大概有數千分之一吧)

不過撇開這些不談 我看過誤判率最高的是Norton跟PCC.........
而且這裡的誤判,不是那種把非病毒判斷成病毒的誤判
而是把病毒判斷成非病毒的誤判(爆

回覆 使用道具 檢舉

玩了一下敲冰愧
人物真的是超可愛的啦
由其是冰精被敲或掉下來時的淚奔呵呵
簡單說一下操控~
Z跳X鎚
鎚於接近時使用 除了地面行走的冰精外 飛行的夜雀也可以敲下來喔XD
跳則可撞上面磚愧 普通都有一點 星星的磚愧有三點
當出現八雲紫時要趕快往上面移動
因為他會把下面的樓層吃掉(?)掉下去會掛的喔~

還有一小點~
剛抓的時候一直開不了遊戲
轉日文也一樣~~後來試了一下才知道路徑上不可以有中文的樣子~

把病毒判斷成非病毒真的很糟糕呢XD
這樣的話連確認的餘地都沒有=..=

雨傘公司....為什麼我會想到安布雷拉呢(笑

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-15 22:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆嘎!糟糕!

敝人電腦目前用的是諾頓!?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 幻神夜夢 於 08-6-15 10:51 PM 發表
誤掃率嘛 至少我知道比卡巴7少(爆
應該說它的即時掃描不容易出現誤判(當然還是會有)
不過在全系統掃描時誤判率就比較大

目前最好用的三名:卡巴.小紅傘.NOD32

卡巴雖然吃資源.但是會用會套設定基本上是非常安全的一款

NOD32跟小紅傘的優點就是非常不佔用資源.但是效果說真的 不如卡巴.之前有請資工系的學長幫忙測試

掃毒能力:卡巴>NOD32>小紅傘
誤判能力:NOD32>卡巴>小紅傘
效能分數:小紅傘>NOD32>卡巴

我個人卡巴是用了3.4年  目前還沒有因為病毒或惡意程式讓電腦掛掉的.

像弱盾跟PC這2款的品質都不是很好 誤判率也高..這就是位什麼大部分的贈送性質軟體都有弱盾跟PC的原因了 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-15 22:56 發表

玩了一下敲冰愧
人物真的是超可愛的啦
由其是冰精被敲或掉下來時的淚奔呵呵
簡單說一下操控~
Z跳X鎚
鎚於接近時使用 除了地面行走的冰精外 飛行的夜雀也可以敲下來喔XD
跳則可撞上面磚愧 普通都有一點 星星的磚愧有三點
當出現八雲紫時要趕快往上面移動
因為他會把下面的樓層吃掉(?)掉下去會掛的喔~

其實紫姨也可以敲掉喔 (笑+看向H娘)
不過她往前會一直撞  XDDDDDDDD
而且要提早跑到中間
剛剛用把手完後發現一件事...
我的把手經過三國+FEZ洗禮後,方向鍵已經開始鈍了  (死

雨傘阿..看來拿來試試好了...因為似乎聽起來評價很高0.0
防毒目前主用卡巴,副AVG

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-15 23:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-15 23:07 發表

紫姨也可以敲掉喔 (茶)
不過她往前會一直撞  XDDDDDDDD

雨傘阿..看來拿來試試(?

還沒開始玩,不過在原作的北極熊,就算敲掉也會強制吃一層

不過我倒是很好奇,紫被敲了以後的樣子ww

防毒,目前用卡車司機。還算穩定w

回覆 使用道具 檢舉

這個樣子呵呵

才剛看完就馬上去敲了(大炸
不過要是過關速度夠快的話紫阿姨就不會出現了~
順代一題完美過關是要爬到最高去撞那隻在天空飛的笨蛋(被冰凍

話說裡面的PAD竟然是穿燈籠褲(汗

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-15 23:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-6-15 23:09 發表

還沒開始玩,不過在原作的北極熊,就算敲掉也會強制吃一層

不過我倒是很好奇,紫被敲了以後的樣子ww

防毒,目前用卡車司機。還算穩定w

等到弱盾過期再換其他的試試看....O+O

友人裡沒有電腦專家所以不敢輕舉妄動阿

回覆 使用道具 檢舉

>完美過關是要爬到最高去撞那隻在天空飛的笨蛋

抓到獎勵3000~7000分,其實1人份的話,盯好紫姨然後猛敲冰錐就比抓到チルノ高了...
這遊戲的重心是...
這人物模組配上被敲到的聲音好可愛   O(≧▽≦)O

直接訂正= =↑ 感覺是受剩下時間影響
剩下時間越少,抓到チルノ分數越高
20~30S  3000
10~20S  5000
  0~10S  7000
其實靈夢好像也穿燈籠褲^^a
蕾咪在抓到獎勵時才看得到.....是燈籠褲 XD

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-16 00:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我都一直在猛過關
沒什麼在加分的~~
目前只知道收集到100點可以加1UP(所以在前面可以多撞一點磚塊增加UP)
不知道分數有沒有影響?

記得靈夢原本就是穿燈籠褲的樣子呵呵

慘敗於第12關~~
後面真的是越來越難跳了OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 02:28 , Processed in 2.944301 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部