鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

跟音樂專輯比起來
這次的同人本似乎很少呢?

音樂看到了一堆
可是本子到現在只抓到了三本
(而且都是FUMO本......)

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 Sakuma 於 08-6-17 03:04 PM 發表
跟音樂專輯比起來

音樂看到了一堆

其實不少

工O本很多無誤  已經收了10以上

瀨尾的第九默示錄還有3百頁我要訂的時候品切了  怨死orz

回覆 使用道具 檢舉

發個影片:
最強⑨族日記⑨
http://www.youtube.com/watch?v=bBi_24IlqAQ
幽香好蘿...阿求臂力超強...
地靈殿、緋想天的人物也有登場(不過最後那個"四天王"實在是...orz)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Sakuma 於 08-6-17 15:04 發表
跟音樂專輯比起來

音樂看到了一堆

交流區淚目ww。

一開始工O比較多,不過比例在回穩了ww

原帖由 仙刃 於 08-6-17 11:52 發表
不曉得例大祭5有沒有不錯的妖怪の山Vocal曲呢...

光是看到1XX張要慢慢聽的就暈了(死

這次可能就只有H子說的那一首, 天之風 的 風息

風神少女好像還比較多.2或3首的樣子

回覆 使用道具 檢舉

唔啊,話說有沒有人知道緋想天的女僕長使用法啊
在PTT被狂電了(淚目)

感覺緋想天要變強比其他的格鬥遊戲還難……

回覆 使用道具 檢舉

音樂方面實際上有放出資源的有900多張(零散的+起來也有100多...包含非完全的東方專輯。)
同人本的話當然就說不完了,目前笑面上光是例五的就有4X本了...舊的也有不少。
除非真的是蒐集癖好,否則電腦掛1個月都載不完XDDDDD

請自行過濾...

--------------------

NICONICO啊...其實我都在等人放出遠藤大叔新專輯的音樂XDDDD
(雖然買了...不過我想看影片...尤其那首魔法公主真的很絕,熱血又治癒。)

遠藤是誰?遠藤正明=JAM Project 的成員...
偷偷推銷會犯法嗎?(拖

----------------------

>感覺緋想天要變強比其他的格鬥遊戲還難……

算簡單的吧..16夜不管遠或近都算是很擅長的
威力不足之外,彈幕夠厚,會反彈...計算路逕去配合,光丟小刀就能淹死人XD
還有22C跟22B跑前跑後,很能閃...有時候還會讓人腦羞。

嗯,不是PAD長專家,但是常常被虐(拖

[ 本文章最後由 德莫尼克 於 08-6-17 09:13 編輯 ]

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

風息還不錯的樣子...w

感謝H娘~w,來~你的好人卡.....(被毆死

-------------------------------------------------------------------

例5好多張......用看的就快暈了..._A_

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 仙刃 於 08-6-17 05:23 PM 發表
風息還不錯的樣子...w

感謝H娘~w,來~你的好人卡.....(被毆死

-------------------------------------------------------------------

例5好多張......用看的就快暈了..._A_ ...

_A_

別給我卡了阿  我怕了

因為網路問題沒辦法去漁場

所以只靠騾莉群拉了88張

(淚目

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-17 00:54 發表
ニコニコ能抓到很多好音樂
不過有時候會出現一些怪東西...
例如一些被キワミ化的東西
えーりん!えーりん!

心眼:1

這首好讚XDD
我也是キワミ中毒者
說到東方キワミ 化就要推薦這個東方二重極http://www.nicovideo.jp/watch/sm1737639
還有遊戲可以玩呢XD
キワミ!キワミ!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻神夜夢 於 08-6-17 16:52 發表
唔啊,話說有沒有人知道緋想天的女僕長使用法啊
在PTT被狂電了(淚目)

感覺緋想天要變強比其他的格鬥遊戲還難……

歡迎來到PTT呵呵
如果連線連到一位只會選隨機的
那應該就是我了(炸

嗯...以MBAC來說
我是覺的肥上天簡單很多XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 22:36 , Processed in 0.355211 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部