鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 常世思金 於 08-6-16 17:39 發表

>千年幻想鄉
因為千年幻想鄉後面飆高的部分嗎?
我一直很喜歡千年幻想鄉,因為這是當初讓我選擇永琳的原因之一
(和後來偏向幽幽是一樣的,彈幕+音樂+背景的讓人震撼三重高配合度)

千年幻想鄉很好聽,我個人是偏好前面的部分
聽到這首就想到第一次遇到永琳結果不到一分鐘被順殺XD
( ゚∀゚)o彡゜えーりん!えーりん!!

回覆 使用道具 檢舉

>常世思金
閣下看來有跟神主一樣的興趣(?

話說 我滿18到現在都還沒喝酒……
-------------------------
音樂啊……
話說剛看完Flowering Night 2008 這回居然是石鹼屋壓軸XDDDDDD
不過我聽過的同人樂實在不多就是(一直以來都只聽神主原作)
HelpMEERINNNNNN還是很棒XD

還真希望那天能飛到日本去參加Flowering Night
唉 不過得先把日文練好……(連五十音都沒背的傢伙))

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-16 11:56 發表
>不曉得我這觀念有沒有錯
會影響到誤判率的樣子(因為英文版不會辨識中文亂碼與廣告),我目前裝了兩種防毒
另一款就是英文版的防木馬軟體,結果換小紅傘去抓,反而抓到更多
但是有些小紅傘不會去管...結果還是得依賴英文軟 ...

SOGA
原來是基於掃不到中文亂碼與廣告,先前還以為是穩定性的問題呢。

>>裝兩種好處多XD
我之前也是裝了小紅傘,另外還裝了AVG 7.5 拿來掃木馬
不過AVG推出8.0後把木馬跟防毒整合,之前的 幾乎不佔資源 這優勢沒了就有點小失望
現在只剩 小紅傘+某C品牌防火牆 仍然現役中

---
純離題文似乎該打住了 Orz
敲冰塊還沒玩,沒感想...
對敲冰塊原始版本的遊戲好像也沒什麼印象,原來我還年輕..  ̄▽ ̄ (拖

[ 本文章最後由 mirror911313 於 08-6-16 19:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mirror911313 於 08-6-16 11:30 發表
諾頓沒用過所以不談...以前曾用過PCC
誤判我倒是沒什麼發生過,當時的感想是:這款可以讓用的人很安心(?)
因為掃毒時抓不出半隻...表面上看來都很平靜
後來換成F-Secure時就抓了不少= =
現在則是在最新一次的重灌,換成同學大推的小紅傘

弱頓曾經用過,搞的我爸不能接受NOD這種無需定期掃描的防毒方式
NOD32根本不必定期掃毒,即時防護就攔住絕大多數了
而且同樣的病毒碼,全面掃瞄實在不會抓到更多東西
定期1個月一次就夠,1週一次真是......

不過說實話,任何防毒對我都沒大用

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻神夜夢 於 08-6-16 18:07 發表
音樂啊……
話說剛看完Flowering Night 2008 這回居然是石鹼屋壓軸XDDDDDD
不過我聽過的同人樂實在不多就是(一直以來都只聽神主原作)

老實說我不太習慣電音(笑)
尤其是重金屬風過頭的 ^^a

>>裝兩種好處多XD
我是因為怕死所以裝兩種 (笑)
因為重灌嫌麻煩,而有很多東西爆不起......= =a
那些都是心血阿....  (遠目)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 常世思金 於 08-6-16 07:15 PM 發表

電音不習慣+1

喜歡交響樂或西洋樂器or民族風 東洋式古樂器也ok

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-16 11:15 發表

重金屬本人反而還喜歡的說,搖滾的也是
出去的時候總是習慣把搖滾的東方音樂邊騎邊聽
結果騎在大馬路上的時候,不知不覺機車油門已經催到底了.....。

原來搖滾真的是讓人熱血沸騰。(咦?)

--
防毒的話,只要有卡巴就夠了,反正只要能防毒或是掃毒的話
基本上用哪個對本人倒是沒什麼差。

回覆 使用道具 檢舉

基本上我看Flowering Night有80%是為了Cool&Create  XDDDDD
不過這回確實有個團(好像是叫SOS)是走古典樂風
那個蕯克斯風真的很棒
(其實我還滿希望他是小喇叭,這樣就能聽到真實版騷靈樂團)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-6-16 19:24 發表
電音不習慣+1

喜歡交響樂或西洋樂器or民族風 東洋式古樂器也ok

民族風?  0.0
交響樂,古風樂器,治療系......

原帖由 幻神夜夢 於 08-6-16 19:46 發表
基本上我看Flowering Night有80%是為了Cool&Create  XDDDDD
不過這回確實有個團(好像是叫SOS)是走古典樂風
那個蕯克斯風真的很棒
(其實我還滿希望他是小喇叭,這樣就能聽到真實版騷靈樂團) ...

恩...例5搞不好有......
因為例5的音樂實在太多....還沒過濾 ^^a
(另一則是因為懶 XDDDDDDD)

我的臨界點是重金屬.....   
所以巴薩拉風還能接受,但是搞到像春吶那樣就不行了ˇˇ
(春吶倒也沒去過.........)

因為櫻澤那張簽名檔反而沒有注意內容 XD
因為過去太多抗戰經驗....
所以現在的原則都是
不亂逛、不亂逛、還是不亂逛....

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-16 20:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

俺是搖滾電音萬歲派,尤其岸田、鷹或是天音的作品,除了讚之外還能說啥XD
(其他流行音樂或是地下團體如要一起說就太多了。)

但是雅樂之類的舞踊我也能接受就是了,能劇我也看,樂器比較愛日本笛,古箏、琵琶或是簫也不錯...
西式方面唯一能接受的就是鋼琴了,像是交響樂我就聽不太慣,歌劇or神劇我還蠻喜歡的
(魔笛、尼貝龍根的指環、自由射手等...)

不喜歡交響曲,進行曲我也不喜歡,獨奏之類的就還好.....

>騷靈樂團
真實版...小喇叭、鍵盤、小提琴,台藝音樂系的糟糕人有玩過XDDDD
其實我建議用法國號,一定很爆笑(喂

>酒
以前很排斥,現在就很愛龍舌蘭跟琴酒XD
人果然是很容易改變的生物。

[ 本文章最後由 德莫尼克 於 08-6-16 12:51 編輯 ]

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 00:22 , Processed in 2.095480 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部