鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

>小紅傘
防毒用這款其實不錯,誤判也低,這款有有中文版喔。使用中文XP最好使用中文版防毒
缺點就是得小心亂碼...有時候日文顯示不正確的亂碼文件防毒軟體也會砍掉
我的音樂跟同人本就被卡巴吃掉1G多,反正至少做好文件管理的話,防毒軟體幾乎不會亂砍東西。

>Demystify Feast
是萃夢想的那首嗎?這首確實很好聽...當初玩萃夢時還瘋狂的去找同人音來聽XD"

-----------

突然很想聽元千歲唱某首千年幻想鄉的Vocal曲

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

我說...這討論也太快了...(翻文(?翻的很辛苦)
(↑沒搶到3000的抱怨?←當時在玩緋想天...)
---
防毒軟體會吃亂碼文件?!
放在D槽也會嗎?
--
敲冰塊好難...(是我沒天份嗎?)
每次第一關到了上面磚塊是星狀部份的時候都卡在飄過的雲那裡
跳不到上面,掉下來剛好沒著立點就摔死了=口=
到了下一關,太慢結果被紫姐的境界咬死兩次...GAME OVER...
(上面純屬怨嘆...)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-16 09:39 發表
>小紅傘
防毒用這款其實不錯,誤判也低,這款有有中文版喔。使用中文XP最好使用中文版防毒
缺點就是得小心亂碼...有時候日文顯示不正確的亂碼文件防毒軟體也會砍掉

就算在中文XP,使用英文版的軟體應該還是比中文版穩...吧?
因為電腦的程式碼都是英文寫的不是嗎._.?
不曉得我這觀念有沒有錯

原帖由 幻神夜夢 於 08-6-15 22:51 發表
不過撇開這些不談 我看過誤判率最高的是Norton跟PCC.........
而且這裡的誤判,不是那種把非病毒判斷成病毒的誤判
而是把病毒判斷成非病毒的誤判(爆

諾頓沒用過所以不談...以前曾用過PCC
誤判我倒是沒什麼發生過,當時的感想是:這款可以讓用的人很安心(?)
因為掃毒時抓不出半隻...表面上看來都很平靜
後來換成F-Secure時就抓了不少= =
現在則是在最新一次的重灌,換成同學大推的小紅傘

是說,以上都是蠻久前的事情
PCC近來的表現,最近一次我從同學丟給我的 國外做的防毒軟體比較結果 上看到
好像進步不少,諾頓也是
但就算這樣,感覺還是很難讓人會去想推薦這兩間 _A_

[ 本文章最後由 mirror911313 於 08-6-16 11:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>不曉得我這觀念有沒有錯
會影響到誤判率的樣子(因為英文版不會辨識中文亂碼與廣告),我目前裝了兩種防毒
另一款就是英文版的防木馬軟體,結果換小紅傘去抓,反而抓到更多
但是有些小紅傘不會去管...結果還是得依賴英文軟體。

裝兩種好處多XD

>諾頓大師
弱盾一枚...我不知道是設定問題還是怎樣,就是用了很容易當機
卡巴司機(?)太吃資源,我才改用小紅傘,卡巴如果設定完善,其實很好用。

----------------

這串式防毒軟體大會戰嗎?

回覆 使用道具 檢舉

這文的離題率頗高呀
卡巴司機沒碰過 所以效能不知道XD
弱盾用過了 效能普通

我都是線上掃描病毒的- -

回覆 使用道具 檢舉

裝了日文XP以後 發現小紅傘無法更新...真危險
即使重新安裝或關掉windows防火牆都一樣
這讓我擔心會不會出什麼問題呢...

-----

我的存在價值只剩下尼歐裝啊(汗
如果哪天我不尼歐的話不就完全沒人認得我了|||OTZ

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

嗯……理論上 因為Windows作業系統本身是英語系的東西
所以在出各個語言的版本的時候 除了跟那個國家的本身語言外
跟英語系的軟體相容性應該是最大的 不需要用App之類的東西轉碼
而且因為Windows本身是Unicode的東西 所以會吃掉亂碼
應該是因為檔名是日文之類的關係吧~"~

小紅傘在JWin不能更新?這我倒是不清楚。
日網應該會有解決方案吧……

回覆 使用道具 檢舉

這文已經變成防毒討論了  XD
目前敲冰塊最高到第7關  分數  50020
話說他的復活沒有暫時的無敵...
老是被怪碰到以後復活點又來一隻夜雀 =.=

回覆 使用道具 檢舉

死後無敵的時間 你的 人物不要做任何的動作 都是無敵

也可以用搖桿玩 要調整

好像跟以前一樣  =  =  

對了 今天開電腦  為什麼我的 AVAST 老是都在同一個地方搜索

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

離題才是王道 (?

繼上次蓬萊の泡麵後,永琳精神又讓我玩了奇怪的食物 (笑
昨晚泡牛奶時突發奇想,想到便利商店有賣一種"啤酒酵母牛奶"
便拿出了啤酒... (?
但是還是覺得酒味很重(因為我不喜歡喝酒),所以又丟了兩湯匙的糖
永琳牌啤酒牛奶於是誕生(?

味道相當微妙...晚上睡覺時還想不出來這到底是什麼味道.....
早上時終於浮現了閃光.........
這感覺....
感覺根本就像是有酒味的洋樂多!! (?
我終於知道洋樂多是怎麼製造的了!! (完全大誤.......

後記...
昨晚因為遊戲讓我精神亢奮(??
差點睡不著ˇˇ

--------------------------------------------------------------------------------
卡巴很吃效能........ˇˇ

>千年幻想鄉
因為千年幻想鄉後面飆高的部分嗎?
我一直很喜歡千年幻想鄉,因為這是當初讓我選擇永琳的原因之一
(和後來偏向幽幽是一樣的,彈幕+音樂+背景的讓人震撼三重高配合度)

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-16 17:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 00:22 , Processed in 1.207208 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部