鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 德莫尼克 於 08-6-16 20:44 發表

俺是搖滾電音萬歲派,尤其岸田、鷹或是天音的作品,除了讚之外還能說啥XD
(其他流行音樂或是地下團體如要一起說就太多了。)
但是雅樂之類的舞踊我也能接受就是了,能劇我也看,樂器比較愛日本笛,古箏、琵琶或是簫也不錯...
西式方面唯一能接受的就是鋼琴了,像是交響樂我就聽不太慣,歌劇or神劇我還蠻喜歡的
(魔笛、尼貝龍根的指環、自由射手等...)
不喜歡交響曲,進行曲我也不喜歡,獨奏之類的就還好.....
>騷靈樂團
真實版...小喇叭、鍵盤、小提琴,台藝音樂系的糟糕人有玩過XDDDD
其實我建議用法國號,一定很爆笑(喂
>酒
以前很排斥,現在就很愛龍舌蘭跟琴酒XD
人果然是很容易改變的生物。

貓大乾脆建議中國版騷靈樂團 = =
古箏,嗩吶,二胡..............(被巴

琴酒....
這會讓我想到某到現在都無法完結的名偵探= =
我對酒靠的是自律...
所以以後應該也不會喜歡  XD
有喝酒的能力(不會太容易醉....吧?),有喝過酒,但是討厭酒...
還是咖啡牛奶好....而且最好是冰的 XDDDDDDD

話說 ...
H娘剛剛那篇被神隱了????

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-16 21:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說我還滿想嘗試聽看看同人音樂的
但是那數萬張的同人專輯我實在不知從何下手啊……

我是不同種類的樂風都可以接受的那種不過……
臺灣流行樂退散(情歌情歌還是情歌是怎樣……)

回覆 使用道具 檢舉

情歌退散XDD,話說真有情歌應該是誰配誰呢?
電音真的要有點功力才行,不然聽不下去...
我還是喜歡古典風&交響樂,記得畢旅到旅館時室友跑光,我把喇叭開最大......
環境加成,效果只能說讚(想像間西式書房,音響放著古典樂...XD)

國小養成的習慣亂抓東西始終沒改,所以防毒軟體多也沒用,我只用一套防毒攔截就好,免得抓到毒回來。
通過的通通都塞外接HD,電腦加一套WowUSBProtector避免病毒autorun,萬一中標EFix就夠用。
至於本機其他的東西中毒就重灌,連解藥都不想找了,反正重要的都帶走,其他又是免安裝(ex:Fx),拷一下就好,而且路徑不同一般毒也沒啥作用,整個幾乎就是與系統分離。
(第一次中毒是我害的,搞到家裡我最熟悉重灌&還原)

酒啊...很久沒喝過了,不過曾把一小杯烈酒一口氣灌下去(痛快)
老早以前被牽出去玩曾喝過啤酒(一紙杯當水喝)

---------------------再度廣告
miroko[給我5個一,送您50G],新舊會員皆可參加,6/30截止 (今天註冊還來得及)
符合條件可參加抽獎,有1000名可獲得空間永久升級至50GB(買的只有一年份)
未來將開放BT代抓、代砍站(?)、FTP拷貝。50G分享也夠份量,下載速度也不錯
誰給我5個號我想衝啦!大伙動一下手這就多一票空間了

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-6-16 21:37 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

重灌是好物+1
而且重灌還不用磁碟重組這樣(爆
不過缺點是……我懶

所以最後就乾脆用備份還原XDDDDDDDDDD
而且速度超快

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻神夜夢 於 08-6-16 19:46 發表
基本上我看Flowering Night有80%是為了Cool&Create  XDDDDD
不過這回確實有個團(好像是叫SOS)是走古典樂風
那個蕯克斯風真的很棒
(其實我還滿希望他是小喇叭,這樣就能聽到真實版騷靈樂團) ...

COOL%CREATE最高!!
我覺得SOS好像是爵士風格的
之前我有發一個Flowering Night2008的集合帖,可以去看看https://www.gamez.com.tw/thread-458255-1-1.html
話說岸田唱完歌好像都會摔電吉他

回覆 使用道具 檢舉

結果搞一搞 我現在認得的同人社團只有C&C 跟IOSYS 是怎樣……
(果然只認得世界名曲……

在創作區發了幾篇新文
(謎:你就是要打廣告就對了……

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻神夜夢 於 08-6-16 21:50 發表
結果搞一搞 我現在認得的同人社團只有C&C 跟IOSYS 是怎樣……
(果然只認得世界名曲……

在創作區發了幾篇新文
(謎:你就是要打廣告就對了……

請慢慢努力(爆
我當初也是一張一張專輯的聽來找好的同人社團
推薦幾個社團:石鹼屋、SYNC.ART'S、SOUND_HOLIC、Silver Forest、いえろ~ぜぶら

回覆 使用道具 檢舉

>情歌
其時只要了解日文歌詞,會感覺相差不到哪去? XD
愛情,友情,其他ACG會有的三元素也常用到
不過感覺台灣的流行歌和僵化沒兩樣倒是真的  ˇˇ

剛剛打開例5才發現仮面のメイドガイ ED也混在裡面 XDDDDDD
這次例5好像沒有IOSYS的???

回覆 使用道具 檢舉

我的掃都是在這裡掃的(下載時間頗長)
用起來很方便 只需要輸入一些東西就能掃了

有空去看看我

[ 本文章最後由 蒼井 鈴夢 於 08-6-16 22:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-16 22:04 發表

>情歌
其時只要了解日文歌詞,會感覺相差不到哪去? XD
愛情,友情,其他ACG會有的三元素也常用到
不過感覺台灣的流行歌和僵化沒兩樣倒是真的  ˇˇ

剛剛打開例5才發現仮面のメイドガイ ED也混在裡面 XDDDDDD
這次例5好像沒有IOSYS的???

有阿,https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=457699&highlight=%E7%9C%9F%E8%8F%AF
東方真華神祭這張就是

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 00:34 , Processed in 0.171401 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部