鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

敲磚塊可以用搖桿玩  cfg 靈夢的圖像可以條

現在才把第1選項  玩到06關  每次上去都摔下去 ...

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

很多人重點都擺在燈籠褲阿 XD
八雲紫的大嘴巴(?)出現的時候
我還在最下面那層閃躲那嘴巴   以前玩不常遇到北極熊
本來還以為躲過了  Orz
話說...夜雀的復活速度很快...原作的鳥也會這樣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

夜雀只要打死一隻馬上就會在出一隻~
永遠打不完的呵呵

可能是鎚子不夠力...
要叫幽幽子來才行(炸

回覆 使用道具 檢舉

叫西瓜吧......
一次塔就倒了 XDDDDDDDD
(喂...是過關不是搞破壞吧....

>很多人重點都擺在燈籠褲阿 XD
因為她們裙下穿什麼這比有幾關重要多了!!!
(被拖去埋......

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-16 00:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

裙下可謂女人外表上最大的密秘XD(被踹死
什麼顏色也是值得考查的(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-16 00:47 發表
永遠打不完的呵呵

可能是鎚子不夠力...
要叫幽幽子來才行(炸

夜雀: 你打死一隻夜雀,還有千千萬萬的夜雀!!

眾人: 有好多夜雀可玩耶~(口水

夜雀:咿!!(驚!

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

比以前的冰塊還要難呀
似乎太久沒玩了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-16 01:32 發表
裙下可謂女人外表上最大的密秘XD(被踹死
什麼顏色也是值得考查的(被拖走

白色 (1s
(夢想封印巴死....魔砲轟死.....小刀暴頭.....神槍貫穿........

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-16 02:10 發表
比以前的冰塊還要難呀
似乎太久沒玩了

不要一直想著吃夜雀就不會難了 (?
(被拖走.........

不過夜雀真的超棘手....影響過關的最大障礙ˇˇa

最近滿喜歡聽大空魔術的Demystify Feast
在中間那段鋼琴往上拉上去後加入樂器那邊,那個旋律
因為受到當初Nico的21曲まとめて耳コピしてメドレーにしてみた的影響
加上小雛的音樂相當搭

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-16 02:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-16 00:47 發表
永遠打不完的呵呵

可能是鎚子不夠力...
要叫幽幽子來才行(炸

叫幽幽子來...可能就永遠看不到夜雀了  XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-16 00:51 發表
叫西瓜吧......
一次塔就倒了 XDDDDDDDD
(喂...是過關不是搞破壞吧....

>很多人重點都擺在燈籠褲阿 XD
因為她們裙下穿什麼這比有幾關重要多了!!!
(被拖去埋...... ...

薛丁格的內褲。(拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 00:33 , Processed in 2.850037 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部